Какие Последствия ст 286ч2

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем HeadHunter177, 16 вер 2020.

1. HeadHunter177

HeadHunter177 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Украина
    Доброй ночи, нужен совет , к чему готовится и как лучше поступить , так случилось что попал я в неприятную ситуацию, в последствии которой , сейчас идёт уголовное производство по ст286ч.2 УК Украины. Данная статья влечет наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет ! Ну соответственно оружие все будут изымать! Сейчас до окончания экспертизы, я иду по делу как свидетель, но по окончании экспертизы мне предьявят поздзрение . И не дожидаясь суда и приговора, участковый по идее будет изымать оружие! Проблема в чём?! У меня 4 единицы огнестрельнооо оружия, из них 3 нарезки, подскажите как поступить в данной ситуации чтоб уберечь майно доствшееся не легким трудом! Какие последствия ещё могут быть? Как быть с нерухомым майном? На него накладут арест? В общем кто что знает подскажите ... первый раз в такой ситуации :(

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 24 шт.)
      Наклейки новодел для Тубуса РПГ 26.
      50 грн.
    2. 400 грн.
    3. (в наявності 13 шт.)
      Тубуси РПГ 22 трофеї, кацапські, знайшли в Балаклеївському районі поблизу селища Нова Гусарівка. Ста...
      1000 грн.
    4. (в наявності 13 шт.)
      Чека, беруші, задня кришка РПГ 26. Чудове доповнення вашого ММГ тубуса РПГ 26.
      300 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Оригінальні, стан по фото.
      355 грн.
  3. Otryta

Otryta Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    48
    Повідомлення:
    3.817
    Добре утро,если приговор вступит в силу то согласно действующему законодательству оружие будет изъято,а разрешение аннулировано.Оружие надо будет выставить на продажу через магазин и вернуть кровно заработанные,другого выхода,по крайней мере я не вижу,это мое мнение.С уважением.

Bakay, hohol579, Иван Скрипник та ще 1-му подобається це.
  4. НЕМЕЦ1970

НЕМЕЦ1970 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення: