Какие батарейки лучше

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Bomber3000, 27 гру 2011.

1. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    У меня GP на 600 прожили года 4 и еще дышат, а те же GP на 2700 сдохли после года эксплуатации. Так что дело не столько в фирме, сколько чтоб не брать подделки.

2. Цікаві лоти

1. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
  3. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    поділіться будьласка досвідом як відрізнити підробку

4. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    Джи пи на 600 были скорей всего никель-кадмиевые ? Такие отличаются большим ресурсом циклов заряд-разряд ,но их емкость не более 1000.У меня есть такие ,им уже более 10лет. Все остальные с емкостью выше 1000 это никель-металгидридные ,ресурс пол-года на фотике,в мд поболее, и сильно зависит от качества ЗУ,важно чтобы зарядка была поканальной и автомат.
    Саньо энелуп на 2000-лучший аккум из всех которые я использовал.Чего и вам желаю.

5. maxuas

maxuas Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.204
    Адреса:
    Україна
    а где логика, господа, в магазинах везде GP (35грн), Duracell, Energizer (по 50грн)
    а Sanyo - только на радиорынке и то - смотрю я на них - не похожи они на оринигал. Видимо им уже годы....

6. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    На Аукро брал аккумуляторы : Гудповер,Тенерджи,Филипс,Сони с низким ср., Но самые лучшие по тестам и по работе - Саньо энелуп с низким ср.
    Цены на аукро самые низкие, дешевле не найти. Продают Саньо разные продавцы , брал я у разных ,качество не вызывает сомнений . В магазине смотрел такие в 2 раза дороже (55 гр), нет логики покупать на рынке ,если есть интернет .

7. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Камрады!
    У меня постоянно есть в наличии оригинальные японские акб
    Duracell 2450mAh 30грн
    Energaizer 2300мАч 25грн
    зарядные тоже имеются

Images:

durasell2450.jpg
    energizer2300.jpg
  8. maxuas

maxuas Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.204
    Адреса:
    Україна
    ну и что, у меня есть Sanyo 3 поколения 1800 циклов по 30грн, а это круче!

Images:

eneloop-aa.jpg