Эд друже это блюда корейские из Шарика или Бобика. Батя моей девушки все хотел меня накормить собачкой, я как то не решился отмазался что я Кукси умял две большие чашки. Кстати корейцы не знаю почему, но всегда были отличными соседями, сколько я их не поменял никогда ничего плохого сказать не могу, очень деликатные и общительные люди, обязалово сначала у них в гостях побываешь потом на рыбалку вместе, рыбаки они страстные, у них такая национальная тема как соседи в традициях прописана.
Просто хоршие соседи єто очень много значит. Работал я по суткам, жил сам, так вот сосед у меня был замечательный, дедок, за моим домом приглядывал, спал он чутко и на лай собак с фонариком выходил, рассадой всегда делился, инструмента всякого полно у него было, помогали друг-другу, я как дом продал и на новое место переехал, то сосед очень расстроился, жаловался на новых соседей, они были шумные, да ещё и подворовывали по мелочам... Теперь на будущее, покупая дом, буду выбирать хороших соседей...
Как-то была у меня похожая ситуация, когда на квартире жил. Очень я не нравился одному соседу, он меня доставать пытался. Я терпел, а потом взял да и дал ему в морду, нос разбил. Он после этого меня сильно уважать начал, здороваться, двери придерживать.
У меня соседи снизу одно время обожали слушать попсу после полуночи. На звонивших в дверь соседей бросались с кулаками. Углядев в окно милицейский бобик, затаивались и дверь не открывали. Я просто достала ментов до печенок. Они додумались оставить средство передвижения за углом... и позвонили в дверь.... Уроды думали, что это кто-то из соседей и радостно открыли дверь.... А там наряд с демократизаторами. С тех пор по ночам тихо. Малолеток с пивом от подъезда отвадила так. Берешь бутылку с завинчивающейся крышкой, наливаешь воды под завязку. Бросала из окна на лестнице. Эффект как от гранаты. Шизанутой активистке достаточно на полнолуние сыпануть горсть земли под дверь. Гарантировано - месяц будет мотаться по церквям и святить квартиру. Приезжим ублюдкам из чуркистана доходчиво объяснила, что у моей собаки больше прав здесь жить, чем у них. Переодически ставлю на полную "Хорста Весселя" - зауважали. Немного настойчивости и ночной покой гарантирован. Да, если шумят и гадят те, кто снимает квартиру, достаточно намекнуть хозяевам на существование налоговой инспекции... Большинство сдают квартиры втихую, не хотят платить налоги. С жильцами разберуться сами. Удачи...
Была похожая ситуация у друга, а после того как он заехал домой на служебной машине, это само собой прекратилось. Увидели.... Уроды долбаные.
Хорст Вессель мелодичная и до моих соседей (шведов) вряд ли дойдёт что это такое, хотя кто знает... Die blaue Dragoner, Wenn die Soldaten... больше подходит. А ещё я ставлю альбом Коловрата "Тотальная война" - вот уж действительно тотальная война, у самой в ушах звенеть начинает. Но это редко, в основном мирно живём, а алкоголики снизу переехали. Хуже, когда дети наверху. У меня в Москве двое детей сверху неизвестно что делали, я думала потолок рухнет. Но это было давно, сейчас живу на последнем этаже и радуюсь.
ЭЭЭХ НАРОД!!!! А у меня соседи вся молодежь, везде. Все так тихо, но по ночам кровати скрипят не хило, сами понимаете дело молодое. И ни скажешь же ничего )))))
Тьфу-Тьфу, не соримся. Как-то решил поставить современные заборы на меже, подхожу к соседям и говорю, что всё сделаю сам,но по бабкам 50 на 50. Те ласково, так а иди ты дядя на... (пропущено три буквы). Раз тебе надо, ты и осуществляй, ибо наши хаты с краю. Я говорю, ОК, только ногами не бейте и пошёл по адресу, все сделал за свои деньги. Не клят и не мят. Общаюсь только по необходимости. На соседей не в обиде. Денег у меня больше. Зато отделился и никому ничего не должен. По старым языческим традициям я отношусь к людям так, как они ко мне (по полной програме) и без эстетических ограничений. Не путать с мстительностью и злопамятностью. Сейчас продолжаем жить очень мирно, ибо я из своей берлоги никого не вижу, не слышу и чхал на проблемы за заборами. И вообще никогда не лезу в чужую жизнь - кредо. Это просто праздник какой-то! В наше-то время коммунизма!
Почитал "геройства" об убийстве кошек и отравление собак и поменял мнения об этих юзерах. Никогда нельзя трогать животное,разбираться надо с хозяевами,а убить беззащитное существо,это мерзость. За своих животных не задумываясь бы покалечил.
Почитала...<censored>. Интересно..а какие вы сами соседи? Все такие "ангелы"...<censored> Вы попробуйте замочить собаку Валуева или кошку Кличко(как пример)и принести им в мешке...или гирю рядом скинуть..при этом не прячась быстренько за занавеской...
Вся проблема в том что понаехали провинциалисты со всей страны...а еще тут и проблема такая ....я живу в районе --ну скажем ,презентабельный --можно утверждать спокойно.10 лет назад были только одноетажные дома ,построенные в 20-ых и в 30-ых прошлого века,Но конечно КАПИТАЛИСТИЧЕССКАЯ ЖАДНОСТЬ пришла и сдесь ---начали строить новые пятиетажки и становится "богачами"....так я вообще меж этими провинциалистами с претензиями и меж свойх старых соседей у которых за одну ночь появились внедорожники и загородные дома... Вывод один--с такими людьми весьтись надо только как с животными --без разговоров ,с недвусмысленными намеками..... Просто) а что косается про теме о животных---у меня есть 2 собак , 7 кошек и 2 кур ...не дай Бог если кто нибудь тронет...
