Как Вы "охмуряли" свою "половинку"?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von pobeditel, 24. Feb. 2010.

1. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

а у нас на работе свет отключили во вторую смену,в пятницу и мы решили на мотиках в деревню к бабам сгонять и вот попалась там моя половина и 26 лет,разводится и мысли нет,самое главное на коп ездить некогда не запрещяет,и вот уже дед:)

Images:

DSCN2745.JPG
  2. Интересные лоты

1. Гарнітура Walker's​ Стан: Новий Колір: Чорний Виробник: Walker's Країна виробник: С...
      1990 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Тестер дозволяє визначити ступінь заряду всіх поширених типів батарей і акумуляторів. Це дуже потріб...
      125 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Лічильник Гейгера для контролю ядерної радіації та вимірювання рівня рентгенівського, гамма- та бета...
      2280 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Детектор жучків, GPS-трекерів та прихованих камер K18S (3 в 1!) K18S — багатофункціональний пристрій...
      999 грн.
    5. Impact Watch Black Pearl Man - найпопулярніша модель Impact. Протягом багатьох років у колекції бага...
      1900 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Карлис, тут вся изюминка будет в том, что тебе вдруг захочется не просто обладать этой женщиной, а еще и оградить ее от всего этого безумного мира. И здесь проявятся твои истинно мужские качества воина, защитника, но поверь мне - никак не Казановы... Тебе захочется стиснуть ее в объятиях и никуда не отпускать, заботиться о ней, носить ее на руках, а она будут платить тебе тем же - любовью, заботой и лаской. И совсем не будет похожа на твоих страстных предыдущих спутниц...

4. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Лучше расскажите как с будущмими тещами знакомились :)

5. pobeditel

pobeditel General-major

Ну.. и это тоже небезынтересно.

6. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    А я себе жил и не парился, лет до 12. В 12 начал собирать баночки от пива, модно это было тогда (тем кто помоложе - не по мусорникам, собирал, вещи были дико раритетные, и хранились в домах чуть ли не в сервантах, около хрусталя ... :D). Вот тут у меня завязались строго деловые товаро-обменные отношения с белобрысой худющей малявкой лет 6, из подъезда рядом. Родственники у неё в бундесе тогда где-то были, оттуда и приток дефицитных жестянок....
    Жениться у меня как то в планах тогда не было. Баночки через пол-года как-то перестали увлекать ... малявка где-то шарилась по двору, любила помню с кучей аналогичных пупсов сидеть и смотреть как мы в "квадрат" играли. Время шло... Лет с 16 жить как то стало веселей, куражи, девчёнки, движения всякие ... Глядя на старших братьев, водка как то не прижилась (мог выпить, но не увлекался), спорт, какие-то свои понятия... Девочек любил, люблю и любить буду. Но как то длительные отношения завязывать было крайне не интересно.
    Был мне 21 год, после моего очередного рассказа одной симпатичной мадам с которой провстречался аж 1,5 месяца (РЕКОРД !) что мы не можем быть парой, так как я мрачный тип, и нафиг ей не нужен, так как вокруг куча более достойных индивидуумов ...., я сидел тёплым летним вечером на лавочке у подъезда и находился в блаженной нирване. И вдруг из соседнего подъезда продефилировала парочка в виде моей соседки (которая как-то непонятно когда из малявки стала ох... мадам, и какого-то учёного мужа, серьёзного вида, лет 19). Я кивнул головой и дальше опочивал, так как вечером, обычно подтягивались друзья, и почти до утра мы ежедневно сидели на летней площадке уютного ресторанчика поблизости. Прогулка мадам с учёным мужем где-то через час закончилась (она была крайне правильной маминой и папиной дочкой, 15 лет и вся её личная жизнь заключалась в недолгих прогулках до 10 вечера), так вот - "менделеев" был отпущен, а сама она несмело решила завести разговор ... я как порядочный пацан, поднялся с ней к родителям (у них я был в авторитете похоже), и отпросил её до 12. Далее променад по вечернему городу, и дальше я понял, что она мне понравилась... Милое, забавное, и весьма непритязательное существо. Такой она осталась и до сих пор.
    Встречались мы четыре года. За это время мы вместе прошли через многое : и безденежье, и разные непредвиденные обстоятельства, и хорошее. Показала себя с самой надёжной стороны, и всегда ждала, или была рядом, при этом оставалась и остаёться для меня - маленьким шкодным ребёнком.
    Через 4 года - я сделал ей предложение, на колене, вечером, на многолюдной улице ! правда заявление мы подали на два дня раньше . :D
    Через полтора года у нас родилась замечательная дочка - мамина копия, блондинка с серыми глазами (кстати - такая же безбашенная !). В этом году ей исполнилось 5.
    Я со своей стороны, через пару месяцев как мы начали встречаться - завязал со всеми мимолётными мадам, и кстати, не нарушал этого правила за всё время - ни разу. В ответ - являюсь так же первым и единственным. Плюс, она оказалась отличной хозяйкой, мамой и обалденной спутницей. Ни разу ни о чём не пожалел.;)

Images:

DSC03833.jpg
  7. pobeditel

pobeditel General-major

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

А никак. Моя тёща только прячется. Мне даже неудобно - знаю, что живет где-то. Раз в полмесяца столкнемся у чайника. И она сразу бежать.
    Дай Бог ей быстрые ноги. Я жене говорю - ты прекращай со мной тут лежать. Иди к маме.
    ...

