Все намного проще. Если привлекался и не излечился- пожизненное лишение прав и подизненный регресс пострадавшим. Ведь погибших шахтеров детям платят, почему не принять закон по аналогии? И ответственность прировнять к неуплате алиментов. Но кто нас слушает? Кроме соответствующиих служб?
в ДНР-ЛНР он вряд ли уехал что ему там делать? просто решил уйти дело резонансное родители этой суки-лярвы его прессовали.похожее ДТП было в Днипре давно писал про это и фото погибшей выставлял сюда . мажор отсидел год потом выкупили с зоны и начались суды пересуды. родители того ушлепка живут в Германии ,а он тогда был тут. где сейчас этот обсос не знаю. тут еще и гражданское общество. с активуями ясно когда в Харькове была лесбогейская свадьба как они орали аж выли! один рычал я думал он кинется в догонку за "приусом" на котором увозили лесбогея и вырвет к чертям зубами кусок спойлера.....а теперь -тишина ...ни хрена . значит нужно поднимать людей через соц сети пикетировать мусарню,прокурятину ,судилище..дом где живет семейство этих нацюцюрников породивших эту лярву .вожаков нэма ..не кому поднимать -чувик чувик и все ...пар вышел в свисток.люди устали разочарованы.
Я таки жил там 11 лет, и не могу вспомнить улицу (кроме окраин и переулочков), где бы было проблемно перейти дорогу... И зебры, и светофоры - есть их там. По теме - всегда были такие гонщики. И будут. В Китае вон за взятки высшая мера вроде, и шо? В меньших масштабах, но берут. А предложение мера о выделении участка для погонять - толковое.
так такое место где поганять и так есть, но не сильно хотят там вышивать. асфальт там похлече самой крупной наждачки и жрет резину на глазах. ну и как же в горде перед всеми не понтанутсьчя? хто на площадке оценит? а тут в городе толпы народа, правда большинство смотря на эти финты крутят пальцем у виска.
Лінчевать пару такіх гореводітелей. Стосовно по Зайцевій, спустять на три роки по 75й, ЗЗД, і 76я всі 5 пунктів, і фсе.
Мало посадить одну зайцеву. Посадить надо не только зайцеву, но и ВСЕХ причастных к её отмазыванию. Её папика, оказывающего коррупционное давление на следователей и судей. А так же посадить следователей и судей, поддающихся этому коррупционному давлению. И всех остальных высокопоставленных друзiв Папика, участвующих в разрушении законопорядка в этой стране.
Это надо делать не только в случае с Зайцевой, а во всей стране. В той же Одессе, Киеве и т.д. Нигде мажоры не наказаны, как положено. Все откупились. Примеры мы видим каждый день, каждый в своем городе. А для этого нужна диктатура. Никакой Порошенко, никакие Юли и все остальные, кто лезет в презики, этого не сделают. Все они уже сидели у корыта и цель у них одна-нажраться и друзьям дать нажраться, не обидеть оппозицию, ибо она завтра может быть у корыта и обидит их.