Как Вы "охмуряли" свою "половинку"?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем pobeditel, 24 фев 2010.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Рома, так ты на ком женился ? На бухгалтерше? Или на ее подруге ?;)

2. Интересные лоты

1. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    3. 1400 грн.
    4. 1 грн.
    5. Зимние рабочие штаны, полукомбинезон. Производитель - шведская компания Varig Work Wear AB, от извес...
      700 грн.
  3. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

познакомились через родителей моего одноклассника. Они знали тип , который мне нравится и фактически поискав среди знакомых - сослуживцев "указали пальцем", пошел в гости с друзьями, познакомился, поженились через три года. Во времена СССР с домашними девушками иначе и не познакомиться было.

4. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Все это было давным давно.Резултат дочка Агня 18 лет.Сейчас сам боюсь чтоб молодым дедушкой не стать :D

Изображения:

getImageCAEO3HXM.jpg
  5. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    А я все продолжаю охмурять:) Много всяких половинок приходится обрабатывать:oops:

6. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Прикольный малый.. глаза умные:smile_12::)

7. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Примерная история....
    Познакомились о на новый год. в горах была база отдыха,
    мы там и отмечали его. К моему другу приехала сестра .
    Он нас познакомил но пока я был более менее трезв на нее внимание не обращал, так положил глаз на другую особу. Когда же я приняв на грудь
    случайно оказался рядом она у меня что-то спросила и мы разговорились, потом пошли бухать со всеми. Дальше следует провал в памяти, потом я оказался на какойто высокой горе, мы с ней стояли и любовались на звезды. Потом я окончательно отехал и она хрупкая застенчивая девушка волокла маня на себе в низ к компании... мы провстречались 3 года...
    А предложение я ей сделал классическое... Купил 41 розу оборвал лепистки и раскидал у нее дома в зале. Перед етим розложил ароматические свечи и поджог. приготовил ужин... На кольцо не поскупился, купил с крупным рубином. Приподнес по простецки - стал на колено и на подучке в шолковом красном платочке было кольцо. Все как у людей. А она в это время ходила с мамой по магазинам ( теперешняя тёща меня отлично прикрыла). Вот так.

8. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    транквилизаторны.. мас кировка, сыворотка правды.. проверка родственников..

9. combatant

combatant Stabsgefreiter

По другому и не бывает. Как еще можно привязать к себе эдакого осеменителя-завоевателя?
    А если мужик поспокойнее (или потрусливее), тем более женщина выбирает. В свое время 2 месяца ходил в тройке с цветами, пока жена не сказала теще " Ма, это он на мне жениться хочет!" А был уже, правду сказать, не мальчик, и опыт вроде...

10. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Учился со своей будущей супругой в одном институте, но все 5 лет учебы только здоровались... Она - девочка правильная была, поэтому в студенческие годы интересовала меня мало:p Интерес был к "неправильным" студенткам в основном:smile_12:
    А уже после окончания ВУЗа решили со старыми друзяками День Студента отметить и она в этой компании оказалась. Да "оказалась" так удачно, что мы уже 8 лет вместе... Через неделю я её уже к себе перевез, а через полгода поженились. К моему большому стыду, я её даже ни разу домой не проводил и предложение делал у себя дома после работы за ужином... Все получилось очень банально...
    А вот наши "произведения искусства"... Старшему-6 лет, младшему-4,5 года.

Изображения:

IMG_0781.jpg
  11. Asten

Asten Schütze

Хе, а чем хвастать?) По-моему фотография сына или дочки - и подробности уже и как-то и не очень нужны:)
    В скупых словах мужчины порой намного больше тепла и любви, чем кажется на первый взгляд.

12. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

4 года по односторонней переписке (мобил еще не было).
    "Сильный был мужчина. Все стихи писал" (х/ф Формула любви).

13. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Сначала влюбился, потом стал ухаживать, а как - написать не могу - сразу краснеть и возбуждаться плотски начинаю:)

14. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Женщины любят "ушам",а мужчины-"глазами".
    Вот я и помаргал на ушко 12 лет назад своей будующей супружнице.:D

15. pobeditel

pobeditel General-major

Значит я правильную тему подняла!;)
    Приятные воспоминания. То да се! Глядишь и сегодня кто-то из Вас шепнет своей подруге о любви и ночь будет яркой и сладостной!!!:smile_12::D

16. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Я сразу и не разобрался, кто там кого охмуряет.

Через месяц послал на буквы. Идиот с гормонами. Хотел еще перетрахать пол-Ленинграда.

Сижу потом и думаю - Сережа .... ты больше такой девушки не встретишь. Срочно верни ее и дуй в ЗАГС.

