Это не для дамы . Перечитайте выше о непонимании младшими поколениями хорошего вкуса . А белорусы молодцы , даже часы делают . Хоть и крупноузловая сборка из японских механизмов но таки факт есть факт .
это муханизм в корпус вставляют?При совке такое тоже было,не серьезно,абы бомжей припахать.Часы сейчас-имидж,украшение,бижутерия,иногда игрушка.Ну и часто-статус,понты.
У меня с моими карманными Молниями тоже есть определенные ассоциации , почему то запах бензина из выхлопных , сейчас нет такого
Статусные вещи = понтовые вещи . И вещи носимые , а также авто не всегда соответствуют социальному статусу человека .
Сейчас это точно не соответствует....И еще-действительно богаты не сильно выпендриваются...А бедные, те так и норовят золотом обвешаться....
Синдром продавщицы называеться Потому я и не люблю ни золотых украшений , ни дорогих телефонов . Мне с моей Нокией уже не стыдно даже , настолько привык .
Сорри, но это не то, судя по картинке....на циферблате. На судовых циферблат чистенький и недельный завод. Это какая-то хохлома. ИМХО.
По сравнению с моими швейцарцами,молния малыш...Корпус большой и получается как дополнительный резонатор.Ночью кажется что приближается поезд...
Я свои авиационные и танковые раздарил. Начитался что они фонят из-за светомассы... и решил вести ЗОЖ))))
Фонят ранние , до 1960-х примерно , в них радий для подсветки меток и стрелок использовался . Можно отличить от безопасных по характерному кремовому цвету меток .
А вот журалЫсты вечно пытаются сфоткать какие Часы у наших можновладцив... покупают всякие дорогие часы... но ни у одного не видел каких то классных раритетных часиков! Не шарят они даже в этом деле))))