Всем привет ! Прошу помощи в определении предмета, подскажите что это ,какого года , где использовалась , где поискать инфу? Предмет не мой ,попросил камрад разместить . Всем спасибо за помощь !
Вот и я с венком не могу найти,но сама накладка такаяже,еще возможен вариант что это одна из братских республик.
спасибо за внимание к теме . спасибо МЛАДУ .найдена на теретории харьковской обл. ничего подобного не могу найти . интересна любая информация .с ув.
Потому и не такой-это петличный знак,а то кокарда.Да и в царской России разные производители немного разнятся-пимер те же пряжки РИА.
Почитайте,и все встанет на свои места.Вот пункт из положения о форме пожарных. 2) С разрешения местных Губернаторов могут быть и впредь установлены отдельными обществами для членов своих формы обмундирования, отличающиеся от настоящего образца.
спасибо за интерес. Вот уже становится теплее.Но неужели именно такой ниразу не проскакивал на прасторах инэта .было бы очень интересно .с ув.
да' возможно и воротниковый.пожарник в чину. на фото петлица знакома в нэте. а моя какая то зашифрованая