Как живет Германия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 21 бер 2013.

1. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    читайте внимательно мой написанное и не перевирайте - повторю для вас культурно- ПЕРСОНАЛ в медицине НИЗКОЙ квалификации, хоть все и при дипломах.

2. Цікаві лоти

1. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    2. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    3. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    4. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    5. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
  3. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    если бы так случилось, то возможно Вы никуда бы сейчас не ездили. Вас бы попросту не было.

4. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern

да ладно тебе, уже не смешно, немцы людоеды и мылоделы ещё добавить забыл.....хочешь сказать что славян истребили бы?, а какже чехи болгары которые за вермахт были, а первые месяцы войны когда пленных распускали по домам?, да и евреи воевали, да воевали так что и сейчас будучи дедами не стесняясь говорят о службе в вермахте.

velikan, Серёга Angriffmann, likantrop та ще 1-му подобається це.
  5. Dum Dum

Dum Dum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    UA Kiev
    Отвечу что знаю на 100% Киев,проф Тимофеев,Маланчук и много других,к которым едут со всего мира на операции(чел-лиц.хирургия),-т.к.такие операции ни где в мире не делают!!А специалисты у нас отличные,просто наша медицина поставлена на колени или того хуже.Да,в Германии отличные больницы,оборудование,приветливый персонал...А кому надоело жить там,добро пожаловать на Родину.

6. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    конечно не смешно, они добрые(немцы) и пушистые, ничего плохого не делали, особенно славян уважали, пришли только чтобы освободить от красной заразы, дать русским настоящую свободу. Концлагеря только для евреев и коммунистов, двадцать миллионов это просто издержки... цель то ведь благородная у них была, так что всё нормально. Поклон фашистам до самой земли, как мы сейчас то без них живём(

Kestner та spurdog подобається це.
  7. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    соглашусь с Вами, живите где хотите. Я тут живу, и мне тут нравится. Вот такой я ненормальный.)

8. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    ну так обидтесь на них по настоящему, не женитесь на них, , не выходите за них замуж,они же звери и потомки зверей, бойкотируйте немецкие товары и тд и тп

velikan та kmk подобається це.
  9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Начал читать, уже почти увлёкся рассказом о сегодняшней Германии (я в ней был месяц в 1998 году) и тут вдруг:"ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!" Эльф, вот такое пи..., пардон, сказать - всё равно, что утверждать: пусть умрут все больные, чтоб не мешали здоровым.

Днепровец та Kestner подобається це.
  10. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.237
    Адреса:
    31. Juni
    Кто вам сказал, что террором занимались немцы? Коммунисты? Мне вот думается, что террором занимались евреи в форме СС и НКВД.

11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Фееречно ... и Гитлер был еврей и Кальтенбрунер ... Йозеф Геббельс вообще равин расстрига!:D

12. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.237
    Адреса:
    31. Juni
    Так точно! Я ещё скажу больше, Сталин - не русский!
    Шансов погибнуть голубоглазому блондину в составе Ваффен-СС было больше, чем еврею в Гетто.

13. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.237
    Адреса:
    31. Juni
    Аналогично с таким же успехом всех русских можно обозвать коммунистами.

14. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    вот те кто вернулся

15. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    зачем? я ваще то с головой дружу, а предложенное тобой - паранойя. Глядя на то, что происходит с демографией в твоей германии, им не долго осталось быть "чистой и великой" нацией, о которой они в своё время так мечтали. Даже новое поколение немцев отличается от старого, в плане культуры и поведения, это ты лучше меня знаешь. В ролике который ты выложил, есть замечательная фраза. "кто к чему стремится", если главное холодное пиво и батарейки в пульте, то зачем вообще париться о чем либо. Вот где главное в этом ролике.
    Кстати есть вопрос - у нас вон конституцию в виде брошюры можно без проблем купить почти в каждом ларьке прессы, в германии разве не продают её? или она там просто нахрен никому не нужна для чтения?_)

16. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    я про тех немцев, которые несли "светлое -доброе" в 40х годах, включайте мозги пож, а то вы ща моцарта-баха на меня повесите, назовёте фашистами от моего имени))

17. Dum Dum

Dum Dum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    UA Kiev
    Бывает и такое. Нужно жить там, где себя комфортно чуствуешь

18. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    Итог, голосуйте за вову и медведя......

19. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    знаю,
    думаю так можно про весь бывший СССР сказать и неошибёшься, такчто тут, мимо кассы.
    ктото сидит с пультом и пивом у зомбоящика, а ктото у подъезда с бутылкой водяры, и что? это их выбор, есть немцы распездолы, но поверь с совковыми распездолами их не сравнить, они не криминалят, так пусть лучше сидят у тв с пультами, хотя будь моя воля я б им применение нашёл.
    да нахрен она мне нужна, можно подумать ты свою читаешь и это тебе както в жизни помогло, не смеши.

velikan подобається це.
  20. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    Алпамыс ты так агрессивен ко мне, как будто я тебе что то должен) Радует, что я тебе подымаю настроение, раз тебе всё время смешно) Зачем ты вообще выложил ролик? Что то не пойму тебя. Там все замечательно, по твоим словам, даже быдло лучше нашего, мене быдлее - более культурнее. Я спросил про конституцию не в плане чтения, а плане её доступности. Если ее там кроят по тихому, то она не должна быть в продаже.

21. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Да уж,в Германии не пошумишь.Интересно какой бы штраф (по немецким меркам) влепили моим "любимым" соседям за выжигание меди из проводов во дворе,покраску цоколя дома креозотом,разрушенное крыльцо и прочие "добрые" дела?С другой стороны:высота травы и низко висящий почтовый ящик-то же маразм.Только в другую сторону.Это правда,вообще,что за такие мелочи штрафуют?

22. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Костя все равно лучше жить по закону чем как у нас -Па панятиям. или по беспределу.

23. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    отвечу, заинтересовала инфа про ФРГ как ООО, второй Рейх и кто выпускает и выдаёт такие документы (ответ уже нашёл) и пункт в доках на машину в котором указано что машина непринадлежит своему владельцу, согласись опечаткой такой пункт быть неможет а другог обьяснения найти пока немогу, показал этот пункт немцам, они тоже глаза квадратные делали....вот и всё....а про турков, евреев и другие прелести толерастии я и так знаю, с меня на их прекрасную жызнь снимают по штуке евро в месяц, о таком хер забудешь.

24. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    вот тип на добровольных началах помогает переехать в Германию..мне непонятно что им движет.

25. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.237
    Адреса:
    31. Juni
    С чего вы взяли, что несли именно немцы? Надо быть точнее в высказываниях. Немецкоговорящие - так будет правильнее. Кто делал революцию в России? Русские или русскоговорящие?

26. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Всё хорошо в меру.Клумбу с цветами надо поливать.Если этого не делать-цветы погибнут.Но если лить воду с утра до вечера,то она превратится в болото с жабами и камышами.