Читаю этот форум http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-149376.html Пишут, что Ситизен рулит в этом сегменте но, даже у него износ аккума составляет 10% за 10 лет. Но, этого все равно по жизни хватит, пока не надоест.
У меня вот мысль мелькнула интересная... написать письмецо министру обороны самой Швейцарии и поблагодарить за отменные кальсоны в их армии!! Ну аккуратненько ввернуть - у вас наверняка и часики хорошие в армии... Как думаете - какие часики он мне подарит???
Швейцарцы как раз дорогие. Не зря швейцарцы во многом на японские механизмы перешли, только стесняются об этом говорить.
Как то непатриотично с их стороны... страна то не бедная - значит и Часы у бойцов должны быть достойными
Как говорят настоящие разведчики - на безбабье и кулак блондинка! Пусть даёт с гирьками и кукушкой... лишь бы заветная надпись была SWISS MADE!!!! Не понравятся - на Райберте продам. Делов то! Если че я не разведчик...
Настоящие разведчики не спят, а изменяют!!! Ведь вовремя предать - это предвидеть!!!! У Резуна спросите если не верите... Уж он то точно разведчик! Ещё какооооооой! До сих пор не спит.... Выучка!!!!!!!
Может не правильно выразился. Имел ввиду, признаков близкой кончины не подаёт. О аккумах, про которые вы писали выше, которые якобы на 10 лет. Это в обычных часах, без всяких доп функций. В часах с компасом, барометром, подсветкой, датчиком температуры и пр. он и 3 года не вытянет.
Положительно. Одни из моих любимых часов - Citizen Signature Grand Complication. Часы очень качественно сделаны, отделка стального корпуса и браслета на уровне куда более дорогих "швейцарцев". Стекло сапфировое с двойным антибликом (такое ощущение, что стекла просто нет), водозащита 100 метров. Плюс огромное количество функций, как то: вечный календарь с индикатором дня недели, месяца, года, а также функция 24 часовой индикации, хронограф, тахометр и минутный репетир. Калибр G910 с изумительной точностью хода.
Суровый советский эко-драйвер, близкий родственник трехлинейке, нагану и АКМ....И чахлый узкопленочный японец в титане(первыми титан применили немцы в Бундесвере для часов минеров)
Восток симпатичный . Немцам не чуждо чуство юмора - часы для минеров из титана, передаються следующему вместе с кистью .
Не знаю....Возможно немагнитится...... А Восток, сволочь, ходит на удивление хорошо....Нашел, завел, надел на руку...4 сутки без отклонений....Бывает же такое....