Какие машины лучше!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 19 кві 2008.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ответ: Какие машины лучше!

Мне тоже внешний вид его не нравиться, о том что внутри не знаю, не "тестил" я его, но игрушка не дешевая, только не знаю..я че-то к немцам ближе по симпатиям, а чем например из дорогих VW TOUAREG плох, особенно 350 л.с., да и комфортом и электроникой напичкан, но на такую мафину надо мне копить лет...10

1. Стан по фото,кокарди,підбородочний рант,розмір-58-й.
      350 грн.
    2. Датський студентський кашкет (student cap), якісний виріб ручної роботи Exclusively handmade, ABC-Gr...
      350 грн.
    3. Складское хранение,абсолютно новые, повреждений нет, в употреблении не были.Продаютс одним лотом.
      1012 грн.
    4. Кашкет Любфаффе,в гарному стані,із фурнітуро…
      400 грн.
    5. фуражка 52розм.темносинього кольору.стан майже новий,повинляд по фото.підкладка ціла,чиста.перешлю п...
      100 грн.
  2. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница

Лексусы и Туареги это конечно хорошо.... Но очень дорого. (для меня во всяком случае). Сейчас Омега В 2,5v6. Был Мерс 124 E300, тож ничего, да и вообще много чего было. Жил бы в европе, давно бы имел приличный автомобиль. Но будем надеяться и тут получится.:)

3. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Сегодня день рожденья Генри Форда

Сегодня компания Ford отмечает праздник – именно 30 июля 1863 года родился Генри Форд, который не только основал компанию Ford, но и придумал модель Ford T. Напомним, что именно Ford T был признан самым великим автомобилем 20-го века (собственно говоря, Ford T и пересадил американцев на колеса). Кроме того, Генри Форд прославился тем, что он придумал конвейер, благодаря чему на его заводах значительно выросли объемы производства автомобилей. Да и цены на Ford T тоже снижались. Так, в 1914 году, после того, как Ford в два раза повысил зарплату своим рабочим, почти каждый трудящийся мог купить себе автомобиль. Для этого надо было просто из пяти долларов, которые платили за рабочую смену, откладывать по два. И тогда всего через пять месяцев на счету накапливалась сумма, которой хватало на новенький Ford T.

Images:

350.jpg
  4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ИМЕННО С ЕГО ИМЕНЕМ Я И ХОЧУ МАШИНУ!

5. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

правильно,под его именем я и ездию :smile_12:

6. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Один чел, бывший владелец Туарега поделился своим мнением: по его мнению, машина за свои деньги отстойная. Грит, как продал, так на душе полегчало.

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Лучшей машины еще нет... есть только дорогие...

8. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Соотношение цена-качество у немцев "хромает", но если "бабки" есть, все берут немцев, у меня знакомый Мерседеса S500 недавно купил за 2000000, причем 7-летку, для меня - совершенно безумный вариант и по деньгам и по давности, старости машины. Он счастлив неимоверно, да и я проехался и понял - это не машина а квартира на колесах, скорость 170 не слышно, просто все быстрее кругом мелькает, колес как будто нет, плывет себе и все, ну и т.д....

9. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505

Мой знакомый ездит на Волге 24 и нечего ему другого не надо,недавно купил в семью вторую машину.Тоже Волгуo_O:D

10. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

Да Волга жрет что то многовато,да и не особа практичная она...
    Хотя у каждого свои вкусы:)

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

да, есть ещё один чел, гоняет на 469 УАЗе, денег достаточно, что бы купить иномарку без проблем, но говорит, что на*ер она ему не нада :)
    он и УАЗом доволен...

12. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Вот "статьё интересное", называется "Памятка для одураченных покупателей":) Правда, ясности она не вносит, но так, поразмышлять малость...
    http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=3688&p=30343#p30343

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Есть которые покупают Волгу, продают, снова покупают Волгу, потом опять и....и...и..... Или Москвичи))), как раньше. Как говорят, главное не машина, а ...между рулем и сидением. Можно и на иномарке такое "вытворять", чтоб кричали ченить вслед обидное. И не обязательно к женщинам относиться, некоторые такое могут показать на дороге, что мужику стыдно станет....

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

А какая практичнее из отечественных??? "Девятка"? "Десятка"? Калина, 2115?

15. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

а у нас волг,девяток,десяток,калин ,практическе и неувидишь,сейчас мода пошла на джипы с америки

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Эт да..)))))))))))))) Ну их джипы с Америки.... Понакупали китайского еще ковна. Вообще я считаю все зависит от интересов личных, то и надо иметь. Лично у меня в планах иметь две машины. Одна для интересов, поездок всяких. А на другой себя катать на работу и тд. Приезжать на встречи и тд, и параллельно эту же машину "убивать" на местности гденить.... нафиг надо..... Опять же, сьехал с шоссе и становиться жалко, как твоя иномарочка, с трудом, ползет по говну всякому, иногда задевая поддоном картера о бугры, на них только хорошо, когда выехал на трассу, дал км 170 и пошел..... Джип один? Да все они паркетники, че возьмешь...? или сумму надо не малую платить за хороший внедорожник....

17. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Мицубиси L200 4x4 впринципе вменяемая хрень. При цене как на паркетник (в базе 25 килобаксов) обеспечивает неплохую проходимость. Правда, внутри места маловато для пассажиров, зато в кузог можно добуя хабара накидать:)

18. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

2115/2114 из "Вазов" грят лучче всех себя чувствуют. Калина - гуано однозначно (даже влом перечислять все ее глюки). 110 (111, 112) тоже ацтой, правда получше Калины. "Девятку" в России уже не выпускают, клепают их в Крыму вроде. Качество хреновое.

А вообще, за эти деньги лучше купи 8-летний Пассат. ;)

19. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

У меня 21-я :)

20. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Че-то интересно показалось:
    "Свадьбы и разводы большого бизнеса", схемы любопытные...
    http://www.zr.ru/articles/56580

21. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Вот у меня тоже один товарищ так думал - взял себе новую 112-ю - ведро с гвоздями прямо с завода. За 300 км пробега навернулась сигналка и поворотники, двинула кони защелка ручника, чето стало греметь в левой задней карте. Зато новая...была.

В принципе, беспроблемность с запчастями на отечественные авто и дешевизна обслуживания их - самообман. Лично у меня Любовь к советским/снгшным авто ограничена периодом "Волги" ГАЗ-21, на коей и рассекаю иногда.

Если уж есть такое желание купить новую машину в ценовой категории ВАЗ-112, но иметь с ней потом поменьше проблем, то советую присмотреться к продукции UZDaewoo.

22. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Кстати,продаю уже свою Азию-Роксту... Дело не в самой машине - она в отличнейшем самочувствии. Вся ситуация тут:
    http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=133&t=27441
    Может,кому интересно будет.

23. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Без регистрации не пущает.

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Да я уж накрайняк лучше через коллег возьму себе машину с работы... мощную, надежную, комфортную и быструю, а главное такую, которая из тех, что мне нравяться...

25. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Действительно,пардон... Копирую текст сюда:
    ..."То,чего я подсознательно боялся,то и произошло - т.е. в конечном итоге моя взлелеянная Рокста оказалась просто НЕВОСТРЕБОВАННОЙ.
    Теперь по порядку... Куплена по этому объявлению: http://www.infoboard.com.ua/auto_ad/show/1456
    перед самым Новым 2006 годом во время моей учебы в Киеве - в сентябре 2005г. я поступил на магистратуру по археологии. Эта модель всегда считалась в узконаучных кругах идеальной для кратковременных экспедиционных выездов и разведок.
    За два года учебы решил её полность "вывести под ноль"(благо деньги и энтузиазм были),что и успешно сделал: полный капремонт кузова,ходовой и электросистемы. Все,что можно было поменять на НОВОЕ - поменял: фильтра,масло(кстати,эта конкретная Рокста другого масла,кроме Тексако,никогда не потребляла),оптику,резину(ставил штатного типоразмера,т.е.215/75 R15 NEXEN),аккумулятор.
    Из СВОЕГО,т.е. того,чего не было в ней на момент покупки: противоугонка "Шериф"; тонировка стекол,шноркель от CJ-7; СВ-радиостанция; громкоговоритель(мегафон под капотом,тангента выведена в бардачек); лопата БСЛ-110 на правом борту(штатные крепления снял с внутренней стороны двери армейского кунга); светомаскировки на фары; набор для веткоотбойников (есть весь комплект для установки - пока просто руки не дошли); противотуманки штатные под заказ привезли; центральный замок (двери+багажник); подкрыльники на задние крылья от УАЗа; торпеда на рукоятки коробки и раздатки; разные мелочи типа - разветвитель на три лунки в прикуриватель, подсветка под капот новая от москвича, две канистры: 10л и 20л(с креплением), ткань на чехлы к седушкам из ГДР-овских армейских плащ-палаток(в черточку такой камуфляж - очень гармонирует с цветом салона), кипятильник и "переноска" в прикуриватель; даже новый,с консервации ПНВ-57в для прикола по случаю прикупил(в полном комплекте-чемодан,светофильтры для установленных мною ранее светомаскировок на основные фары),...всего уже и не упомнишь. В общем,вложены деньги,время и ДУША...
    Что в итоге... Наконец-то месяц назад в нашей области удалось создать выстраданную структуру для проведения археологической экспертизы при отводе земельных участков и в ней... собственный автотранспорт и расходы,связанные с его содержанием НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. Да и дизель уже не в той цене,по которой был на момент покупки... Обидно даже то,что я на ней практически не ездил,если не считать поездки в разные сервисы,связанные с ремонтом,МРЕУ и др.
    Итак,конечная цена для продажи,а если быть честным перед собой и джентльменами,читающими эту тему - фактически себестоимость: 9350 у.е.
    (т.е.,все вышеперечисленное,не считая времени и нервов,вылилось в 3850 у.е. в додачу к тем "закупочным" 5500у.е.).
    Я дал объявления в сети с этой же ценой,но от бывающих ЗДЕСЬ джентльменов обоснованный торг моветоном считаться не будет."
    Вот токой вот машинкО...

Images:

Foto_0100.jpg
    Foto_0105.jpg