При работе с перфораторами, молотками , топорами, оружием у любых часов "рамка" слетит Там даже мозги отстают от черепной коробки
Да почти 10 лет они это терпели, а месяц назад когда дрова рубил рамка и отпала. А реально такие часы самому починить?
Выскажу своё мнение. На истину не претендую. Богатому человеку стыдно носить дешевые часы, а не богатому должно быть стыдно носить дорогой Ролекс (за редким исключением). То же самое можно сказать об автомобилях. По одежке протягивай ножки. "Не стыдно быть бедным - стыдно быть дешевым". Верх жлобства, это когда покупают дешевую подделку. Когда то я тоже был "повернутый" на часах, но уже давно понял, что погоня за лучшими, это то же самое, что вычерпать море. Начинал с Ориента Коледж. Стоил он тогда четыре месячных зарплаты инженера. Уже этим давно не болею. Предпочитаю красивые и качественные кварцевые. У ТС фишка на часах, как у меня на мотоциклах. Ни когда себе не позволю роскошь - китайский мотоцикл. Была у меня Ямаха, мечта всей жизни, чуть было не поставил его в спальне, но в связи с событиями 2014 года вынужден был продать, а сейчас он мне уже не по карману. Поэтому ТС я понимаю. Ориент Коледж и кварцевые Касио. Такая вот эволюция.
Ооо,такой Ориент у меня был,мои первые часы,даже в таком цветовом оформлении. Благополучно пролюбил не проносив и года Тяжёлые шо капец,но тогда это была круть (1990 год).
12-й держат спокойно. А если уж его выдерживают то этим часам не страшно ничего. Лишь бы стрелки крепко держались
90% пользователей этого Касио не знают как использовать эту авиационную логарифмическую линейку на этих часах "Как пользоваться логарифмической линейкой? Например, нужно 150 разделить на 3. Прокрутите внешнюю шкалу на цифру 15 (=150), а внутреннюю на 30 (=3). Результат смотрите на внутренней шкале напротив числа 10. Результат равен - 50." А по существу вопроса, таки да. Быть или казаться.
Эти Юнкерсы производства относительно новой конторы, не имеющей прямого отношения к Хуго Юнкерсу. Этой же конторе принадлежит ещё пара брендов - Zeppelin и Messerschmitt, с которыми такая же ситуация. Маркетинг, он такой. Нет, это не плохо, как по мне. Тоже не отказался бы от экземпляра.
Я в курсе Уважаю Хуго Юнкерса как инженера и организатора + дизайн даже браслета в стиле его творения, трехмоторного 52го. Ну а циферблат, смотрим на часы Люфтваффе и http://www.c-cafe.ru/days/bio/25/junkers.php
Всем здравия. Casio Marine Gear, покупал лет семь назад дешевле $100 Моюсь с ними в душе - все ок. Чистенькие становятся Есть график приливов\отливов Не использую. А вот на лунный поглядываю по весне, когда рассадой занимаюсь До этого тоже были касио, модель не помню. Подарил по пьяни, так бы до сих пор носил Статусные и дорогие никогда не хотел - я вечно часами все углы ровняю. Но и "золотой ролекс" с перехода ни за что не надену. Всем бобра