Кооооот!!!! Вольф опасен!!!!!! Все помнит... у кого какие часики!!!! Уже ведёт учёт!!!! Прокололся!!!! На конкурентов работает!!!! Зрада!!!!
Лучше в спину , или по спине поленякой . Патроны дорогие , а котлы можно снять китайские , один убыток будет .
Ну вся в отца - отобрать и експроприировать . Чуствуется школа . Наверное не покатили ни Вам ни дочке , потому и отнесли . Все по-совести .
Ну что за средневековье????? Откуда это у Вас???? А деревья не жалко???? Карпаты вон уже лысые почти... А ещё Часы носите..... Позор!!!!!!! СДАТЬ ЧАСЫ!!!!!!!!!
Ну а ежели с газом будут проблемы и с прочими боевыми ОВ, то придётся таки вешать... а клепать виселицы с огромным удовольствием будут счастливые обладатели часов стоимостью менее 1000 долларов сша! Продуманный я! Вечно за вас всех, неблагодарных, думаю!!!!! Я не говорю о благодарности в виде наручных часов Мерсье Лакруа...Хуч бы спасибо сказали...
знач у исполнителя быстро появятся такие часы и он-следующий и т.д.Надо чето решать с причинно-следственными связями.
Нуууу... киевских можно и там. А с остальных регионов как?свозить к вам в Киев или на местах отбирать котлы и в расход?
Начинается!!! Зависть, стяжательство, крохоборство.... Исполнитель - человек проверенный и надежный! Шиковать и дразнить людей не будет!!! И работа не из легких!!! Вы хоть раз пробовали мочить людей???? То то же....