Как выбрать травмат в 2020 году??

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Sasha89, 21 вер 2020.

1. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    слабо в это верится)

akms1974 та After_ подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Чашка для пороху та дробу (аналог RCBS 9090 Powder Scale Pan with Integrated Funnel) дуже зручний та...
      160 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Латунна гільза 9×18(Макаров).Виробники:"Мesko",S&B,"Maxx Tech","Форт&qu...
      140 грн.
    3. (в наявності 1140 шт.)
      Гильзы 338 LM с клеймами Т однострелы со снайперки. цена за 1штуку
      10 грн.
    4. Кулі свинцеві пм,нові в кількості 105 штук.Реквізиьи на оплату уточнюйте.
      390 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Воронка для пороха универсальная ,подойдет для подавляющей части всевозможных калибров, даже пистоле...
      105 грн.
  3. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Совсем уже в это не верится.
    И еще, советовать нормальный пестик всяким суперзанятым джониВикам неблагодарное занятие.
    Скоро вернется и снова будет суперзанятым, опять будет нехватать времени но уже с треснувшим резиноплюем. Либо после 120 будет лечиться. Третьего обычно не дано. Пусть идёт с богом.

LySS та HBG подобається це.
  4. - LEGIONER -

- LEGIONER - Obergefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    UA
    Ха:D, а я писал...Без обид! А вы оказались детская обиженка:p Вашего совета мне не требуется, так как по существу от вас только словесный понос!
    А по существу моих вопросов... напыщенный пшик!
    Здесь, да и не только здесь...полно таких профи, лишь бы язык пошевелить да буковки понабирать. Лечитесь спец;)

kley та akms1974 подобається це.
  5. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр

6. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    Парни, прекращайте ссориться, это деструктивно)

akms1974, HBG та - LEGIONER - подобається це.
  7. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Не, я ссорится не собираюсь. Ссориться с потоком "...." от клона реально деструктивно.
    Яволь! Молчу.

А можно глянуть на эту конторку? Здесь ссылки вроде не запрещены, поэтому можно в открытую если по теме.
    На Лукьяновке?

LySS та HBG подобається це.
  8. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Мне тоже слабо верится, но будет бесконечно обидно, если человек порешает разрешение, купит травмат, а на следующий день примут закон :)
    И станет травмат абсолютно и тотально бестолковым.

akms1974 та HBG подобається це.
  9. - LEGIONER -

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    UA
    Были бы вы нормальным человеком, а не саркастичным "хамлом", тогда есть о чём говорить. А так, "не можно"!
    Господь с тобой, может направит на правильный путь:)

10. - LEGIONER -

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    UA
    О, нормальном владении и приминении короткоствола забудьте! Максимум, примут от МВД закон.
    Будем как в Грузии, хранить дома и ездить в тир.

11. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Ну и нормально.

akms1974 подобається це.
  12. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина

не станет. во-первых, пока закон вступит в силу., во-вторых, смотря что еще будет в нем. в-третьих, менты все равно накрутят проблем, в-четвертых, тупо дорого может быть очень

13. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина

Любопытно, а процесс перевозки до тира регламентирую как-то? типа, в разобранном состоянии?

14. - LEGIONER -

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    UA
    Правильно понимаете. Но, я говорю о правовом поле.
    Травмат можно законно применять до 50Дж, а всё что выше незаконно. А короткоствол, будет делать телесные повреждения...но, на законных основаниях! Если он (короткоствол) разрешён законодательством.
    По сему, я и не хочу применять больше 100-120 Дж (50Дж мало)! Чем больше джоулей, тем больше телесных повреждений нанесёт ваш выстрел.

kley подобається це.
  15. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    1. да законы после голосования и публикации в "Голосе Украины" быстро вводятся.
    2. 4335 давно известен. вот он https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=70363
    3. посмотрим
    4. так травматы тоже довольно недешевые.

akms1974 подобається це.
  16. - LEGIONER -

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    UA
    Вот здесь, как и с нарезным и гладкостволом...может быть "коллизия":) Скорее всего будут лазейки, типа...я в тир или я с тира. Время покажет.

akms1974 подобається це.
  17. After_

After_ Oberschütze

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Кропивницкий
    Вроде нет.
    Обычные правила транспортировки. Незаряженное, в чехле/кейсе.

akms1974 подобається це.
  18. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина

Ну, подождите, что значит выше 50 Дж незаконно? А где это вообще написано? Патрон с резиновой пулей не есть боеприпас, где-то тут на форуме вывешивали судебные решения по этому поводу. Сертификация прежде всего касается производителей. и ответственность- уголовная или административная? Сдается мне, основная проблема-превышение мер самообороны, а дальши и идут тяжкие или средние телесные. А если не поменяют нормы самообороны, так с КС будут вообще постоянная проблема превышение и соответственно наказание

