Да ну его нафик!!!!Пытался ответить вумно-запутался в терминах и гуглях Предлагаю как раньше-вырезать и прижечь!!!Или позвать фошистов-пусть они решат эту проблему!!!
боюсь спросить даже.. но все-же где??? где она у вас??? как она у вас взялась?? топографию занозы сможете рассказать? синтопию, скелетотопию, голотопию?
Как хде????Там хде у нормальных людей шилоА вот как взялась не знаю-может инопланетяне?!?!?!? И попрошу не выражаться!!!Я тоже знаю много страшных слов-аккумулятор,синхрофазотрон и так далее. К сожалению помогает только препарат на основе тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновых
WERNER, Вы, я смотрю, парень самостоятельный. Если есть мечта, так почему не пытаться её реализовать? В военный институт принимают с 17 до 21 года, учиться там бесплатно, чего ж не попробовать?
шо там изучать? я вас умоляю. 1 курс, 2 семестр....анатомия на 2 курсе повторили(опер.хер.).. и все..
Бездушное и черствое отношение к главнейшему органу копаря.....Я отказываюсь обсуждать тему экстракции занозы с человеком которому чужд романтизм и тяга к возвышенному в анатомии млекопитающих!!!! Чувствую-дай Вам топор,и количество больных мигренью резко пойдет на спад....
Та часть которая "учиться там бесплатно" заставила меня смахнуть скупую мужзкую соплю...... Поступить туда еще бесплатнее(особенно в 17-19 лет)...
Я тоже за гуманизм!!!Не дадим проклятым империалистам наживаться на всякой химии для темнокожих граждан!!Даешь наш-дешевый и надежный рецепт!!!!
Там, щас здают 4 екзамена, математика, английский, укр мова, физ ра! С физ- рой всё хорошо 15 раз подтянусь)), крос тое пробегу, укр мова диктаннт, тоже здам нет проблем, английскую так себе знаю на 7 по 12 бальной системе, но математика ............ Я хотел поступать в Киев в военку, но у мнея друг потсупал впрошлом году поступал и сказал ка ктам всё делается, он уже поступил обрадовался в списке был на последнем месте! Идёт мужик с сыном и барсеткой с денюшкой зашол в кабинет к куратору выходит куратор, идёт к списку вычоркивает мого друга и вписует туда того чувака
Кстати насчет клещей http://health.aif.ua/health-zdorovie/news/48467 стоит призадуматься насчет спрея
В советское время был такой клей " Фуропласт" ... Очень помогал и занозы вытаскивать и ранки очищать... У меня отец как то металическую занозу под ноготь посадил.. Выковырять не получалось , начала гноиться, помазал " Фуропластом" , вытянуло и занозу и гной