Не , не , не ... Покорнейше увольте... Кушать собачку я ещё морально не созрел... С дикого запада мы.. А вот какими ещё способами собак от газона отвадить можно ? Шоб без смертоубийства, но радикально.. Три сосны сажал года два назад , собаки зассали, деревца погорели...
Вот-вот. Вы три сосны посадили и жалко, а у меня на участие-больше сорока видов хвойных растений и около шестидесяти видов клематиса. И когда соседская зверушка или птица уничтожает мое растение-я готов и хозяина тупорылого шлепнуть, не то что курицу...
Умка , в том то и бида , что животинки не виноваты... Они просто отдают свой долг природе не осознавая наших людских правил.. Виновны хозяева , вот у себя я двоих отучил выпускать собак без присмотра , а до одного всё никак не доходит . Вот и шляется безконторольный бультерьер сам по себе по посёлку , а вокруг детишки играют.. Собака вроде добрая, никого не покусала, гадит только где ни попадя , подальше от своего дома.. Хозяин мужик вроде неплохой , но сколько его не просишь , отмахиваеться , дескать "собачка добрая , деток не тронет"... А самый писец , что только я с ним на эту тему ругаюсь , остальным соседям типа пох...
Дааааааа.... Народ у нас подобрался со вкусом! Ну, Шарлотка, понятно, со своим максимализмом: собака Валуева или кошка Кличко... Если б моего ребёнка укусила собака Валуева или сам Валуев, то точно бы расстрелял мелкой дробью, но в целом из-за гигиенических неудобств животину бы не тронул. Они-то в чём виноваты по своей природе? Ужасно раздражают большие или бойцовские собаки без намордников и без коротких поводков. Приходилось несколько раз ругаться и, отгораживая ребёнка, доставать нож. Тут хозява собак резко начинали проявлять понимание и оттягивали своих тушек. У меня подростки курят на леснице постоянно и тут же сорят. Пришлось провести несколько профилактических бесед: без хамства и угроз, но с намёком, что лучше не злить. Как ни странно, дошло... Дети. Дети сверху - это святое. А как ты их удержишь? Никак, потому отношусь с пониманием в рамках адекватного шума. А вот семейные драмы! Не дай Бог, вам, камрады, влазить в семейные свары соседей... Картина маслом. Мой друг живёт по соседству с зоновским ходоком. Форсу у последнего много, а на самом деле... Короче, откинулся и пьёт сутками, а заодно жену кулаками воспитывает. Вот, очередной раз, друг слышит крики, мол, "спасите! убивают!" Подымается к соседу, а тот жену приковал к батарее и отхаживает её ногами. Было сделано замечание. Ага, щаззз! Короче, пришлось успокоить зоновского "авторитета" слегка утюгом... Наутро его жена - в ментовку и накатала заяву на моего друга, мол, тот избил её мужа. О, как! И вот, когда цепкие пальцы оперов уже начали сооружать макет уголовного дела, мой друган, почуяв "запах керосина", берёт бутылку водки и топает к соседу: бутылка на стол и разговор, мол, ты ж - авторитет, а быть терпилой - это западло... Попили, посидели... Финал: сосед жене:"Иди сюда! Ты чё на реального пацана заяву накатала?!!" И хрясь ей по фейсу! Раз, второй... Корешь уже не вмешивался.
Все это ужасно сложно. И понятно, что виноваты хозяева. Но если не доходят уговоры, что делать? Нормальному человеку один раз скажешь и все решено, никакого конфликта. Но такие, почему-то, попадаются все реже и реже... А розсуждать о гуманности хорошо до тех пор, пока соседский кошак не настал вам в туфли за 300$, случайно оставленные в общем коридоре...
Слышал о таком приколе. Наложить на газету, завернуть, поджечь под дверью и позвонить в звоночек. Отрыв дверь, хозяева начинают по ней топтаться чтобы погасить...
Этак панове мы докатимся до банальных детских проказ , типа связыания дверных ручек дверей напротив с целью выяснить кто самый сильный..
Шарлотта, здесь собрались идеальные соседи, добрые и вежливые люди, неужели непонятно? Вот лично я не бросаю бычки из окна и не плюю, не слушаю громко музыку, остерегаюсь громко топать после девяти вечера, со всеми здороваюсь, подвожу иногда соседских дедушков до бювета, водички набрать, придерживаю дверь в подъезд, собираю бумажки, разбросанные у почтовых ящиков, при наличии продолжительного шума из-за стен или сверху немедленно иду в гости и вежливо прошу замазать поганые хлебососы и бегомнах убавить громкость, а не бросаю гири и не писаю на коврик. По своей инициативе меняю перегоревшие лампочки в лифте. Мою пол на площадке. Сверлю и шлифую только в светлое время суток. Мусор выношу в завязанном мешке и кладу исключительно в бак. Никогда не приношу в дом ВОПы. Не варю ширку на ацетоне. Не паркуюсь поперек площадки. Давно уже составил список тех, кого нужно истребить в моем доме и в соседнем, но постоянно откладываю акцию из человеколюбия. Помогаю мамам выносить коляски. Собираюсь по теплу созвать жильцов на субботник. Все это я говорю совершенно серьезно. ...А все потому, что у меня дома конспиративная квартира радикальной организации и денежный пресс, кому нужно палево
Все мы в жизни играем какую-то роль... Чем сентиментальнее и воспитаннее индивид - тем он злее и опаснее!