Как вытащить занозу?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем *WERNER*, 20 тра 2012.

1. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Умеем успокаевать):D

1. Продам одним лотом за вашу ціну гемостатичні бинти quicklot combat gauze 3 шт. Упаковка не порушена....
      165 грн.
    2. Тактичні ножиці, репліка, копія Leatherman Raptor з чохлом та страхуючим тренчиком. Стан - нові. Є...
      847 грн.
    3. Оригінальні запаковані турнікети.
      4450 грн.
    4. Продам голку для декомпресійні легень за вашу ціну. Підійде тільки для тренувань
      24 грн.
    5. Заспокійливий, охолоджуючий CALAGEL може допомогти зменшити біль і свербіж, викликані укусами комах,...
      20 грн.
  2. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Вы шутите? Воспаление лучше избежать.
    Должна достать.

3. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    ок, так даже лутше)

4. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ихтиоловой мазью-"Линимент Бальзамический"-Мазь Вишневского.Сделай с ней компресс,завтра выйдет.Проверено.

5. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    не боись))) заноза с ветки не с земли, столбняк маловероятен. воспаления действительно лучше с вишневским избежать, а так, природа позаботлась о депортации посторонних из организма.(игла хирургическая через 3 года из руки вышла):)) а если в мед пункт, то вообще хорошо)

6. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Если это хирургическая медсестра + инструменты, в чём я сильно сомневаюсь.....
    Это должен делать врач в условиях перевязочной.
    От "вишневского" в этой ситуации толку не будет. Только нагноится и будет дольше заживать. Только примочки с Араратом и, завтра, поликлиника.

7. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Слова - мази "Спасатель", "Левомиколь", линимент Вишневского, вата = являются нецензурными при лечении свежих ран, а уж тем более при неизвлечённых инородных телах.
    Люди из копеечной проблемы, не к месту используя вышеперечисленные штуки, умудряются такое гомно сотворить, что по месяцу лечатся.......

8. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерад,у меня как-бы среднее мед образование, что вы предлагаете делать сейчас,ночью? Ехать на ФАП ,если он есть,или как?Ихтиолка в данном случае самое наилучшее средство переждать до утра.Аргументы плиз,если вы не согласны.

9. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.951
    Адреса:
    Украина
    золотые слова:smile_12:

10. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    У меня прывывки от столбняка есть)

11. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Металлические занозы на ура вытаскивает неодимовый магнит!!
    Как то поймал одну на указательном пальце
    Иголкой не выковырял
    Пришла мысля магнитом попробовать.
    Бымсь и нет занозы!!!!
    Был поражен молниеносным результатом.
    перекись водорода пару капель и все чисто!!
    Если заноза на пару миллиметров сидит и небольшая то через пару дней обычно тело ее само отторгает.Вообще то желательно в поликлинику сбегать не забыв купить шоколадку в подарок.Хирургу.А то наделает надрезов

12. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Надсечь край раны чем-либо очень острым, но так, чтоб не запихнуть занозу глубже, подцепить и достать. Если не получается достать, то водочный компресс и....топать с утра в поликлинику. Исключение: чел с занозой в попе находится в партизанском лесу, в тылу врага. Т.е. поликлиника очень далеко и нет инструмента. Тогда можно пойти этим методом - искуственно, с помощью мазей вызвать "ослизнение" раневого канала и однажды (до 3-5 дней) заноза отвалится из неё, самостоятельно, вместе с полужопием. Дальше мази опять нельзя, но можно сигаретный пепел с солью или тёртый заплесневелый хлеб, или сметаной мазать, чтоб собаки (из поста, в курилке, "о собаках" лизали). Но то уже другая история.....
    Просто топику выгоднее пойти к доктору, вынять и через 3 дня там только пятно останется.

13. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Хирурги шоколад не пьют.

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а вдруг она твоя судьба
    :D

15. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    716
    Адреса:
    Харьков
    Хе, у меня как-то около трех или четырех лет на запястье был безболезненный темный бугорок примерно 4мм в диаметре. Я не сильно парился. думал, что это жировик. И вот. где-то с полгода назад заметил в ванной, что этот самый бугорок начал немного шелушиться. Почесал, увидел внутри тёмную точку. Удивился, взял пинцет и вытащил оттуда 6мм шип. o_O
    Когда я его загнал, я в упор не помню.

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    он самостоятельный.. скоро станет и "опытним" )

17. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    ну спасибо камерад:smile_9: ей 50 лет, а мне 15:D, я против неравных браков:D

18. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Я опытным себя могу назвать только в 2 делах, кухня ( назнаю росту без папы, мама научила и учит, но я сам и думаю что мужик должен уметь кушать готовить), а второе это Вопы:smile_9:

19. lera_upa

lera_upa Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Озирнись навкруги,ми - скрізь.
    Камрад,чрезмерная самоуверенность к добру не приводит!!!(это я по поводу Вашей "опытности" в ВОПах).Когда я работал в военкомате,то был у нас один офицер,майор.И специальность у него была - обезвреживать ВОПы.Он 4 года в военном училище изучал эту хрень,на его счету тысячи обезвреженных ВОПов.И был он весь седой и нервный. Говорит:никогда не говори,что всё уже знаешь об этой гадости.Только ВОПу известно - когда ему захочется сработать,особенно при обезвреживании или передвижении ВОПа,прошедшего канал ствола.Или при работе с ВОПом иностранного производства.
    Не нужно бравировать самоуверенностью по отношению к ВОПам.ВСЕГО знать о ВОПах в 15 лет - невозможно.В.Цой говорил:следи за собой,будь осторожен!:beer:

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а ВОПы крутить хто научил? Ынтернет?:)

в 15 лет?
    снимаю шляпу. МИНЕР!:D:)

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ну так что там с медсестрой? было что-нибудь? я про занозу всмысле ))

22. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Я в силу природной скромности и очень небольшого знания МВД стараюсь от 15 ти летних "специалистов по вопам" держатся подальше)))))
    lera_upa +100500!!!!!!!!!!!

23. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Где неодимовый магнит брал? Если не покупать, из чего их можно достать?

24. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Кажется в жестких дисках такие стоят.В старых(1 гиг и так далее)они заметно больше.

25. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Хех, я и неговрю чтоя про крутитетель, а там строение состав и тумо подобное, с 10 лет копаю, до 12 без мд потом с мд, вот с 10 лет и начал учить про Воп:smile_8: , но (героем сапёром) себя нещитаю))