Какие машины женские?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 26 жов 2009.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :D Я совершенствуюсь с каждым днем

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Нові тактичні печатки, розмір Л
      500 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    5. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Охотно верю!;) я много ездил на Оке, у сослуживца была - она вообще на удивление "ёмкая" машина - как не странно я с моими 1 90 - довольно вольготно себя чувствовал!:smile_12:

4. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    есть еще волшебные грибы..)
    где вы на дороге видели женщину за рулем стиральной машины?.. гг)
    а фольксваген ЖУК..женская машина?)

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Дык вроде тема какие МАШИНЫ женские. А стиральная МАШИНА разве не подходит женщине?:)

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Думаю нет)), в виду того что она не такая и Редкая машина))

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    были времена:)

В дополнении Женщина и машина)

8. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    В Европе если не ошибаюсь нет такого понятия как женская машина. По причине того что улицу старинные и узкие, предпочтение отдается небольшим по габаритам машинам. :) Кстати в автосалоннах есть тенденция как правило агрессивные, большие машины покупают женщины, это со слов моего брата, он в Тойота центре работает.
    ЗЫ. Люди пожалуйста не вставляйте киллометровые рисунки...замучаешься ждать когда страница подгрузится :)

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    что тут думать то)))
    Ну это 90% (большинство короче говоря), чтоб к себе больше внимания проявлять... Достаточно пронаблюдать как они ведут себя когда много народу окружают... Выдает их это как бы они не скрывали:) Особенно если девушка красивая.. а тут еще и машина такая...

10. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    всем на теме,привет!!! сугубо личное мнение. женский автомобиль это-где с женщиной удобно т...я. дамы,ради бога,извините! никого не хотел обидеть.

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    это тоже Женский автомобиль? О_о

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Если заранее знаешь что будешь перед дамами извиняться, не стоит тогда говорить из-за уважения к ним:)

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Седан - чувствовал с трудом. Хэтчбэк - чувствую. Хотя надо учесть что седан был моей первой машиной. Опыт вождения был почти ноль.

Но соотношение "наружные размеры - внутренний объем" по любому не в пользу седана.

14. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Неженскую машину знаю только одну - аэродромный МАЗ без всяких усилителей руля, тормозов и т.д.

15. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Вот пол мнению общественности самые мужские авто
    http://bestauto.mail.ru/?n=13&
    Обратите внимание мерс GLK на пятом месте, у нас он позиционируется как чисто дамский
    http://vipautochel.ru/news/65947.html
    "...Mercedes создал настоящего «мальчика» для ценящих качество и надежность девочек."
    А вот тоже любопытно - http://www.bishelp.ru/rich/Uspeh/otrasliRazv/2905avt.php
    принцип такой - бабок немерено - значит мужик:D как в том анекдоте про грузина, где он говорит, что самец гориллы - это просто самец потому что у него нет денег, были бы у самца гориллы деньги - это был бы мужчина.:smile_6:

16. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Я бы не рассматривал авто тиражом менее 5000 в год. Т.к. это понты для приезжих. И не считал бы мнение американцев за эталон.

17. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Моя шестая: http://dacia-logan-mcv.infocar.ua/
    Нормальная рабочая лошадь.:smile_12: Понтов 0, вместимость как у буса. Большой не выглядит, пока рядом с джипом не поставишь.

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Слышал об этой машине много хорошего несмотря на скромный внешний вид как общепринято считают люди

19. oleg semenov

oleg semenov Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    odessa ukraina
    Ну не знаю .Уменя рост 190 и превосходно себя чуствую в седане.Хотя Ниссан р-11 не назовеш большим.А жене нравиться ездить на универсале Мицубиши.

20. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Опель тигра,строго женская машина например. А вот стопроцентно мужская машина,это сто сороковой мерс,в народе так называемый "шестисотый". Мужчина однозначно:)

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Нуу... это потому что женщине просто идет этот а/м. Вот я автомобиль Опель Зафира женской не считаю, но вот для меня женщина за рулем этой машинки смотрить лучше:)

22. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Кроме "Мерсов" ничего не признаю.Стиль,комфорт,классика и надёжность,никаких понтов.
    Женщинам рекомендую А класс или ML.

23. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Было когда то такое. Приятель в автосервисе в Мюнхене. Говорит, прошли те денечки. Стиль остался, а остальное...

24. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ржу нимагу цитата с одного из форумов:
    "...жена хотела маленькую удобную машинку. Купили Honda djazz, через пару дней отдала обратно, говорит , что все подрезают, сигналят и просто хамят. Я решил показать как надо ездить на такой машинке, старт со сфетофора - без вопросов, игра в шашки на дороге.... сомнительно, не воспринимают данный авто. А когда показал что такое Кикдаун........разлетелся двигатель(неубиваемый) шатун 4 цилиндра отвалился(японское качество)...":D

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Машине Кик...., а Даун остался