Какая из языческих рун вам больше подходит., Тест.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ruslantaysonxxx, 10 сен 2009.

1. ольше всего тебя олицетворяет руна - ЧЕРНОБОГРуна Чернобога - божества, образующего дуальную пару с Белбогом. Если руна Белбога представляет силы, стремящие Мир к абсолютному Порядку, то руна Чернобога связывает нас с силами, ведущими Мир к абсолютному Хаосу. Было бы абсурдом ассоциировать Белбога с "добром" и Чернобога - со "злом"; взаимодействие центростремительных и центробежных сил суть залог Равновесия, залог самого существования Мира.В божественном плане руна Чернобога представляет Бога-Шута и Бога-Паяца, извечно сражающегося со Стражем Порядка и извечно нарушающего определенные богами Порядка границы. В отношении человека руна Чернобога представляет Тень, тот архетип юнгианского бессознательного, что вечно стоит за нашим левым плечом и, посмеиваясь, ведет нас к освобождению от личин и иллюзий: "Я тот, кто вечно хочет зла и вечно соверщает благо" (Гете)... Магическое содержание руны: разрушение старых связей, прорыв магического круга, выход из любой замкнутой системы.Германсоке имя Чернобога - Локиl

Разбавим радугу:)

2. Интересные лоты

1. 1 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Подушка нова туристична брендована Michelin France Виробник Китай. Ціна за 1 шт.
      130 грн.
    3. Розкладушка німецького бренду Tеctake Стан: нової ( чохол має невеликі пошкодження складського хар...
      2800 грн.
    4. Стан тканини гарний. Пошкодження можна відремонтувати.
      320 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Несесер органайзер для мильно рильних з Франціі. Ціна за 1 шт.
      100 грн.
  3. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Поддержу Краду!

Изображения:

Безымянный.jpg
  4. Wind

Wind Stabsgefreiter

Радуга.

5. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

радуга :)

6. больше всего тебя олицетворяет руна - БЕРЕГИНЯБерегиня в славянской Традиции - женский мифологический образ, ассоциирующийся с защитой и материнским началом; в архаической древности под именем Берегини выступала Макошь, Богиня-Мать. Поэтому руна Берегини - это руна Богини-Матери, ведающей и земным плодородием, и судьбами всего живого. По традиционным представлениям, Богиня-Мать дает жизнь душам, приходящим, чтобы воплотиться на Земле, и она отнимает жизнь, когда приходит время. И с равной правотой можно называть руну Берегини руной Жизни и руной Смерти, ибо и Небесная Мать (сканд. Фригг), спрядающая нити судеб, и Подземная Мать (сканд. Хель), правящая царством мертвых, - суть ипостаси одной и той же Богини.Эта же руна является руной Судьбы, как она понимается в нордической Традиции. И еще руной богатства и блага, поскольку богиня Макошь - супруга бога Велеса. И так же, как руна Ветра, руна Берегини является руной силы - но это совсем другая сила: тяжелая и могучая сила Земли, с чьей стихией связан сам образ Великой Богини... Если - обращаясь к восточным традициям - Сила Ветра связана с верхними энергетическими центрами человека, то сила Берегини - с нижними... l

7. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Объявляется дружеский матчь между Радуга и Мир, чемпионат состоится на онлайн поле, низнаю кагда :D

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Сразу сдаюсь. Меня вполне устраивает компания с Победителем, Гюнше и Каратом. Воевать с обладателями других рун мы не станем, мы добрые.

Да и ger Stinger мне сроду не враг.

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Правильно! :) ... и поклоняетесь Богу!:D (пост № 3)

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Лёха, я ж ведь закоренелый безбожник, свой упертый атеизм никому не навязываю, совсем даже наоборт, уважаю в других веру, а кое где и мечом могу поддержать.

11. ouk

ouk Gefreiter

МИР.

12. андерсон

андерсон Stabsgefreiter

13. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

АЛТЫРЬ
    ...
    Руна Алатырь - руна центра Мироздания, отмечаемого Мировой Горой; руна начала и конца всего сущего. Это - то, вокруг чего вращается борьба Белбога и Чернобога, круговорот борьбы сил Порядка и Хаоса; это закон Равновесия и возвращения на круги своя; это камень, лежащий в основании Мира, - та горстка земли, поднятая богами со дна изначального океана, из которой было сотворено Всё. Вечное круговращение событий и неподвижный их центр...Алатырь, "всем камням отец", "пуп земли" в славянской Традиции, стоит на Буяне-острове. Под Алатырем сокрыты истоки всех рек и начала всех дорог. Алтарем и троном служит Алатырь верховным богам, и потому любой трон и любой алтарь в Среднем Мире - лишь отражение Алатырь-камня. Магический алтарь - камень, на котором совершается жертвоприношение, - суть отражение Мировой Горы, или камня-Алатыря. Это и есть тот сакральный образ, что заключен в этой руне.l

14. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

РАДУГА :)

15. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1637
    Лоты
      на продаже:
    25
      проданные:
    2.987
    Радуга.

16. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Руна Чернобога - божества, образующего дуальную пару с Белбогом.

17. akuc

akuc Stabsgefreiter

больше всего тебя олицетворяет руна - ТРЕБА :), самое прикольное, что я пол года назад на виолити так зарегистрировался...

18. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Моя руна - Тейваз;)

19. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Радуга

20. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    266
    Радуга

21. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

ищё чё нихватала :smile_9:

22. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

больше всего тебя олицетворяет руна - ТРЕБА
    Как и аналогичная германская руна Тейваз, славянская руна Треба является руной Воина Духа

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Сколько ж умных людей вокруг меня, я вот в рунах каюсь, ну валенок валенком!
    Парни, я Вами горжусь!

24. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6