Какие машины лучше!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 19 кві 2008.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ответ: Какие машины лучше!

Мне тоже внешний вид его не нравиться, о том что внутри не знаю, не "тестил" я его, но игрушка не дешевая, только не знаю..я че-то к немцам ближе по симпатиям, а чем например из дорогих VW TOUAREG плох, особенно 350 л.с., да и комфортом и электроникой напичкан, но на такую мафину надо мне копить лет...10

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    2. Состав ткани: 100% Хлопок Цвет Khaki Defender - линейка повседневной классической одежды, предназна...
      1000 грн.
    3. Трекинговая тениска от компании Oakley (Италия) Отличная технологичная тениска от дорогого итальянск...
      280 грн.
    4. Продам рубашку "5.11 Taclite™ Pro Long Sleeve Shirt" размер S, цвет хаки, в отличном состо...
      1200 грн.
    5. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
  3. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница

Лексусы и Туареги это конечно хорошо.... Но очень дорого. (для меня во всяком случае). Сейчас Омега В 2,5v6. Был Мерс 124 E300, тож ничего, да и вообще много чего было. Жил бы в европе, давно бы имел приличный автомобиль. Но будем надеяться и тут получится.:)

4. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Сегодня день рожденья Генри Форда

Сегодня компания Ford отмечает праздник – именно 30 июля 1863 года родился Генри Форд, который не только основал компанию Ford, но и придумал модель Ford T. Напомним, что именно Ford T был признан самым великим автомобилем 20-го века (собственно говоря, Ford T и пересадил американцев на колеса). Кроме того, Генри Форд прославился тем, что он придумал конвейер, благодаря чему на его заводах значительно выросли объемы производства автомобилей. Да и цены на Ford T тоже снижались. Так, в 1914 году, после того, как Ford в два раза повысил зарплату своим рабочим, почти каждый трудящийся мог купить себе автомобиль. Для этого надо было просто из пяти долларов, которые платили за рабочую смену, откладывать по два. И тогда всего через пять месяцев на счету накапливалась сумма, которой хватало на новенький Ford T.

Images:

350.jpg
  5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ИМЕННО С ЕГО ИМЕНЕМ Я И ХОЧУ МАШИНУ!

6. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

правильно,под его именем я и ездию :smile_12:

7. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Один чел, бывший владелец Туарега поделился своим мнением: по его мнению, машина за свои деньги отстойная. Грит, как продал, так на душе полегчало.

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Лучшей машины еще нет... есть только дорогие...

9. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Соотношение цена-качество у немцев "хромает", но если "бабки" есть, все берут немцев, у меня знакомый Мерседеса S500 недавно купил за 2000000, причем 7-летку, для меня - совершенно безумный вариант и по деньгам и по давности, старости машины. Он счастлив неимоверно, да и я проехался и понял - это не машина а квартира на колесах, скорость 170 не слышно, просто все быстрее кругом мелькает, колес как будто нет, плывет себе и все, ну и т.д....

10. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505

Мой знакомый ездит на Волге 24 и нечего ему другого не надо,недавно купил в семью вторую машину.Тоже Волгуo_O:D

11. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

Да Волга жрет что то многовато,да и не особа практичная она...
    Хотя у каждого свои вкусы:)

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

да, есть ещё один чел, гоняет на 469 УАЗе, денег достаточно, что бы купить иномарку без проблем, но говорит, что на*ер она ему не нада :)
    он и УАЗом доволен...

13. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Вот "статьё интересное", называется "Памятка для одураченных покупателей":) Правда, ясности она не вносит, но так, поразмышлять малость...
    http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=3688&p=30343#p30343

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Есть которые покупают Волгу, продают, снова покупают Волгу, потом опять и....и...и..... Или Москвичи))), как раньше. Как говорят, главное не машина, а ...между рулем и сидением. Можно и на иномарке такое "вытворять", чтоб кричали ченить вслед обидное. И не обязательно к женщинам относиться, некоторые такое могут показать на дороге, что мужику стыдно станет....

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

А какая практичнее из отечественных??? "Девятка"? "Десятка"? Калина, 2115?

16. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

а у нас волг,девяток,десяток,калин ,практическе и неувидишь,сейчас мода пошла на джипы с америки

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Эт да..)))))))))))))) Ну их джипы с Америки.... Понакупали китайского еще ковна. Вообще я считаю все зависит от интересов личных, то и надо иметь. Лично у меня в планах иметь две машины. Одна для интересов, поездок всяких. А на другой себя катать на работу и тд. Приезжать на встречи и тд, и параллельно эту же машину "убивать" на местности гденить.... нафиг надо..... Опять же, сьехал с шоссе и становиться жалко, как твоя иномарочка, с трудом, ползет по говну всякому, иногда задевая поддоном картера о бугры, на них только хорошо, когда выехал на трассу, дал км 170 и пошел..... Джип один? Да все они паркетники, че возьмешь...? или сумму надо не малую платить за хороший внедорожник....

18. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Мицубиси L200 4x4 впринципе вменяемая хрень. При цене как на паркетник (в базе 25 килобаксов) обеспечивает неплохую проходимость. Правда, внутри места маловато для пассажиров, зато в кузог можно добуя хабара накидать:)

19. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

2115/2114 из "Вазов" грят лучче всех себя чувствуют. Калина - гуано однозначно (даже влом перечислять все ее глюки). 110 (111, 112) тоже ацтой, правда получше Калины. "Девятку" в России уже не выпускают, клепают их в Крыму вроде. Качество хреновое.

А вообще, за эти деньги лучше купи 8-летний Пассат. ;)

20. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

У меня 21-я :)

21. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Че-то интересно показалось:
    "Свадьбы и разводы большого бизнеса", схемы любопытные...
    http://www.zr.ru/articles/56580

22. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Вот у меня тоже один товарищ так думал - взял себе новую 112-ю - ведро с гвоздями прямо с завода. За 300 км пробега навернулась сигналка и поворотники, двинула кони защелка ручника, чето стало греметь в левой задней карте. Зато новая...была.

В принципе, беспроблемность с запчастями на отечественные авто и дешевизна обслуживания их - самообман. Лично у меня Любовь к советским/снгшным авто ограничена периодом "Волги" ГАЗ-21, на коей и рассекаю иногда.

Если уж есть такое желание купить новую машину в ценовой категории ВАЗ-112, но иметь с ней потом поменьше проблем, то советую присмотреться к продукции UZDaewoo.

23. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    267
    Повідомлення:
    19.208

Кстати,продаю уже свою Азию-Роксту... Дело не в самой машине - она в отличнейшем самочувствии. Вся ситуация тут:
    http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=133&t=27441
    Может,кому интересно будет.

24. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Без регистрации не пущает.

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Да я уж накрайняк лучше через коллег возьму себе машину с работы... мощную, надежную, комфортную и быструю, а главное такую, которая из тех, что мне нравяться...

26. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    267
    Повідомлення:
    19.208

Действительно,пардон... Копирую текст сюда:
    ..."То,чего я подсознательно боялся,то и произошло - т.е. в конечном итоге моя взлелеянная Рокста оказалась просто НЕВОСТРЕБОВАННОЙ.
    Теперь по порядку... Куплена по этому объявлению: http://www.infoboard.com.ua/auto_ad/show/1456
    перед самым Новым 2006 годом во время моей учебы в Киеве - в сентябре 2005г. я поступил на магистратуру по археологии. Эта модель всегда считалась в узконаучных кругах идеальной для кратковременных экспедиционных выездов и разведок.
    За два года учебы решил её полность "вывести под ноль"(благо деньги и энтузиазм были),что и успешно сделал: полный капремонт кузова,ходовой и электросистемы. Все,что можно было поменять на НОВОЕ - поменял: фильтра,масло(кстати,эта конкретная Рокста другого масла,кроме Тексако,никогда не потребляла),оптику,резину(ставил штатного типоразмера,т.е.215/75 R15 NEXEN),аккумулятор.
    Из СВОЕГО,т.е. того,чего не было в ней на момент покупки: противоугонка "Шериф"; тонировка стекол,шноркель от CJ-7; СВ-радиостанция; громкоговоритель(мегафон под капотом,тангента выведена в бардачек); лопата БСЛ-110 на правом борту(штатные крепления снял с внутренней стороны двери армейского кунга); светомаскировки на фары; набор для веткоотбойников (есть весь комплект для установки - пока просто руки не дошли); противотуманки штатные под заказ привезли; центральный замок (двери+багажник); подкрыльники на задние крылья от УАЗа; торпеда на рукоятки коробки и раздатки; разные мелочи типа - разветвитель на три лунки в прикуриватель, подсветка под капот новая от москвича, две канистры: 10л и 20л(с креплением), ткань на чехлы к седушкам из ГДР-овских армейских плащ-палаток(в черточку такой камуфляж - очень гармонирует с цветом салона), кипятильник и "переноска" в прикуриватель; даже новый,с консервации ПНВ-57в для прикола по случаю прикупил(в полном комплекте-чемодан,светофильтры для установленных мною ранее светомаскировок на основные фары),...всего уже и не упомнишь. В общем,вложены деньги,время и ДУША...
    Что в итоге... Наконец-то месяц назад в нашей области удалось создать выстраданную структуру для проведения археологической экспертизы при отводе земельных участков и в ней... собственный автотранспорт и расходы,связанные с его содержанием НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. Да и дизель уже не в той цене,по которой был на момент покупки... Обидно даже то,что я на ней практически не ездил,если не считать поездки в разные сервисы,связанные с ремонтом,МРЕУ и др.
    Итак,конечная цена для продажи,а если быть честным перед собой и джентльменами,читающими эту тему - фактически себестоимость: 9350 у.е.
    (т.е.,все вышеперечисленное,не считая времени и нервов,вылилось в 3850 у.е. в додачу к тем "закупочным" 5500у.е.).
    Я дал объявления в сети с этой же ценой,но от бывающих ЗДЕСЬ джентльменов обоснованный торг моветоном считаться не будет."
    Вот токой вот машинкО...

Images:

Foto_0100.jpg
    Foto_0105.jpg