- Давайте сверим часы. — Я не умею их сверять. — У меня вообще нету часов. — Время — это иллюзия. — Тогда, в пять часов. — Так бы сразу и сказал.
Кстати, всего пару раз в жизни видел людей, которые пользуются классическими карманными часами на цепочке. Но мне особенно запомнился молодой интеллигентный парнишка лет 30, который был одет в джинсы и свитер, сидел в кафе с красивой девушкой, пили чай. И он так спокойно достал из кармана джинсов часики, щелкнул крышкой, посмотрел время, закрыл крышку и спрятал Часы обратно. Да, это уже не костюм тройка, но по современному очень даже достойно выглядело и шляхетно)))
Явно на понтах...С таким же успехом-мобильный....Наручные часы рекомендуют как-раз для таких случаев, чтобы незаметно для дамы посмотреть время, а то она может подумать, что утомила и человек не дождется никак конца общения. Типа не вежливо...
будильник с крышечкой-просто напоминание даме,что пора решать,к кому идти домой,прозрачный намек,харош выпендриваться,фрикадельку сьела,давай решай.Иначе следующая на очереди.
А может ТолЫк тоже для понтов? Вон у него какой комп - можно всемирное время смотреть!!!! А он ещё и часики вынул!!! Точно для понтов!!!!!
Ребятки, "Клейноди" (Київський годинниковий завод вперше в історії України розпочав виробництво наручних годинників під українською торговою маркою «KLEYNOD» восени 2002 року.) кто-то видел на людях? что они из себя есть?
А еще , я часто смотрю на часы и время узнать , и просто нравяться . Когда кто то это замечает сразу и всегда следуют вопросы - "спешишь куда то?" или "нужно уже идти?" . Посмотрев на часы можно культурно и быстро окончить надоевший разговор , а бывает на них смотришь украдкой .
Можливо і так, вже четвертий на ремені в чохлі. Мої улюблені. Періодично тут показував А ці точно для понтів були, важкі і великі
Шикарные вещи на шикарных фото ! Аксесуары настоящего мужчины .. Еще нужна перьевая ручка , зажигалка и только Зиппо , портсигар - одна штука ,Верту , бумажник и маленькая торбочка для переноски всего перечисленного .