Вот мои. Подарили. Такая лажа. Всё мелко, куча ненужных функций. Градусник смешной, температуру показывает от балды. Очень нужная функция для рыбаков. Эта функция, видимо, с градусником живёт. Короче, понты. Пустышка, не нужная неудобная на руке вещь. Толи дело мобильный. И часы и нужные прочие полезности.
История Востока любопытна..Купил себе на лето пару штанов, типа джинсы, но хаки (были скидки на летние)...Увидел Восток с соответствующим циферблатом, ну, и......
Я рад , что часы гуано ! Я себе такие же хотел года четыре назад , красивенькие они , разноцветные . Но перебрав кучку Джишоков разных , Касио вот таких же , Трассеров - купил Люминокс Нави Сиилс 3001 и радуюсь и еще куплю через лет 10 или 25 когда потухнет тритий в колбочках подсветки . Кстати , выбирал между Трассером и Люминоксом и уже было остановился на Трассере , позвонил продавцам и к моей радости они мне нахамили . Я и взял Люм и потом понял что они лучше . Так что не все так просто в нашей жизни , вернее ничего так просто не бывает .
Иногда бывают ситуации когда нужно прикопнуть кого то... я на такой коп всегда одеваю боевой и вечный жишок!!!!)
Дочка приносила чужой Таймекс, там весь циферблат светится....Понравился. Таймекс разумеется возвратила одногрупнику....
Я скромный и не богатый.....К глубокому моему сожалению.....Иначе бы себе купил часы с турбийоном. Дуже любопытно, шо за штука....
На КМБ ещё нас учили - скромность украшает тогда... когда больше нечем украсить! Не скромничайте!!!! К черту комплексы!!!)))
И как они по вашему должны точно мерять температуру воздуха находясь у вас на руке? Снять и оставить на несколько минут на воздухе в тени и будет вам точная. Инструкции читать иногда надо. А рыба это так, показывает в зависимости от давления. Принимаете информацию как и в жизни от домашнего барометра. Фазы луны есть. Давление видно падает или поднимается. Тогда понимаете стоит ли идти на рыбалку попытать счастья или лучше остаться дома.
Хе-хе, вы думаете я нормальных часов не видел? Ну-ну.. Приобретая часы я сразу подразумеваю не ношение оных на руке, а лежащих "в тенёчке" на пенёчке? Ну и нах они нужны тогда? Сейчас на даче валяются. На градуснике +15, а они +9 показывают на тумбочке в "тенёчке". На экране рыбки бегают как хотят и фаза луны лажает как хочет. Эхолот мой правду кажет, а часы как детская приставка - мультики показывает. А я даже зимой щучку ловлю. Чё там дальше рассказывать. Купите такое "счастье" и радуйтесь.
Да, спутником она может быть хорошим, но истинная любов к вам может быть только у вашей собаки, если она у вас есть...