Как вы решаете конфликты с соседями?

Discussion in 'Курилка' started by Swarog, Mar 5, 2009.

1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Ну если б жил с Умкой по соседству, наверное на коп бы вместе ездили:)

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    2. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    3. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    4. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    5. 1 грн.
  3. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    А вот это-точно в десяточку. И держали бы вместе круговую оборону :))

4. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Эд друже это блюда корейские из Шарика или Бобика. Батя моей девушки все хотел меня накормить собачкой, я как то не решился:rolleyes: отмазался что я Кукси умял две большие чашки.
    Кстати корейцы не знаю почему, но всегда были отличными соседями, сколько я их не поменял никогда ничего плохого сказать не могу, очень деликатные и общительные люди, обязалово сначала у них в гостях побываешь потом на рыбалку вместе, рыбаки они страстные, у них такая национальная тема как соседи в традициях прописана.

5. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    :):smile_12: Просто хоршие соседи єто очень много значит. Работал я по суткам, жил сам, так вот сосед у меня был замечательный, дедок, за моим домом приглядывал, спал он чутко и на лай собак с фонариком выходил, рассадой всегда делился, инструмента всякого полно у него было, помогали друг-другу, я как дом продал и на новое место переехал, то сосед очень расстроился, жаловался на новых соседей, они были шумные, да ещё и подворовывали по мелочам... Теперь на будущее, покупая дом, буду выбирать хороших соседей...

6. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Как-то была у меня похожая ситуация, когда на квартире жил. Очень я не нравился одному соседу, он меня доставать пытался. Я терпел, а потом взял да и дал ему в морду, нос разбил. Он после этого меня сильно уважать начал, здороваться, двери придерживать.

7. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

У меня соседи снизу одно время обожали слушать попсу после полуночи. На звонивших в дверь соседей бросались с кулаками. Углядев в окно милицейский бобик, затаивались и дверь не открывали. Я просто достала ментов до печенок. Они додумались оставить средство передвижения за углом... и позвонили в дверь.... Уроды думали, что это кто-то из соседей и радостно открыли дверь.... А там наряд с демократизаторами. С тех пор по ночам тихо.
    Малолеток с пивом от подъезда отвадила так. Берешь бутылку с завинчивающейся крышкой, наливаешь воды под завязку. Бросала из окна на лестнице. Эффект как от гранаты.
    Шизанутой активистке достаточно на полнолуние сыпануть горсть земли под дверь. Гарантировано - месяц будет мотаться по церквям и святить квартиру.
    Приезжим ублюдкам из чуркистана доходчиво объяснила, что у моей собаки больше прав здесь жить, чем у них. Переодически ставлю на полную "Хорста Весселя" - зауважали.
    Немного настойчивости и ночной покой гарантирован.
    Да, если шумят и гадят те, кто снимает квартиру, достаточно намекнуть хозяевам на существование налоговой инспекции... Большинство сдают квартиры втихую, не хотят платить налоги. С жильцами разберуться сами.
    Удачи...

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Была похожая ситуация у друга, а после того как он заехал домой на служебной машине, это само собой прекратилось:). Увидели....:D Уроды долбаные.

9. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Хорст Вессель мелодичная и до моих соседей (шведов) вряд ли дойдёт что это такое, хотя кто знает...

Die blaue Dragoner, Wenn die Soldaten... больше подходит.

А ещё я ставлю альбом Коловрата "Тотальная война" - вот уж действительно тотальная война, у самой в ушах звенеть начинает. Но это редко, в основном мирно живём, а алкоголики снизу переехали.

