А может лучше поизымать у всех депутатов и чинуш часики, передать их в наградной отдел АПУ, нарисовать символику и вручать героям?
Приходилось получать ценные подарки...(кстати-потом с удивлением обнаружил что они записаны в трудовой вместе с благодарностями) Такая помпа, а всучат какую-нибудь х....ю. А ты при параде, явка обязательна....Как правило целый день насмарку....
А Вы, уважаемый Кот, оказывается неблагодарный работник! Ценные подарки ему не нравятся! Будь моя воля, я бы Вас награждал постоянно именными авиационными и танковыми часами ДО 1960 г.в.!!! По 5 раз в год!!!! Ну или на крайняк Монтаной на 7 мелодий!!! Жаль только что я не большой босс....... Но я им обязательно стану! Вот увидите!!!!!! Попомните ещё меня!!!!!
А традиция награждать именными часами не так уж и плоха! Это память человеку о его заслугах. Главное - чтоб Часы были классными! Пусть даже без логотипов и надписей, но фирмА!!!!! А если ещё и золотые так вообще!!!! В той же Альфе СБУ после 5 лет службы вручают золотой перстенёк с логотипом подразделения. И дорожат они этим подарком!!!!
А раньше помните как генерал мог снять с руки Часы и вручить отважному бойцу? А у генералов часики то были хорошие...))))
Ды щас,они специально напяливали из подарочного фонда.Это в прошлом часы-ценный подарок,сейчас дарят дрянь за 100грн,никак не швейцарию,абы отмазаться,лучше бы точно-денег нормально дали а чел сам решал что с ними делать,опять же обмывать легче,а так дали фигню еще и дружбанам должен из зарплаты проставиться,одно попадалово от таких призов.
Приветствую! Не видел ранее эту тему. Мои повседневные часы. Может конечно не скромно, но надёжно, всё же третье десятилетие пошло.
Очень даже нормально!!! В 90-х Ролекс это был вообще показатель благосостояния и крутизны жаль что сейчас в китае их ведрами продают...Испохабили китайцы многие часовые марки своим хламом