Какие батарейки лучше

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Bomber3000, 27 гру 2011.

1. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.313
    У меня GP на 600 прожили года 4 и еще дышат, а те же GP на 2700 сдохли после года эксплуатации. Так что дело не столько в фирме, сколько чтоб не брать подделки.

1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    2. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    5. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      275 грн.
  2. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    поділіться будьласка досвідом як відрізнити підробку

3. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    Джи пи на 600 были скорей всего никель-кадмиевые ? Такие отличаются большим ресурсом циклов заряд-разряд ,но их емкость не более 1000.У меня есть такие ,им уже более 10лет. Все остальные с емкостью выше 1000 это никель-металгидридные ,ресурс пол-года на фотике,в мд поболее, и сильно зависит от качества ЗУ,важно чтобы зарядка была поканальной и автомат.
    Саньо энелуп на 2000-лучший аккум из всех которые я использовал.Чего и вам желаю.

4. maxuas

maxuas Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.215
    Адреса:
    Україна
    а где логика, господа, в магазинах везде GP (35грн), Duracell, Energizer (по 50грн)
    а Sanyo - только на радиорынке и то - смотрю я на них - не похожи они на оринигал. Видимо им уже годы....

5. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    На Аукро брал аккумуляторы : Гудповер,Тенерджи,Филипс,Сони с низким ср., Но самые лучшие по тестам и по работе - Саньо энелуп с низким ср.
    Цены на аукро самые низкие, дешевле не найти. Продают Саньо разные продавцы , брал я у разных ,качество не вызывает сомнений . В магазине смотрел такие в 2 раза дороже (55 гр), нет логики покупать на рынке ,если есть интернет .

6. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Камрады!
    У меня постоянно есть в наличии оригинальные японские акб
    Duracell 2450mAh 30грн
    Energaizer 2300мАч 25грн
    зарядные тоже имеются

Images:

durasell2450.jpg
    energizer2300.jpg
  7. maxuas

maxuas Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.215
    Адреса:
    Україна
    ну и что, у меня есть Sanyo 3 поколения 1800 циклов по 30грн, а это круче!

Images:

eneloop-aa.jpg