Хуже, когда дети наверху. У меня в Москве двое детей сверху неизвестно что делали, я думала потолок рухнет. Но это было давно, сейчас живу на последнем этаже и радуюсь. :)

10. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

ЭЭЭХ НАРОД!!!!
    А у меня соседи вся молодежь, везде. Все так тихо, но по ночам кровати скрипят не хило, сами понимаете дело молодое.
    И ни скажешь же ничего )))))

11. BAR

BAR Oberst

Тьфу-Тьфу, не соримся. Как-то решил поставить современные заборы на меже, подхожу к соседям и говорю, что всё сделаю сам,но по бабкам 50 на 50. Те ласково, так а иди ты дядя на... (пропущено три буквы). Раз тебе надо, ты и осуществляй, ибо наши хаты с краю. Я говорю, ОК, только ногами не бейте и пошёл по адресу, все сделал за свои деньги. Не клят и не мят. Общаюсь только по необходимости. На соседей не в обиде. Денег у меня больше. Зато отделился и никому ничего не должен. По старым языческим традициям я отношусь к людям так, как они ко мне (по полной програме) и без эстетических ограничений. Не путать с мстительностью и злопамятностью. Сейчас продолжаем жить очень мирно, ибо я из своей берлоги никого не вижу, не слышу и чхал на проблемы за заборами. И вообще никогда не лезу в чужую жизнь - кредо. Это просто праздник какой-то! В наше-то время коммунизма!

12. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Почитал "геройства" об убийстве кошек и отравление собак и поменял мнения об этих юзерах. Никогда нельзя трогать животное,разбираться надо с хозяевами,а убить беззащитное существо,это мерзость. За своих животных не задумываясь бы покалечил.

13. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Почитала...<censored>.
    Интересно..а какие вы сами соседи? Все такие "ангелы"...<censored>
    Вы попробуйте замочить собаку Валуева или кошку Кличко(как пример)и принести им в мешке...или гирю рядом скинуть..при этом не прячась быстренько за занавеской...

14. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Вся проблема в том что понаехали провинциалисты со всей страны...а еще тут и проблема такая ....я живу в районе --ну скажем ,презентабельный --можно утверждать спокойно.10 лет назад были только одноетажные дома ,построенные в 20-ых и в 30-ых прошлого века,Но конечно КАПИТАЛИСТИЧЕССКАЯ ЖАДНОСТЬ пришла и сдесь ---начали строить новые пятиетажки и становится "богачами"....так я вообще меж этими провинциалистами с претензиями и меж свойх старых соседей у которых за одну ночь появились внедорожники и загородные дома...
    Вывод один--с такими людьми весьтись надо только как с животными --без разговоров ,с недвусмысленными намеками.....

Просто)

а что косается про теме о животных---у меня есть 2 собак , 7 кошек и 2 кур ...не дай Бог если кто нибудь тронет...;)

15. likantrop

likantrop General-leutnant

Не , не , не ... Покорнейше увольте...
    Кушать собачку я ещё морально не созрел... С дикого запада мы..

А вот какими ещё способами собак от газона отвадить можно ?
    Шоб без смертоубийства, но радикально..
    Три сосны сажал года два назад , собаки зассали, деревца погорели...:smile_5:

16. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вот-вот. Вы три сосны посадили и жалко, а у меня на участие-больше сорока видов хвойных растений и около шестидесяти видов клематиса. И когда соседская зверушка или птица уничтожает мое растение-я готов и хозяина тупорылого шлепнуть, не то что курицу...

17. likantrop

Умка , в том то и бида , что животинки не виноваты... Они просто отдают свой долг природе не осознавая наших людских правил..
    Виновны хозяева , вот у себя я двоих отучил выпускать собак без присмотра , а до одного всё никак не доходит . Вот и шляется безконторольный бультерьер сам по себе по посёлку , а вокруг детишки играют.. Собака вроде добрая, никого не покусала, гадит только где ни попадя , подальше от своего дома.. Хозяин мужик вроде неплохой , но сколько его не просишь , отмахиваеться , дескать "собачка добрая , деток не тронет"... А самый писец , что только я с ним на эту тему ругаюсь , остальным соседям типа пох...

