Какие МД реально отсекают верховой мусор?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Nazz, 16 бер 2006.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Простите коллеги, что пишу не в тему именно здесь, но никак не могу создать тему-результаты не сохраняются и все!
    Меня интересует можно ли доверять интернет магазинам по продаже металлодетекторов в России? И каким? У кого есть опыт приобретения МД по инту и как идет по почте?
    Что можно сказать о московской фирме "Следопыт"?
    www.sledopyt.com
    Смущает именно com международный адрес. Хочу купить всего лишь Гаррет 250,но даже 300 баксов отправлять в никуда не хочется.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm…
      438 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Страшного ничего нет что интернет-магазин Следопыта находится в зоне соm, просто этим они скорее всего хотят выйти на уровень СНГ. В принципе могу заехать в эту контору, да и разузнать что да как.

С уважением, ak_ches

3. Nazz

Nazz Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    St.Petersburg. Russia.
    Значит годограф реально помогает?

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Годограф - это такой довесок к прибору с ЖКИ-экранчиком, на котором рисуются весьма сумасбродные кривые, по которым, при наличии ДОСТАТОЧНОГО ОПЫТА, можно С ОПРЕДЕЛЁННОЙ ДОЛЕЙ ДОСТОВЕРНОСТИ судить о том, что под катушкой. Значительно удорожает прибор. Пришли к тому, с чего начали - ищет ЧЕЛОВЕК.

1 людині також подобається це.
  5. Maks06

Maks06 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    Коллеги, подскажите, где можно в Украине (лучше в Киеве) прикупить металодетектор?
    Я уже однажды спрашивал, и мне посоветовали для старины, то есть монетки, - АКА, Кардинал или Спектрум. Может, кто может дать какие-то комментарии, советы по этому поводу.
    Заранее спасибо.

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Правильно советовали. В этом разделе есть тема "Металлодетекторы Штурм", и много аналогичных - почитай, прикинь свои потребности и финансовые возможности и решай.

7. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Респект комрад.:D

8. Гарматкин7

Гарматкин7 Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киевская область
    Пришли к тому, с чего начали - ищет ЧЕЛОВЕК.