Заканчивается ее пребывание. По весне уезжает моя тёща на дачу. Урожай - он вне конкуренции. Тут уже ничто и никто не катит. ОГУРЦЫ!!! Ну и там помидорчики разные.

9. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Где то в твоей квартире живёт!? :eek:

10. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Правильно правильно. Любовь тещи измеряется километрами..

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Нет у меня второй половинки нет пока....
    Хочеться своей семьи уже... Не знаю, может от неспокойной работы, хочеться семейного тепла и заботы, именно со стороны девушки...
    Самые пожалуй запоминающиеся моменты у меня остались, когда я находясь ночью на работе, сидя в машине, тайком, чтоб никто не видел что я отвлекаюсь, для девушки стал сочинять стихи, чего никогда раньше не делал))). Сидел писал в виде смсок, потом отрывки эти сохранял, потом переписывал на листочек на колене... Не знал, любит она или не любит стихи... Зато я был первым, кто свои стихи посвятил для нее:)
    И когда я часа три ждал девушку, пока ко мне не подошли, предьявили удостоверение и спросили че я тут делаю столько времени))))

12. Snac

Snac Obergefreiter

Ну и насмешили вы меня,всё прям как у меня:)

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

:D:D:D:smile_12:

14. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Наш человек! ;)
    Вадим,твой рассказ зачитался,тронул!:smile_12:

15. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    Руслан - спасибо !;)
    п.с. Фиг с ним - хвастаюсь ещё - тёща у меня - тоже бомба ! Живём мы отдельно, но рядом. И с обеими родителями - отличные отношения, они никогда не лезут в наши отношения, + всегда можна расчитывать на их помощь, если это нужно. Естественно отвечаю тем же. Все праздники семейные - вместе, да и в гости друг к другу часто ходим. ;)

16. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Да. Я туда вообще не захожу. У нее все хорошо - всякие плазменные телевизоры, сериалы блять бесконечные, единственное что отбить не могу - ползание по квартире с пылесосом, млять достала.

На самом деле - прекрасная женщина. Всем бы такую тёщю. Жену мне так воспитали, что просто .... по струнке ходит.

17. ostbataillon-Alam

Вот вот хочется увидеть эту героическую женщину. Дико интересно Сергей :) она на форуме вроде как свой уже, но никто ее не видел :)

18. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Друг на одну из первых встреч со своей будущей женой попросил меня сходить вместе с ним(потому как там ждали подруги , шоб познакомиться тоже).Пошел...
    и увидел там младшую сестру будущей жены друга. Итог - я с младшей сестрой
    были свидетелями на свадьбе друга со старшей сестрой, ну а через два года и сами
    свадьбу сыграли(прошло уже 20 !!! лет счастливой совместной жизни).
    А друг со своей женой, в силу разных причин, уже лет десять как развелись.Так бывает...

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Карат, отстань, а? Я как-то размещал на Райберте ее фотку. Получил от нее ебукериев полную голову.
    Вера Романовна предпочитает оставатся в тени.
    Её место - кухня, свежая постель и тщательно намытые письки попки. И отшлифонная тату на попе.

20. ostbataillon-Alam

Карашо приеду тогда на борщ :) заодно потолок побелю :D

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Побелить не мешало бы в кабинете, где я курю как паравоз. Потолок уже желтый. Но разумеется тебя не это ждет. Борщ и прочие вкусности гарантирую.

Да еще чуть не забыл - нету у неё тату на заднице, это я просто прикололся.

22. ostbataillon-Alam

Спасибо я в этом уверен :) Я ишо не знакомился с родителями своей, но с ее бабушкой вчера познакомился. напоила кубанским чаем и до отвала накормила вкуснейшими блинами. 75 лет бабушке, а бодрая дай Боже нам такими быть.
    настоящий кладезь- рассказала про жизнь свою, про Алтай откуда родом. Когда уходил готов был на руках носить. Ждет в гости еще, обещала показать все свои фотографии.

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Каратик, так ты почти уже вляпался? И хто такая счастливая?

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

А мальчишник будет? Таксссссс ... тихо шуружу мозгом, никак не придумаю мальчишник в шести часовых поясах.

Карат! Ты просто маякни. Я схожу на блядки.

25. ostbataillon-Alam

Вроде да...чувствую себя в окружении, отступать все трудней и трудней. С родоками ее тяжелей :) папа полковник, родная сестра майор, мама в шоке косится . Она младшая отпускать не хотят. Деваха домашняя, при слове писька краснеет. Второе высшее получает, на пианино играет :) маленькая такая мне по плечо. Чувствую что буду доминировать, но лещей время от времени отхватывать.
    Если женюсь с Райберта тебя и ребят приглашу по любому. Но не в этом году, мне сестренку доучить надою

26. mosin

mosin Stabsgefreiter

а что тут сложного?!:)