Какие условия???

Тема в разделе "ВІК "Geb.Jäg.Rgt. 98"", создана пользователем Fuhrer, 20 фев 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

А на начало войны не дешевле, чем на ганса. Хотя тоже от места "собирания хабара" зависит.

2. Интересные лоты

1. 38900 грн.
    2. С болота, крепкая деталь магазина. Клейм не искал. На фото состояние
      200 грн.
    3. По фото . Задавайте питання.
      9000 грн.
    4. По фото
      130 грн.
    5. Оригінальний кронштейн в доброму стані, присутні клейма. Цей кронштейн часів 2-ої світової служить д...
      2000 грн.
  3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

;) Салют Камарады!
    Вот мое личное убеждение: дешовых Увлечений - небывает. Даже Алкоголику - нехватает Денежков.
    ;) Есть один Секрет Талейрана : Группой одновременно одеваться Легче... Один предмет взяли за Денжки - Три скопировили... Вот Он есть уже у Четырех Человек... Экономия по Снаряге в 60%. Ну а если Руки растут неоттуда? Тут ничем не помочь... :confused:

4. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

"Немного дешевле"? Верно, но не всегда - некоторые вещи стоят запредельно вообще. Та же буденновка уже по 60 или ранец обр-ца 36 года(который найти недорого у меня мечта) - невозможно найти и цена - 300(сравните с немецким ранцем). Я уже не говорю о звездочках с накладным серпом и молотом.
    На конец войны, если юзать не совсем правильные гимнастерки с прорезными карманами - дешево. Но те же натурные без-карманов-гимнастерки найти нереально, их нет за любые деньги. Или "амеба" - тоже несколько сотен баксов. Так что это смотря как на конец войны.
    В общем оборванцы для любой армии всегда стоили дешево, а правильные, с шиком реконструируемые образцы для всех периодов стоят очень дорого.

Статус темы:
Закрыта.