18. Swarog

Swarog Oberst

Дааааааа....
    Народ у нас подобрался со вкусом!:)
    Ну, Шарлотка, понятно, со своим максимализмом: собака Валуева или кошка Кличко...
    Если б моего ребёнка укусила собака Валуева или сам Валуев, то точно бы расстрелял мелкой дробью, но в целом из-за гигиенических неудобств животину бы не тронул. Они-то в чём виноваты по своей природе?
    Ужасно раздражают большие или бойцовские собаки без намордников и без коротких поводков. Приходилось несколько раз ругаться и, отгораживая ребёнка, доставать нож. Тут хозява собак резко начинали проявлять понимание и оттягивали своих тушек.
    У меня подростки курят на леснице постоянно и тут же сорят. Пришлось провести несколько профилактических бесед: без хамства и угроз, но с намёком, что лучше не злить. Как ни странно, дошло...
    Дети. Дети сверху - это святое. А как ты их удержишь? Никак, потому отношусь с пониманием в рамках адекватного шума.
    А вот семейные драмы! Не дай Бог, вам, камрады, влазить в семейные свары соседей... Картина маслом. Мой друг живёт по соседству с зоновским ходоком. Форсу у последнего много, а на самом деле... Короче, откинулся и пьёт сутками, а заодно жену кулаками воспитывает. Вот, очередной раз, друг слышит крики, мол, "спасите! убивают!" Подымается к соседу, а тот жену приковал к батарее и отхаживает её ногами. Было сделано замечание. Ага, щаззз! Короче, пришлось успокоить зоновского "авторитета" слегка утюгом... Наутро его жена - в ментовку и накатала заяву на моего друга, мол, тот избил её мужа. О, как! И вот, когда цепкие пальцы оперов уже начали сооружать макет уголовного дела, мой друган, почуяв "запах керосина", берёт бутылку водки и топает к соседу: бутылка на стол и разговор, мол, ты ж - авторитет, а быть терпилой - это западло... Попили, посидели... Финал: сосед жене:"Иди сюда! Ты чё на реального пацана заяву накатала?!!"
    И хрясь ей по фейсу! Раз, второй...
    Корешь уже не вмешивался.

19. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Все это ужасно сложно. И понятно, что виноваты хозяева. Но если не доходят уговоры, что делать? Нормальному человеку один раз скажешь и все решено, никакого конфликта. Но такие, почему-то, попадаются все реже и реже... А розсуждать о гуманности хорошо до тех пор, пока соседский кошак не настал вам в туфли за 300$, случайно оставленные в общем коридоре...

20. Swarog

Swarog Oberst

А ты кошаку тоже под дверь или его хозяйке в тапочки...:D

21. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Слышал о таком приколе. Наложить на газету, завернуть, поджечь под дверью и позвонить в звоночек. Отрыв дверь, хозяева начинают по ней топтаться чтобы погасить...

22. likantrop

Этак панове мы докатимся до банальных детских проказ , типа связыания дверных ручек дверей напротив с целью выяснить кто самый сильный..

23. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Шарлотта, здесь собрались идеальные соседи, добрые и вежливые люди, неужели непонятно? :) Вот лично я не бросаю бычки из окна и не плюю, не слушаю громко музыку, остерегаюсь громко топать после девяти вечера, со всеми здороваюсь, подвожу иногда соседских дедушков до бювета, водички набрать, придерживаю дверь в подъезд, собираю бумажки, разбросанные у почтовых ящиков, при наличии продолжительного шума из-за стен или сверху немедленно иду в гости и вежливо прошу замазать поганые хлебососы и бегомнах убавить громкость, а не бросаю гири и не писаю на коврик. По своей инициативе меняю перегоревшие лампочки в лифте. Мою пол на площадке. Сверлю и шлифую только в светлое время суток. Мусор выношу в завязанном мешке и кладу исключительно в бак. Никогда не приношу в дом ВОПы. Не варю ширку на ацетоне. Не паркуюсь поперек площадки. Давно уже составил список тех, кого нужно истребить в моем доме и в соседнем, но постоянно откладываю акцию из человеколюбия. Помогаю мамам выносить коляски. Собираюсь по теплу созвать жильцов на субботник. Все это я говорю совершенно серьезно.

...А все потому, что у меня дома конспиративная квартира радикальной организации и денежный пресс, кому нужно палево :D

24. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Та это штуки все.

25. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Вот что значит воспитание в племени СИУ:D. А по виду блин- пират пиратом.

26. pobeditel

pobeditel General-major

Все мы в жизни играем какую-то роль...:D
    Чем сентиментальнее и воспитаннее индивид - тем он злее и опаснее!:D:D:rolleyes: