Не так уже и много... не многие и дожили до наших времен... но и летчиков было немало на весь союз... куртки же лётные до сих пор есть! Значит и часики мелькают! Но чтобы абсолютно новые - это редкость...
Согласен! Но я имел в виду прапорщиков из числа неподъёмного состава - начальников складов и тд. Большинство из них были обладателями Штурманских часиков и за кружкой водки на вопрос откуда часики, они всегда задавали суровый вопрос: «Что ты слышал об истребительной авиации, дерьмо?» и самое интересное что после такого вопроса боевого прапора со склада, ты чувствуешь себя полным дерьмом!!! Минимум - потому что ни фига не знаешь об истребительной авиации, а максимум - у тебя на руке просто родинка по наследству от родителей, а у бешеного прапора - Штурманские!!!!!!!
механикам достается неслабо,а кладовщики они везде кладовщики.Кстати авиамеханикам запрещено носить любые металлические предметы,типа часов,подковок на обуви,колец,даже ключей от замков.Такие часы были фетишем,достать даже за деньги сложно,изготовлены для пользования в перчатках,потому кнопки здоровенные,сейчас кому из летчиков хочется,покупают фирменные аналоги,есть мех и электроника,последние очень интересные,с цацками специально для летчиков.
Ничего не собираю , уже . И времена не те , и разочаровался я в собирательствах . Собираем мы все что то , кто часы , кто марки , кто что .. А потом ? Дальше что , после нас ? Распродают наши жены , дети , родственники наши коллекции за сущие копейки не зная им цены , или выбросят , аж обидно. Нельзя быть заложником вещей , тем более всяких побрякушек . Не в них счастье . Уж простите , емоции .
У меня та же беда . С черно-белой Нокии с инфракрасным портом ну никак не могу загрузить фото в Инстаграмм .
Я собираю только те вещи, которые лично использую. Если Часы, то я их ношу. Если элементы раритетной одежды и амуниции - я их ношу в повседневной жизни. То есть сам радуюсь этим вещам и объясняю детям в чем ценность этих вещей. А вот что дети потом с ними сделают... мне уже будет неважно
Насчёт кетая. Роолекс,Булова итд за тысячу грн,всем понятно .. А вот если обратимся к Скмей,Калипсо,Кропп Научились. Да.