как востановить штык-нож?

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Von Wiking, 19 сер 2008.

1. владимир

владимир Stabsgefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    КИЕВ
    Ответ: как востановить штык-нож?

Не в обиду-охота тебе с таким хламом возится Здесь уже нечего спасать только угробиш уйму времени труда и денег и будеш счастливым обладателем того что никакой ценности не представляет (кроме как для тебя) Купи себе другой клин если не в идеале то с более менее сохраном а этот УМЕР

2. Цікаві лоти

1. Значок-мініатюра - подвійне нагородження Залізним Хрестом.
      1000 грн.
    2. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
    3. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    4. Мініатюра ЗХ+Гінденбург. Збільшена (11 мм.).
      1200 грн.
    5. Німецький знак “Поранення”. ПСВ.
      1800 грн.
  3. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Ответ: как востановить штык-нож?

статья 263 УК Украины. и 222 РФ. ремонт холодного оружия. Модераторы на что смотрим?

4. Von Wiking

Von Wiking Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Россия Москва
    все тот же штык...

извините что давно на связь не выходил:(... принесли мне моего "покойника" обляпленного какой то серой фигней...:eek: типа холодной автосварки... ну что сказать... пакость дежится.... запилил напильником, теперь штык сдал на ощупь гладенький как жопа младенца те не единой рытвинки...:smile_12:
    теперь остается вопрос с его цветом...
    серую фигню оставлять не хочу поэтому наверное надо че нить под воронение. если кто что сможет предложить просто шикарно будет...
    жду ваших предложений...
    :smile_13:
    писать нечто вроде "да забей ты на него"... как бы вам полегче объяснить... если уж я взялся его довести до сколь приемлемого состояния и смотрибельного, то я это сделаю... не потому что мне денег жалко новый купить, а потому что самому интересно, и трудится мне не в падлу...

5. Von Wiking

Von Wiking Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Россия Москва
    фотки изделия:

6. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Re: Ответ: как востановить штык-нож?

Пуля получится только говняная. Если серьезно шкурить и полировать.Кислотой убереш ржу но раковины останутся.

7. SOKPRka [KAEF] (walast)

SOKPRka [KAEF] (walast) Schütze

Повідомлення:
    1

Images:

20180604_131344.jpg
    20180604_131339.jpg
    20180604_131335.jpg
    20180604_131329.jpg