Я возмущаюсь.. какие предложения.. До войны был беспредел когда мусора,следаки , судья, прокурор и адвокат одна параша а сейчас даже представь сложно что начнётся..
"_- П Какие проблемы? Плакат и под Верховную Раду? Думающим гражданам Украины это "понравится" - вас возможно даже наградят...
вы с ним зря спорите он из бывших ментов ,хотя их бывших как известно не бывает . за коллег ему обидно. как где про них он тут же бежит защищать.
а как вам "такое"? без всяких законов, развели моду лезть гражданам в смартфоны. смотреть переписки, фоточки. то что раньше называлось 'перлюстрация личной переписки' и на это требовалось тоже решение судьи. теперь это делают не только мусора, но и васи и пети, вчерашние разнорабочие и торгаши, записавшиеся в тероборону лишь бы не воевать на передке. сколько сил и крови было потрачено, в том числе таким замечательным движением как Дорожный Контроль, сколько было рейдов проведено за свободу фотосьемки, и мусора реально боялись камеры.А теперь - 'камеру доставать нельзя', 'фоточки и переписку предьявите' в чем отличие от сраной рашки? даже от дыры? патриотизм, гнилой, до добра не доведет. в дыре и в рашке они вон какие патриоты, даже букву зю на голове выстригают. не дай бог под военный шумок мы окончательно скатимся в днище
В милиции/полиции ни когда не было, нет и не будет корпоративной солидарности и я, в этом плане, не исключение. Защищать можно только того кого знаешь лично, а не все ведомство. Мне за державу обидно. В Украине война, а тут зраду разгоняют. Кому выгодны внутренние разборки в стране? В условиях войны, лучше проявить излишнюю осторожность, чем упустить из виду.
Обіжений, а ти знаєш скіко завдяки цьому затримали корегувальників та ДРГ? Поцікався. А фоточкі своіх голих тьолок на компі дома храни...
Я своему знакомому из обороны сказал и вам здесь скажу - если вы встретите реально российских диверсантов, то вы не успеете даже понять как умерли.
Таки да...У меня несколько коллег подрядились охранять военкомат...так вот,один из них при встрече в городе,говорит мне-Я тебе коленку прострелю,и мне ничего за это не будет...другой,после получения оружия,на следующую смену пришел с АК покрашенным в зеленый цвет(-это же мое)...Отакие у нас есть "орлы"...ДРГ им -как два пальца обосцать
Диверсанты это далеко не всегда матерый спецназ гру,с квадратными мордами в шрамах,а чаще обыкновенные дрыщеватые васи,пети, и задачи у них соответствующие.
А ещё диверсанты умственно отсталые, вот у меня хватает ума в телефоне скрыть переписки которые я не хочу чтобы видели посторонние и фотографии которые могут вызвать дебильные вопросы на блок посту где я с оружием и так далее, а вот у диверсантов конечно ума не хватает как передать секретную информацию...
Згоден...Але ж я не про це...саме вiдношення до зброi i про пацанiв,якi (де якi)вийшли, немов на прогулянку...
Да спецу глубоко плевать на мои фотографии где я в камуфляже на охоте или на мою скрытую переписку с развратными женщинами, а вот всякие идиоты воображают из себя великих героев выявивших диверсанта только потому что я одетый в тактический костюм и у меня в телефоне непонятные цифры по факту которые являются номерами вагонов с работы которые нужно скинуть начальству на Вайбер... Хорошо хоть сразу не стреляют... Хотя обещали
В містах , перш за все, самі ДРГ ,або керуючі ними - це є бувщі "муссора", або навіть ті ,що ще знаходяться на службі. А скільки "ментопенсів" воювало за сепарів починаючи з 2014року?
Это тот случай,когда чмошникам,дали в руки аружее,которое в обычной мирной жизни они скорее всего в руках не держали или по ряду причин не могли его иметь официально,а теперь почувствовали себя хероями-тельминаторами. Такие особи опаснее реального врага,так как могут стрельнуть просто с перепугу..
Проблема в тому що людей,які отримали зброю треба в першу чергу обучить виконувати задачі, для яких їх десь поставили.
Военная полиция и комендатура быстро лечат таких, у нас их вылечили ещё в 2014 году, сейчас повторный курс лечения с новенькими проводят. На линии фронта такие лечатся моментально, а вот в тылу руки не доходят.
Так вот,думаю что это явление встречается как раз именно не на передовой,а в глубоком тылу,где можно относительно безнаказанно покошмарить людей у которых нет в руках оружия,при этом давая понять,что они все говно,потому что у них нет в руках аффтамата.. На передовой воины кошмарят вооружённого врага,а не своих граждан,которые в тылу обеспечивают жизнеспособность страны.
Н-да... Почитал тему.... трохи посмеялся... ДРГ, шпиёны, мгнАвенная смерть, не нашедшие себя в жизни быдломаны..... Смотрю специалисты по теробороне сюда перебрались.... Скажу личное мнение как человек "...боящийся попасть на передок, не державший в руках оружия, не состоявщийся в жизни..... и упивающийся данной мне властью": и документы смотрим, и за поведением наблюдаем, и телефоны проверяем, и машину досматриваем.. и особо борзых выстрелом в верх убеждаем не нарушать очередь.... Все делается "по делу ",... далее работа ВСП, СБУ... Хотите историй? Их есть у меня... Противника нельзя недооценивать... но и сказки рассказыватб про "сверхподготовку" тоже не стОит. Про главу ГРУ с парллем "мацква1,2 3.." не забыли? Пы.Сы. Со слов граждан, наш участок утмечают как самый корректный. Случаются негативные моменты, но... выявляем, устраняем... боремся.