как выбрать место хорошее?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Денис KaaChet, 29 лип 2012.

1. Денис KaaChet

Денис KaaChet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    саратов
    надеюсь раздел правильный выбрал. если больше подходит для раздела карт то прошу перенаправить или показать где такой вопрос поднимался.

вообщем копаю два года. не скажу что я уже совсем зеленый но и к бывалым себя пока не отношу. и вот какой вопрос у меня назрел. что я делаю не так при выборе места? смотрю просто на отчеты других людей там за раз поднимают иногда столкьо сколько у меня за все два года.:mad:
    вот думаю может место не так ищу. копаю я только брошенные деревни, благо дело есть у меня по всем брошеным деревням района когда кем основана когда брошена сколько дворов было какой барин жил и тд и тп. казалось бы все как надо. однако все равно находок мало. надо отметить что места изрядно уже выбиты.:smile_5: найти не копаное место почти не реально. однако повезло на днях нашел поселуху в 20 дворов, почти не копано но за часов 6 копания земля подарила только 3 монеты и 7 гильз. может сказывается то что земля у нас здесь не сильно богатая? интересны ваши мнения и предположения
    может стоит попробовать расширить круг поиска? например переправы, мельницы, почтовые станции, харчевни, постоялые дворы и тд и тп. НО! как узнать где они были? на каких картах отмечены? где их можно скачать? как привязать к местности к соверемной и как лучше найти на месте? вобщем прошу дать любую информацию по этому поводу. и

п.с. прибор аська евро 350я, карты использую ркка 1941 и стрельбицкого 1872 в основном.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Если землица нищая была, то и карты не помогут....У меня например, если на хуторке пару монет найдешь это радость, про войну вообще молчу.....

4. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    У меня такая ситуация) наверно земля бедная

5. slavon

slavon Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    на дальнем кардоне
    ну и правильно сказал:
    может стоит попробовать расширить круг поиска? например переправы, мельницы, почтовые станции, харчевни, постоялые дворы и тд и тп.
    как привязать, навигатор с ОЗИ и тренируйся.
    кто ищет тот всегда найдет,а главное твое добро тебя всегда дождется.

6. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    А еще возможно и прибор слабенький, серьезные находки находятся возможно глубже, прибор их не замечает.

7. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Если занимаетесь по старине, то надо прибор посерьезней. А на счет места: "Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь". Иногда интересные находки попадаются там, где их не ждешь;)

2 користувачам це сподобалось.
  8. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Соглашусь...по-началу тоже прибор был из-рязряда-НЕ плохой..
    а после да..
    И вообще..тут дело ещё в везении..Даже если вам улыбнулась хорошая карта и место без ям..к сожалению
    это не факт что отлично Копнёшь и наоборот.

3 користувачам це сподобалось.