Откройте картинку,потом эту картинку откройте в новой вкладке и там будет увеличение,само фото 900х1200.Очень нравятся,удалось добыть новое оригинальное стекло,в целом состояние 4+++,Au 20.
Думал, смотрел на Луч, подобный вашему. А потом увидел Ракету, показанную мной с ножом на предыдущей странице, и понял, что это мой костюмный идеал. Позолота, нет цифр, гильоширование циферблата, узор плетения по канве корпуса вокруг стекла, знак качества, надпись производства СССР, отличное состояние. Производство 1985 года, а даже по современным меркам отличный костюмник внешне, и шарм настоящей, а не поддельной, как ныне модно, винтажности.
Камрады кому за 1500 нужны Самсунг гелакси вотч пишите. Полный функционал, коробка, из дефектов чуток крайняя дырка на ремешке раздолбана, у меня клешня здоровая, А так заводской ,,сохран" . Любые фото.
2Rubreht В мене такі були , тільки RAY2 - кльовий годинник А ось моє перше кохання МАКО1 пішло краєм - спрінгбар виліз і годинник падає ребром на плитку.Після чого до стокових браслетів Орієнта відношусь не добре.
Я вот купил себе не так давно Garmin Fenix 6 pro solar! До этого был Эплвоч 2, их носил с самого их появления в продаже, но не стал вестись на покупку всяких новых поколений. До этого был убежденным «механиком», покупал хороших часов, в основном, немецких и швейцарских, но нераскрученных брендов, поэтому не дороже $1000. Вот только не могу вкарячить карты на Гармин: все обзоры на ютьюбе дают ссылки на карты, которые или повреждены, или сайты уже закрылись((( А у Вас, вижу, карты таки залиты, завидую по-хорошему!)) Ещё попробую перекинуть карты в часы с Гармин Дакота 20, там у меня карты есть, но подойдут ли? Вообщем, будем искать…
Понт это когда мы знакомы,а это ответ на вопрос в теме! С зоновским жаргоном с подобным вопросом не ко мне