Ужасная история... Сердце кровью обливается! Мальчики собрались на праздник, никого не трогали! Подумаешь, в попу долбятся, но они же люди, граждане и налогоплательщики!!! Вопиющая нетолерантность! И это в демократическом, правовом государстве...
Хрень, не хрень, но руководствоваться только брутальной внешностью не стоит. Когда 6 мая в Москве заварушка с ментами на Болотной началась, более всего менты выхватили именно от гомосеков. Я просто офигел когда увидел как они мочат ментов. Отчаянные были ребята, никогда по внешнему виду за гомосеков бы их не принял. Потому мне и удивительно сейчас, читая эту новость, что не дали отпор нападавшим
Постановка. Вглядитесь в фото, он к ней даже не старается лишний раз прикоснуться или обнять. Ведёт себя, как целка. Ни в одном фильме его герой не целуется с женщиной.
Если это правда, то я очень сожалею... классный был актер... На моем аватаре его герой Брутальный мужик из Карты, Деньги, Два ствола! ТАМ НИКАКОЙ ГОМОСЯТИНЫ
Ой, и не говорите комрад. Куда мир катится? Гомосекам уже отдохнуть не дают по гомосячему. Вот же негодяи, эти суровые парни
Вот народ смеётся, а у меня в квартире сверху живёт семья. Мужа и жену зовут одинаково: Коля. Причём один из них ушёл к соседу от жены, которая живёт напротив, на той же лестничной клетке. Все анекдоты - из жизни.
Молодці наці, дай їм боже здоров"ячка - почастіше треба цю гомосятину битиЩось у нас не б"ють, їх у нас хіба немає...
Как же? Унас В Киеве казаки с нагайками их гоняли, в Питере православные бабушки со скинами объединились, а в Москве студенты-медики после тифозной эпидемии в горячке забегают в кафе и драться начинают. В Амстерлам их гоните в Голландию. Там страна тюльпанов и толерастов.
Дякую камрад, заспокоїли - ато я вже подумав, що їм у нас добре живеться.Там депутати вродє в верховній раді вирішили їх прижати
Хоть один факт, или улика,или повод, про Стэтхэма что он (Гом)? Я в это не верю! А таких журналюг утырков, которые чмырят кого хотят, а под эту пиз.......ш также попадал Кличко младший, Ленокс Льюисс, так как они типа холостяки, так вот этим журналюгам по микрофону в ж.....пу. Ибо они и есть начало отродия Пэдуардов.
Не не, просто хачи сейчас все со стволами ходят, можно ведь и свинца накушаться, а педики... Они ж педики, максимум покусают...