как выбрать место хорошее?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Денис KaaChet, 29 лип 2012.

1. Денис KaaChet

Денис KaaChet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    саратов
    надеюсь раздел правильный выбрал. если больше подходит для раздела карт то прошу перенаправить или показать где такой вопрос поднимался.

вообщем копаю два года. не скажу что я уже совсем зеленый но и к бывалым себя пока не отношу. и вот какой вопрос у меня назрел. что я делаю не так при выборе места? смотрю просто на отчеты других людей там за раз поднимают иногда столкьо сколько у меня за все два года.:mad:
    вот думаю может место не так ищу. копаю я только брошенные деревни, благо дело есть у меня по всем брошеным деревням района когда кем основана когда брошена сколько дворов было какой барин жил и тд и тп. казалось бы все как надо. однако все равно находок мало. надо отметить что места изрядно уже выбиты.:smile_5: найти не копаное место почти не реально. однако повезло на днях нашел поселуху в 20 дворов, почти не копано но за часов 6 копания земля подарила только 3 монеты и 7 гильз. может сказывается то что земля у нас здесь не сильно богатая? интересны ваши мнения и предположения
    может стоит попробовать расширить круг поиска? например переправы, мельницы, почтовые станции, харчевни, постоялые дворы и тд и тп. НО! как узнать где они были? на каких картах отмечены? где их можно скачать? как привязать к местности к соверемной и как лучше найти на месте? вобщем прошу дать любую информацию по этому поводу. и

п.с. прибор аська евро 350я, карты использую ркка 1941 и стрельбицкого 1872 в основном.

1 людині також подобається це.
    1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      185 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    4. Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      700 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
  2. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Если землица нищая была, то и карты не помогут....У меня например, если на хуторке пару монет найдешь это радость, про войну вообще молчу.....

3. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    У меня такая ситуация) наверно земля бедная

4. slavon

slavon Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    на дальнем кардоне
    ну и правильно сказал:
    может стоит попробовать расширить круг поиска? например переправы, мельницы, почтовые станции, харчевни, постоялые дворы и тд и тп.
    как привязать, навигатор с ОЗИ и тренируйся.
    кто ищет тот всегда найдет,а главное твое добро тебя всегда дождется.

5. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Евразия
    А еще возможно и прибор слабенький, серьезные находки находятся возможно глубже, прибор их не замечает.

6. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Если занимаетесь по старине, то надо прибор посерьезней. А на счет места: "Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь". Иногда интересные находки попадаются там, где их не ждешь;)

2 користувачам це сподобалось.
  7. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Соглашусь...по-началу тоже прибор был из-рязряда-НЕ плохой..
    а после да..
    И вообще..тут дело ещё в везении..Даже если вам улыбнулась хорошая карта и место без ям..к сожалению
    это не факт что отлично Копнёшь и наоборот.

3 користувачам це сподобалось.