LySS, akms1974 та HBG подобається це.
  19. - LEGIONER -

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    UA
    Сейчас на быструю руку не найду:) Все знают, сначала времён травмата в Украине разрешенно приминении патронов до 50 Дж. Всё что выше, не законно. То что производитель туда пихает больше пороха, чтобы конкурировать с конкурентами ( о сове 92 Дж и РЫСЬ 70 Дж) это их дело. Они получают лицензию не за хорошие глазки, а как и половина производителей в нашей стране...а может и того больше - за кэш!:)
    Можете почитать указ МВД 622, там должно всё быть. Так как закона о оружии нет, всё только там:D

Останнє редагування: 4 лют 2021
    kley подобається це.
  20. - LEGIONER -

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    UA
    И потом, уже в суде... будет прав не тот кто ПРАВ, а тот у кого больше прав и связей, а также приличная сумма денег.
    Вот там можно и спросить...чем прокурор оперирует в своих доводах? Законом или приказом МВД. В любом случаи, больше 50 Дж "низя"! А как узнают что именно использовались усиленные патроны? Да банально 1 в магазине останется или захотят проверить вашу квартиру...найдут, отдадут эксперту и усё:D плати или статья. Как-то так...

Останнє редагування: 4 лют 2021
    kley подобається це.
  21. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Ну после такого всем должно быть уже ясно. Чётко как по полочкам ...:D

HBG подобається це.
  22. Скат-1р

Скат-1р Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Украина
    Примерно в 2010 году мой друг купил форт 17 . Тогда можно было достать российские патроны Техкрым 70 дж и 90 дж эти патроны на наших Украинских стволах без зубов выдавали примерно 150 дж. Так форт 17 клинит через раз . Что ему только не делали и 2 пружины боевые ставили канал ствола увеличивали и т.д. Визуально в руке лежит бомба красивый однако. Хотя чем то Форт 17 напоминает бластер (фильм про космических пиратов там где весельчак У и другие ))))) ). Примерно
    через год форт 17 был продан. Спрашивали в оружейном магазине про форт 17 там продавец их ругал и друзьям не советовал. (Продавец мой хороший друг). Но тогда моего друга который купил форт 17 отговарить от покупки не возможно было. На сертификате форт 17 более менее работал а только туда сунешь хотя бы 100 дж начинаются проблемы. Сам несколько раз применял по людям травмат патроны стояли техкрым около 150 дж. Так Ефекта особо не было. Это было зимой. Просто нападающие убегали и все. Нападающие обычные гопники -наркоманы хотели ограбить меня . Видел несколько раз как применяли травмат в ночных клубах по охраникам обычно стрелки получали сильно п...ды потом приежала скорая и я общался с охранниками в которых попали так резиновые шарики повходили в тело и человека не остановили. Вот если в драке газовым балончиком пшикали немецким К.О так на кого пшикали сразу прекращал сопротивление .

- LEGIONER - та BCE подобається це.
  23. - LEGIONER -

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    UA
    Спасибо!:beer: За информацию! Согласен, К.О отличные баллончики. Сам рекомендую, для себя и семьи.

akms1974 та Скат-1р подобається це.
  24. Скат-1р

Скат-1р Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Украина
    Да забыл еще сказать форт 17 9×18 боевой тоже не доразумение . (Одному патрульному он стоял жизни) Это то что известно. А много случаев произошло которые не афишируються. Года 3-4 назад был движ возле Харьковской мерии. Человек вечером начал стрелять по мерии и приехали патрульные и началась перестрелка в итоге у одного патрульнго заклинил форт 17 и нападающий начал стрелять в патрульного и к сожалению попал в него а патрульный не смог ему ответить заклинившим форт 17 . Потом оказалось у стрелка были 2 ПМ переделки из Российской пневматики и пули обычный свинец. И 2 ПМ самопальных из которых было отстреленно около 32 патрона оказались надёжней чем заводской форт 17. К сожалению патрульному свинцовая пуля попала сбоку и он погиб. Этот случай можно найти в интернете.

Kak ecTb., akms1974 та HBG подобається це.
  25. - LEGIONER -

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    UA
    С такими историями, не сильно хочется расставаться со своим ПМ...который 150 Дж переваривает без задержек и работает как калаш:D

akms1974 подобається це.
  26. Скат-1р

Скат-1р Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Украина
    Тото и оно )) ПМ есть ПМ. Хотя у меня Наган. ))))