Какие у вас часы?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Vasia., 12. Juni 2016.

1. G-Class

G-Class General-major

Не-а , не признаю гаджетов на запьястье .
    Просто игрушка .

Пишите в ЛС , подкючимся и посоветуем .
    Абсолютно безвозмездно , даром значит .
    Еще посмотрите Цертину ДС Каймано на механике , дешевле ДС1 будет , хотя мех тот же но исполнение более классическое и одновременно не унылое .

buyun und Georg Gundlach gefällt das.
    1. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    2. Мембранные дышашющие непромокаемые штаны армии Британии, NSN, размер M. Абсолютно новые. Доставка НП...
      1700 грн.
    3. (в наличии 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    4. Мультикам — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye...
      1250 грн.
    5. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: відмінний Розмір: 36 (пояс 89-94см), внутрішній...
      1800 грн.
  2. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Простой и бюджетный вариант (около 12-13 тыс.):
    A1246-1213Q.jpg

рамзэс gefällt das.
  3. Не скажите, не скажите.
    Вспомнился анекдот.
    Заканчивается обоснованием, почему старые бабы лучшие в сексе. Приехали три старые, очень аккуратные бабушки. Друг пояснил: " Здешний эксклюзив. Каждой больше 65 лет. Очень редко работают. Для них каждый раз, как в последний. Такое вытворяют!!!".

G-Class und Georg Gundlach gefällt das.
  4. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Лучше посоветуйте, если в курсе, на Айфоне пропал блютуз (включен, но не видит). После восстановления паролей. Пойду завтра наверное устранять эту хрень.. Оч. удобно на машине - компьютер читает все с тел. книжкой.

G-Class gefällt das.
  5. G-Class

G-Class General-major

Шлехт , камрад .

6. G-Class

G-Class General-major

Нету у меня Айфона и не будет :)
    В электронике не силен .
    Хотя десятку от обычной линии отличаю .
    И провода могу скрутить .

Reinhard T.E. Heydrich gefällt das.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

хтото умный может мне обьяснить,какого хрена механические кварцевые часы,просто стрелки и переводная головка,с батарейкой на 3-10 лет,некоторыми конторами оцениваются от 500 баксов,а если,о ужас,корпус титановый,сразу полторы.Это не точная механика с кучей прецизионных деталюх,не электроника с датчиком температуры на южном полюсе Марса.И бруликами не усыпано.

8. G-Class

G-Class General-major

Там отталкиваються от бренда , а не от механизма или корпуса .
    Есть часы в кварце и стали и стоят до 150т.грн. но там тоже бренд , не понимаю я этого .
    И также за титан недоумеваю , это мы с Вами знаем что такое титан , а манагеры офисно-комнатные может и вправду думают что его на луне добывают .
    А еще реклама армЭйских , водонепроницаемых и пуленепробиваемых часов играет огромную роль в помутнении сознания школоты.
    Сегодня на фоне часовой темы смотрел копии часов так там некоторые копии доходят ценником до оригиналаo_O
    Если уж по мне то лучше купить японца в оригинале , чем за ту же цену под...ку модной Швейцарии .

9. Briter

Briter Oberleutnant

помрет бренд от такого,товар и так уже для любителей,типа видеокамер,фотоаппаратов,остались у профи,прочим мобилочных достаточно.За механику согласен платить,за суперэлектронику тоже ну фиг с ним доплачу за ремешок из депутатской кожи с татухой.

10. G-Class

G-Class General-major

Согласен , повиздыхают бренды если будут ломить большие деньги за кварц с распиаренным логотипом .
    Я понимаю механика да хронограф может стоить денег но не батарейка в дорогом обрамлении .

