Какое шампанское выбрать на Новый год?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Карл Радль, 20 гру 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Шампанское тоже не очень,но оно как бы символично поэтому на Новый год хоть бокал но выпить надо.Исключительно Артемовского ЗШВ

2. Цікаві лоти

1. Тактичні окуляри захисні нові
      100 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    5. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрад, со 100% гарантией - берите шампунь от Артёмовского завода (Донецкая обл.). Лучше всего из них "Крымское" красное. Поверьте, хорошее и не дорого.

4. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Водка рулит :smile_12:
    А шанпанское лутьше на похмел оставлять 1-го...

5. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Ненене Девид Блейн! (с)
    Похмеляться шампанским дурной тон. Лучше водкой под горячее.

Я шампанское не употребляю по причине того что "вставка" от водки и шампанского, при одинаковом литраже, у меня одинаковая. Да и закусывать шампанское салом, холодцом и салатом Оливье не комфильё.

Я предпочитаю чистую водку. Или конину или Ягермейстер с пивом.

Из шампанского всетаки предпочитаю Артемовское или молдавское Криковское. Кстати почему-то мне нравится брют.

По поводу газировки всяких русских водок:
    для этого пригодится или сифон с балончиками, или 2 вариант: балон с CO2, редуктор и пластиковая бутылка, главное помнить чтобы правильно загазировать надо чтобы в пластиковой бутылке осталась 1/4 свободного места. Готовая есть типа такой

Кстати а кто помнит в середине-конце 90х продавалась газированная водка в банках 0,33 черного цвета с тотенкомпфом на эмблеме.

6. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Шампанское Мартини Асти - самое вкусное! и не сильно дорогое..
    Шампанское "Новый Свет" наше Крымское - тоже очень гут!

7. parfёn

parfёn Stabsgefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Ukraine
    «Мирлен бранде»

8. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Скорее всего такое и буду покупать

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Сам не пью, но для женщин... Кто выпускает и какова цена?

10. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Да , я дурно воспитан , ничего не могу с собой поделать :confused:

Ага , тоже это покупаю , супруге нравится , ещё Чизано шампик попробовали, тоже недурно...

11. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Я сторонник хорошей водки или коньяка.Но если и брать шампанское "Под куранты" то я давно сторонник Артемовского-качество не чета КЗШВ и ХЗШВ!!!Там из всей линейки можно найти доступное по цене!не намного дороже КЗШВ и ХЗШВ....

12. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Бутылка шампанского на столе в Новогоднюю ночь для меня больше традиция. Сам предпочитаю водку. А шампанское "Французкий бульвар"

13. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Будучи в Крыму этой осенью - попал на завод Новый Свет. Изредка шампанское употребляю (больше водку с салом люблю - однозначно), но вот Новосветское очень понравилось. Любой марки. На дегустации 6 попробовал и все по своему хороши. Не прогодаете!

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Согласна. Только Новосветское! Но дорого. Сейчас бутылка Новосветского стоит 180 гривен.
    Дешевое Новосветское в спец магазинах других городов подделка - зявляю с полной уверенностью.:beer:

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Прямо, откровение для меня... Я был в Новом Свете. И самое парадоксальное, что цены на заводе и в окрестных магазинах иные, нежели по всей Украине и гораздо дороже! Типа, гарантия качества, что не подделка. Я вообще считаю, что подделывать его можно только из-за такой критинической стоимости, т.к. шампуть - это не совсем ходовой напиток и подделывать его не совсем удобно. Особенно, если пробки на настоящем не пластмассовые. то подделка вообще теряет смысл. Во все времена рулил Артёмовский завод! Но цена даже на Крымское в три раза меньше!

16. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Согласен, асти это ОК, но уже пару лет на всякие знаковые подвижки беру пару бутылок...сейчас найду ссылку, вылетело из головы - тоже очень ОК по вкусу, стильно смотриться, пробка со "смайликом"

17. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
  18. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
  19. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Причем чёткий:smile_12: Выглядит на косарь, девочки сразу начинают пучить губки, поправлять сиси и стрелять глазками ;)

20. Юхим

Юхим Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    живу не в городе
    :smile_5: только не это. Благодаря ему... у меня сорвался тост на один из НГ:D Пробку выковыривал минут пять:smile_5: сама не захотела покидать горлышко бутылки... Теперь употребляю ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ!:smile_8:

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Привезла ящичек из Нового Света. К юбилею прикупили еще в спецмаге в Запорожье, почти вдвое дешевле - попробовали и в один голос сказали "Скупой платит дважды..." Я не ценитель спиртного вообще, но тут действительно было обидно...:beer:

22. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Светлана, не в магазе возле самолета? Я там вискарь как-то прикупил левандосовій.

23. yaroslav21

yaroslav21 Obergefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Україна,Львів
    Тут якби питання поставлене відносно шампанського,чи може ви мали наувазі ігристе вино?
    Бо якщо всетаки шампанське(яке виготовляэться лише в регіоні Шампань(Франція)),то напевно краще на ті гроші взяти водяру і не паритись:beer:.Але якщо вас цікавить ігристе вино,то рекомендую "Артемівське" ціна-якість-спосіб виготовлення наближений до класичного...а взагалі якщо для жінок,то краще дешевшого,щоб швидше впились і перейшли на горілку.:)

24. Alex Rex

Alex Rex Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина. Крым. Феодосия
    В Новом Свете, лет восемь назад, со мной рассчитались за работу шампанским прямо из подвала. Сравнил его с тем, что в магазине в Феодосии - почти одно и тоже. Почти...
    Поехал к тетке в Донбасс и там она выставила практически такую же бутылку "Новосветского" - оказался газированный скисший сухарь:smile_10:
    Сейчас делаю своё домашнее вино и сэм. Если надо получить игристое - делаю купаж прошлогоднего сухаря и молодого не доигравшего вина этого года. Как раз на Святки поспевает.:smile_12:
    Казенку не покупаю принципиально, потому что не хочу ростовщикам платить.

25. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Повідомлення:
    563
    Адреса:
    украина, киев
    Послушайте старого сомелье, игристое вино (более правильно называть его так) традиционным способом, а именно вызревание в бутылке, изготавливают только два предприятия на Украине.
    1. Артемовкий завод игристых вин.
    2. Завод шампанских вин «Новый Свет».
    Все остальное это ординарное сухое вино газируемое с помощью углекислоты, с добавлением сахарозы.

180 грн.-енто кто-то нормально подогрелся.. "Новый свет"- классический "Брют" у нас можно взять гивен за 80-90.

26. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    У нас рулит шампунь молдавской фирмы "Крикова" стоит 4-6 дол. за бутыль по сравнению с остальной продукцией по цене в районе 3 дол.

Статус теми:
Закрита.