любви нет , есть лишь взаимная переносимость как стабильная форма и всё поглощающая страсть как неустойчивая точка распада личности не обманывайте людей , выдавая свои заблуждения за истину всему есть цена
Девушек надо искать из интеллигентных семей, а не кашолок каких... Со школы знаю поэму одну. Но в совершенстве. Роберта Браунинга. После 20 минут чтения девушка не только готова лечь на что угодно, но и ноги раздвинуть как угодно
Нее,рукопашная это не для нас,это для тех жлобов,которым и на резиновую Зину денеХ жалко,а мы не такие,мы работаем и тратим,работает и тратим
К тому ,что по правилам форума переход на личности неприемлем.Я из за этой особи уже получил предупреждение,не хочу чтобы и вы пострадали.
Обратите внимание на следующее. Нет вины в самом факте перехода на личность. Наказание перехода на личность имеет место быть, если форма обращения оскорбительная и не относится к предмету обсуждения. В моем тексте четко видна уважительная форма обращения. Мой вопрос связан с фактами неопределенности формы обращения. Данные факты дал сам фигурант обращения. Нет ничего оскорбительного в вопросе как обращаться к человеку. Согласитесь, что обращаться к женщине, как к мужчине - это не комильфо. Должна быть идентификация для корректного обращения. Если бы был сразу дан четкий ответ, не было бы дальнейших вопросов. Как сам человек заявит, что до данного вопроса, так и стоит к нему обращаться.
я трындел с Рембой, он красаучег, не с вами, вы сами влезли, и начали суету с половой принадлежностью, влепили фильму про деву юную и известного в истории педофила и отморо....ка, что то от меня требуете , к вашему культурному общению подтянулись адепты надувных секс кукол и любителей незнакомки под кремом бархатные ручки, в общем ваши лайкающие почитатели вполне составят вам компашку, сударь , в которой вы культурно обсудите свои мужские маленькие неудачи в общении с настоящими женщинами
Обиделись. И не признались. Не хочется, как вы мне писали, с вашей ранимостью, быть с вами неучтивым. Ну, да ладно. Надеюсь, потом обижаться не будете.