11. Archer [SAT]

Archer [SAT] Obergefreiter

Кварцевые часы Бывают и по более 500 долларей. и не зависит это только от бренда. Есть дешевый китай, в котором колеса пластиковые камней нет, срок работы пока батарейка не сядет. Есть средний сегмент Ronda, Miyota. Там уже и колеса нормальные и камни в мостах и так же требуют профилактики как и механика. Разница в том, что вместо баланса используется катушка и батарейка. Есть дорогой сегмент Хронографы, сплит хронографы. Это тоже самое как сравнивать тролейбус и Теслу. и то и то ездит, и там и там есть электромотор.

Images:

P90113-101550.jpg
  12. G-Class

G-Class General-major

Но согласитесь что абсурдно когда пусть самый дорогой Рондовский кварц по цене намного превышает механические часы на ЕТА , Вальжу и т.д.

Reinhard T.E. Heydrich und Vik66 gefällt das.
  13. Archer [SAT]

Archer [SAT] Obergefreiter

Ну с этим да. Я согласен.

G-Class gefällt das.
  14. P_20190113_114346_vHDR_On.jpg
    Таскаю около 6 лет уже. Касио. Замена батарейки и ремешка. Погружался до 10 метров, руки мою вместе с часами, копаю в них. Песок, вода пресная и солёная и мыло их вечные спутники. Без вопросов.
    Подарочные. Приросли уже. Без часов дискомфорт.
    Часы носил всегда, со школы. В армии 1.5 года до 2003 таскал простейшие Касио, ремешок перемотал чёрной изолентой только. Бомба.
    А потом в 2004 мобила нарисовалась и без часов был пока G-shok не подарили.
    Рад бы ещё докупить часов времён СССР да что-то швейцарское, да как то финансы всегда поют романсы при мысли о часах.

Zuletzt bearbeitet: 13. Jan. 2019
    рамзэс, Briter und G-Class gefällt das.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

жизнь короткая,иногда очень,а денег нет всегда для себя,таки желательно иногда идти на поводу у себя ущемленного.Совковых новых дофигище.

Radius und G-Class gefällt das.
  16. G-Class

G-Class General-major

И тут я с Вами согласен .
    Но совковые часы на любителя . Я тоже еще с полгода назад подискивал себе то Восток то Амфибию , а потом понял насколько же они убогие были да и по цене сейчас стшят отнюдь недешево .
    Я не спорю , были экземпляры хорошие но единичные и максимум до начала 1980-х.

17. Я бы хотел до 1945 что-то взять. Ну максимум до 1953. Что посоветуете ?

G-Class und Briter gefällt das.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

хорошие были 60-х годов по качеству,потом остались цельнотянутые у швейцарцев,типа штурманских,у них были и гражданские варианты.Всевозможных командирских и сейчас полно за 2-3 тыщи грн.Цельнокитайских.Одинаковые по качеству с совковыми.

G-Class gefällt das.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

до 45 им конец,а вот до 53 интереснее,репарационные заводы уже работали,оборудование свежее,можно искать,выбор есть некоторый на Виолити например.

G-Class gefällt das.
  20. G-Class

G-Class General-major

Если за 3 тыщи покупать Восток Амфибию и неважно , совковая или современная , то лучше уж Ориент механический взять .
    Советские 50-60 были душевные , попадаються и 70-х хорошие , а потом пошла Хохлома ширпотребовская и одноразовая :smile_10:

Vik66 und Briter gefällt das.
  21. G-Class

G-Class General-major

Поддержу .
    Лучше брать послевоенные , конца 40-х и до начала 60-х.
    Как раз заводы отладили и делали еще качественно .

22. Например что за модели ?

G-Class gefällt das.
  23. G-Class

G-Class General-major

Я бы взял Победу , можно найти новые .
    Или Кировские в золоте , можно тоже найти но там и цена для нас неподьемная .
    Только не берите б/у часов , я наверное суеверный и не ношу чужих часов .

Briter gefällt das.
  24. G-Class

G-Class General-major

Написал .
    Еще Полеты можно рассматривать .
    Амфибий не берите - намучитесь с ними , тем более если они без автоподзавода .

Briter gefällt das.
  25. Мне такие нравятся, в толстом корпусе.
    navy_2.jpg