У меня трое часов... Sunroad 802a - барометр, альтиметр, компас, прогноз погоды, шагомер...и прочее ( секундомер, таймер, будильник) Китай но достаточно качественные и точные часы; Spovan 702a - барометр, альтиметр, прогноз погоды ( и прочее) память 6 Мест рыбалки глубина, давление ... Китай, качественные хороший высотомер ( более точный чем на sunroad) Casio spf-40s. Барометр, компас лунные сутки, индикатор приливов...касио есть касио...
Постоянно...особенно в ванной...шучу!!! К сожалению часы подарили этой модели и начинку не выбирал... Хотя протреки мне больше нравятся, но и эти достаточно неплохие, особенно если разобраться в их настройках и вместо яхт таймера поставить секундомер...
Как ждал этой темы!!! У меня касио хорошие с эбей со всеми наворотами - подарок жены на день рождения.. НО ХОЧУ - выговорится на сщёт -скмей и их подобной х...ни -которые продают на сайте и очень рекламируют ПРОДАВЦЫ на ютюбе- купил на райберте младшему сыну !!!! Не покупайте это г...!!!! Какая реклама - за 200-300грн - хорошие ТАКТИЧЕСКИЕ часы....ЧАСЫ СКМЕЙ И ИХ КОПИИ - ПОЛНОЕ .......ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!
Нет возможности фото - купил на сайте самые дешёвые касио для старшего сына - нырял с ними на корочку дайвинга в египте.. в этом году нырял в турции на второй уровень дайвинга.. касио -рулит!!! 32 метра - выставлял под водой таймер -супер!!! Часы касио -определённо - рекомендую! Не верю джи -шокам китайским...У меня с эбея касио -тоже не япония - тайвань -но качество супер!!!
Яких тільки тем в курилці не буває Скільки вже ім,і не памятаю.Брат подарував на день народження,ще коли в старших класах школи був.А школу закінчив років 17 тому.З тих пір весь час ношу.Було,звісно,ще декілька,час від часу носив,але ці постійні.
Доброго. Була донедавна "Монтана")) Але як купував нову мобілу, то дали в нагрузку фітнес-браслет, з ним деколи ходжу. Прикольно бо відстань міряє. На коп брав пару разів щоб знати скільки намотую. Краще б не брав.