Спасибо за Ваш совет, обязательно учту. Да, Ваши именно то, что я имел ввиду, когда писал. Душа в них есть что ли, поэтому и нравятся. Однозначно, сделаю себе такой презент
Дочка сказала, чтобы я их не носил-старорежимные и не модные. Купил новыми, отдал мастеру-смазка заменена....Ходят прекрасно (кто в советских сомневался). С точки функционала-прекрасно, но женщина дизайн забраковала......Вот так....
Передайте своей дочке , что ее Айфон не модный и объясните что значит слово ~классика~ и какие ценники имеют вещи данного стиля . А часы , особенно в классическом стиле , будут всегда в моде и как сейчас говорят - в тренде .
Я считаю, что у мужчины должно быть несколько наручных часов - рабочие, спортивные, выходные, парадно-выходные. Я люблю Часы в стиле авиации. Но и классика тоже приятна
По тряпкам я вполне согласен , мне тоже интересно мнение девушки помоложе меня , чтоб совсем уж не старообрядчиком ходить .
Также считаю что каждый мужчина должен иметь хоть одни настоящие швейцарские часы. Это качество, стиль... ну и с каждым годом они только дорожают!
А вот Молния одетые на руке поверх свитера ВВС... когда снимаешь шевретку в кафе... стиль летчика сразу признаётся корешами!
Онли ориджинал! А смысл фуфло одевать? Так и до резиновой куклы рукой подать)))))) Достаточно редкая модель - Avigation. Или просто - самолётовождение!!!
Еще интересно что за фрагмент приборной панели у Вас на запястье ? Первое фото . Вижу что механика но фирмы не разглядеть .
Я тоже об этом думал на днях))) В таких вещах фуфло неприемлимо если вещь для себя , а для понтов то ...не знаю , не пробовал .
Очень люблю отвечать любопытным корешам на вопросы (а что это за стиль, Часы, куртки, свитера) в американском стиле с серьёзным лицом «Что ты слышал об авиации, дерьмо?» хотя к авиации не имею никакого отношения))))))
Шо мне понравилось в ВВс-так это шерстяное зимнее белье пилотов......Куртки кожанные-категорически не понравились...Свитера так себе, как по мне кашемир лучше...И часы Штурманские никогда не нравились. (не в обиду Вам)
Нет! Кварц. Но светятся в темноте пипец!!!! Прям хочется поднять стальную машину в небо!!!!))) а потом выпьешь пивка и подумаешь «Не сегодня! Имеет право Летчик у тихой речки посидеть!»)))))
Я вообще не понимаю почему люди тащаться от шевреток за такие деньги в придачу . Но с другой стороны меня прет танковый офицерский бушлат который я недавно материализовал за небольшие деньги . Тяжелый , из чертовой кожи , не очень удобный но мне нравиться .
Согласен. Мне тоже Штурманские не очень. Но обычный шерстяной свитер под горло, джинсы, и сверху синяя меховая куртка с овчинным воротом - очень даже ничего!!!
Самому вот только пошёл третий десяток. Молодость, вроде. Но вот такие вещи завораживают буквально. Эстетика простоты, минимализма и одновременно роскоши таких часов, к примеру. Что-то в этом есть,чего в современном в обществе днём с огнём, но и фактор индивидуальных вкусов всегда на первом месте. Современщина хорошо, но вот правильное её сочетание с аксессуарами прошлого, которые становились культом целых эпох и поколений, это однозначно вершина вкуса имхо.
У меня Люминокс 3001 . Светяться шо фонарик и никуда не нужно нажимать . Очень удобная вещь - тритий . Хотя темные люди как то спрашивали с дурноватым гы-гы на лице - а что это у тебя за компас ? Но я не опускаюсь до объяснений , часы же для себя , а не для понта .