Ну и ... вот. Уже и серебрянную свадьбу отгуляли. Я то сам разный, а она у меня - лучшая часть.

17. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Ишо не женат, ухаживаемся как раз период колбасно-угощательнный, у ее мамы походу настрой венико-выгонятельнный. Уже было- ресторан с суши, кафе, лыжи с коньками, цветы и опера Травиата- на опере расплакалась и сказала спасибо за все :)

18. von Goltz

von Goltz Moderator

Не женат да и недолбит меня это занятие (нудно мне с одной, надаедает быстро) - уж очень много красивых женшин вокруг меня куда неглянь все на грех тянит. Знаю что при первой возможности сделаю не совсем хорошо поотношению к женшине - хотя сам не Казанова а всё тудаже.

Говорят что Генри Форд говорил: "Хорошая машина эта новая машина".
    Вот и я живу по принцыпу хорошие отношения это новые отношения без лишних уз, обещаний итп ереси...

Может Я и не прав но в кампании своих женатых родствеников и друзей я цвету а они вянут медленно но вернно - от рутины + однообразия цветов... правдо бывает что они расцветают но это на короткое мгновение потом опять что-то надо делать ибо рутина и одноцветность наступает.....

Люблю я свободу и покой.... это так хорошо проснутся с утра ни кто негоорит милый принеси кофе;):)

А на счёт охмурять - думою это женшины нас охмуряют а не мы их и от их ДА все будет и поездка в Альпы и свадьба и какава с чаем в постель...

Побывал я на многих свадьбах и понаблюдав состороные открыл для себя законномерность - Что женшина в загсе или перед алтарьём последняя говорит ДА и от этого ДА зависет судьба - быть или не быть... поэтому я и уверен не мы выбераем женшин а они Нас....

П.С. женюсь Я или Нет всё ровно пожелею.....:D

19. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Тебя Карл в Россию надо или в Украину там быстро женишься. А то ваш северо-западнный темперамент не распологает к страстям. Ну как бы наверное :)

Интересно как ЭД-Ликантроп ухаживал? Укусил в полнолунье?

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Блин, разбудоражили .... очень волновался, когда поехал к ее родителям. Министр сельского хозяйства Коми.
    Вздрогнули по взрослому. Он ей что-то шепнул. И тут я упал.
    Потом оказалось, что сказал "дочка за него выходи".
    И вот она за мной с лейтенантов таскается.

Царствие ему небесное. Нету уже Романа Григорьевича на этой земле.

Внуки есть. Будут и правнуки.

21. von Goltz

von Goltz Moderator

Не дружище не выйдет меня женить не где в мире пока сам незахочью.
    В Республике Беларусь пытались да сильно обламались даже сватам досталось - характер у меня огого неочень чтобы очень - если что убегу даже из под венца в день свадьбы...

Да и куда пока женится мне везде где я бываю вижу безподобную красоту притом одновременно рядом собой и за соседним столиком...:) да и сердце мне часто всегда говорит - выбирай соседку....:D

22. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Карлис, все само придет, это сам почувствуешь на нейронном уровне. Красивых женщин это не помешает хотеть, но брак это вообще на подкорке

Не знаю как сказать - если бы меня не ждали дома, я бы ходил в другие места. Я реально люблю жену. Не сразу и не вдруг, это не было любовь с первого взгляда. Но в тему - "охмурила" она меня довольно быстро.

23. pobeditel

pobeditel General-major

Эх, Карл! Встретишь ты когда - нибудь свою единственную. Остальные на ее фоне померкнут... И мне кажется это будет хрупкая, спокойная девушка - красавица от которой ты будешь сходить с ума;). И родит она тебе красатулю-лапулю девочку (такую как она сама) и ты будешь самым счастливым папашей на земле!!:smile_12:

24. von Goltz

von Goltz Moderator

Так нейронный уровень при подаче сердца и говорит - бери соседку...:D
    У женшин это получается быстро;)

25. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

просто рано еще тебе, вот и все. Красивых много, но выбор приходит вместе с осознанием того факта, что с этим конкретным человеком ( не самым красивым, умным и богатым) тебе хорошо, и ты готов быть с ним и " в горе и в радости" .т.е. не только в дни удач.

26. von Goltz

von Goltz Moderator

так вот вся проблема в том что хрупких и спокойных девушек-красавец которые сводят с ума (или могут сводить сума) куда неглянь их много.
    Жаль что я не султан и залатой запас проктически изсяк...

Эти слова зацепили меня и сердечько тоже:smile_5: - Спасибо:smile_12: