Чем хороши праздники,пару-тройку дней после них можно готовкой не заморачиваться... Домашний холодец - это бомба. Жена его изумительно готовит. Кстати,виски под холодец,соленые огурцы и грибочки - тоже очень вкусно.
А я быренько с утра залез в холодный душ, а потом в лес на лыжах. Отбегал 18км, опять душ и с супругой пошли к моей сестре в гости. Ушатали 3 литра батькиного самогона и чувствуем себя.......вощем чувствуем. КРАСОТА!!! КРАСОТИЩЩЩЩЩА!!!! Всех с новым гадом! Завтра с другом бачой на лыжах побежим, а потом...
К вечеру всё-таки разогрелся... Сидим вот с камрадом консерватор'ом пивком балуемся в умеренных количествах!
и в неумереных жрачкой. некоторые не вынесшы лихої долі сплять але ми мужнє усе винесемо та подолаємо усю випивку та харч
отхожу сегодня от праздников , пью пилюли , надо с бухлом завязывать а то никакого здоровья не будет...
Та он гад такой ещё всех нас переживёт. Там где я бегаю 18км, он бегает 30. После чего желает жёсткий спарринг, потом парилка, поллитра, потом пляски ему подавай, ну а апофеозом секстерапия на полночи со своей женой. Вот такой матерый человечище.А ещё ёг и философ, вот.
Да хрен , им под ноги ,.!!! И мне ,"по похреу " ИНОГДА" : (НАМАТЫВАТЬ приходиться 18 км.) За Смену .....