а лучше 2-мя. больше толку будет. только перед тем как в рану лезть не забудь иголки в спирт окунуть. как достанешь - надо обработать. банально - зеленкой. если есть банеоцин(порошок) - то его насыпать. или хлоргексидин.
черепашко уже ММГ? а насчет занозьі то не надо слушать всяких "умников". в трампункт и без разговоров. они там круглосуточно принемают
иногда подобные "операции" проводил с помощью обрезанного пластикового шприца (одноразового) - прижал и - "на отсос"... Пы.Сы. - а у тебя в подписи ссылка на мое видео!!! мелочь, а приятно! ))
Враг своему здоровью? Сходил бы к врачу и делов то... Если глубоко то чего ковырять? или посмотри Рембо 3 и сделай так же )))) шутка))
аахх так она на уровне кожи залезла если водить сверху пальцем то незацепиг а так кончик видно, эсли сам невытяну завтра поеду к враче мне 20 км к нему пердолить)
Иглой от шприца, для внутримышечных инъекций рассекается кожа над раной, этой же иглой вытаскивается заноза, рана обрабатывается шприцем (от этой иглы) перекисью 3% (задуть в раневой канал), просушить бинтом, затем водочный (но не спиртовой 96градусный , иначе будет ожог) компресс, пластырь. Ватой пользоваться нельзя. Всё.
хе хе) вкус жизни понять надо, я в сови 15 такого навидался чего дядьки далеко за 40 невидели):а так то Спасибо)
Шприцы дома неводятся на даный момент, вместо иглы, булавка, арарат вместо спиртика, а пинцет по стандартам
Заноза в доступном месте? булавка должна быть максимально острой, пинцет какой? Заноза из крепкой дровеняки или разваливается при попытке достать? Арарат - даже лучше.
Заноза на ляшке, заноза колючка от шыповника пол сантиметра одну уже вытащил вторая покороче наврено,булавка чу чуть тупая, я вот ковырял думаю лутше к врачу схожу)
Если заточить булавку, то можно будет рассечь кожу над входом и достать пинцетом, но лучше иглой. Дальше всё как я писал. Если не уверены, то лучше в поликлинику.