Как в Украине бесплатно полечить зубы?

Discussion in 'Курилка' started by Kievbrigade, Jan 16, 2021.

1. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Безкоштовно можна й з б/у унітазу замазку відколупати та у дірку в зубі запхати, навіщо ті пломби. А ще й "відосик" з "надрозумними" порадами "запіліть". Тільки оператор потрібен, щоб не блював під час знімання "відосику".

1. Куртка дощовик Arktis A310 Rainshield Coat Comb Arid Британія Відомий виробник одягу для армії, спец...
      2800 грн.
    2. 1 грн.
    3. Назва - Зимовий маскхалат Стан - задовільний Колір - Зимовий Матеріал - комбінована тканина Комплект...
      165 грн.
    4. Абсолютно цілі і видно, що незаношені. Можливо раз одягнені
      1 грн.
    5. Нова парка армії США ECWCS Gen III Level 6 Goretex Large Long на зріст 180-192, обхват грудної кліти...
      6850 грн.
  2. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Поюсую каждой букве:beer:

3. Kievbrigade

Kievbrigade Stabsgefreiter

Что то слишком много постов не по теме. О том, что кому должен, в частности государство по закону, кому интересно можете почитать в Конституции. Так же там есть статься, о том что её нормы - это нормы прямого действия, и их нарушение является основанием для обращения в суд. Обсуждать теорию государства и права с людьми, что ни дня не учились на юрфаке, да еще и бесплатно, я никакого желания не имею. Про налоги, кому интересно, ознакомьтесь с программой Балашова. Я с ним солидарен в этом вопросе. В дальнейшем реагировать на сообщения не по теме не буду.

4. trainee

trainee Hauptmann

Вы не поверите :D
    Та же самая она :D
    Более того, самый высокооплачиваемый научил ПРАВИЛЬНО пользоваться пастой, щёткой, ниткой и ершиком (не тем, от б/у прибора :D)
    Теперь профилактические осмотры, в основном...
    Обычный ничего такого не говорил, ему не выгодно...

5. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Бесплатная стоматология:smile_8: 0C18CC3A-A1B6-479D-B672-F74FB072B627.jpeg

6. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

А навіщо ти сюди пишеш? Прямуй до суду!
    Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"(с):D

7. augarov

augarov Obergefreiter

Та й таке. Висновок, для себе- ваші пости бєсмислєнний флуд. Мені вас даже не шкода :) В ігнор.

8. Дитрих SS

Дитрих SS Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    чому й ні? благо купа допоміжних спец.мат в вільному доступі, можна звичайним шуриком погоняти карієс,грунтовкою окропити для ліпшої адгезії) шпателем замазюкати церезітом см 11 )) дірки, наждачкою придати гарні форми, полірнути. ось і реставрація! Спартанська стоматологія.

9. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Знавал одного дурика, который свой зуб на строительный силикон садил. Несколько раз в день, на протяжении недель двух

10. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Пока не умер?

LySS, Роня and Boris Pryanikov like this.
  11. Николаша

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Та чо ему будет
    Потерял потом зуб просто

12. trainee

trainee Hauptmann

А садил бы на супер клей-пару раз в неделю может быть подклеивал :D

13. Дитрих SS

Дитрих SS Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    добре. дістану завчасно козиря для ТС. є ще 100% варіант натерти мишьяком "вхід та вихід" ))
    пс: шкода дурика))

14. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Дяденька! А Вы вообще кем работаете? Автослесарь? Оконнодверных дел мастер? Или може мойщик стеколоконунитазов? ... Халява границ не имеет, поремонтируйте мне машину на халяву, помойте мне все шо мне самому лень или в падлу... глядиш и зубы Вам удалят бесплатно в ближайшем шинке... никак не доходит. За все в этой жизни нада платить, за твое безсмысленное рождение, за погребение (узнаем как тебя зовут из некрологов в газетах). Порошенка сюда непонятно каким боком притащил, он кондитер и бизнесмен если шо, до твоих зубов ему нету дела от слова "ВООБЩЕ" как и всем остальным. Троляка гнусный одним словом, посмертная реинкарнация какого нибудь дезезе, герыча, или флая... Зубы ему на халяву полечить o_O, не ну видели? Такого нахабства щось давно не бачив. Шлюхи на трасе деньги берут за услуги, Вас это почему не возмущает? Это просто неподобство якесь

15. trainee

trainee Hauptmann

Не, тут покруче однозначно.

Ph@ntom and Boris Pryanikov like this.
  16. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Зря сравнили профессионалов с ТС:)

LySS, Ph@ntom and trainee like this.
  17. Николаша

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Был у меня ещё один знакомец. Зубы у него были...штук пять на всю голову
    Я как-то ему ляпнул, мол у немцев часто вставные челюсти попадаются при эксгумации...
    Месяца два задалбывал, чтоб я ему привез. Тоже хотел на халяву. Объяснения, что они делаются индивидуально, не аргумент для него
    Настолько задолбал, что уже был готов ему привезти, если б попались мегабольшого размера. Классно бы смотрелся..маленькая голова и челюсти как у щелкунчика...

18. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Сцуко,всей семьёй орём в голосину:D:smile_12:

19. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Гыыы, так это, корегу пущай дето на халяву отожмет, глядиш и щелепа давно мертвого эсэсовца в пригоді стане, не нуашо... тоже халявний варіянт

20. augarov

augarov Obergefreiter

Топікастер хоче халяви лише для себе, а йому треба платить за консультації та працю.

#лобдетектед :)

21. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Пипец! Тему нада переименовать, ну типа шото про халяву, де тут наши генератори говнотем... самое для них

22. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Собственно продолжу тему по названию...Первый свой зуб вырвал 17 лет назад.В городской клинике и обошлось мне это в 16 грн.Это с наркозом..Без наркоза отказались..Второй зуб пришол рвать то-же в грородской клинике только в другом районе 3 года назад...Сделал укол 30 грн.Хирург посмотрел и сказал (честно я такого не ожидал поворота) А вы лечить пробывали???Я ему - Нет времени с работы еле отпустили вырывайте не-то болит...а он -Если нога болеть будет то-же отрезать будете???
    Благодаря этому молдодому человеку 23-25 лет я начал лечить один зуб потом второй третий.Лечили мне качественно врач женщина попалась толковая с 25летним опытом работы..Когда она сделала мне первый зуб и я ей оставил 50 грн на шоколадку она была в шоке..Да оставляли клиенты шоколадку Милениум дешевую кто 10 грни это по большим праздникам..А тут я...Ну дело не в этом ..Она мне починила все зубы сняла камни.И девушку свою то-же заводил и все гуд..
    В принципе сейчас все дорого..И я стараюсь неудивляться как цены растут ...Стараюсь..
    Но всегда и за все надо платить .И дело не в Порохе или в Зеленом(напомню что никогда ни за кого не голосовал никого не поддерживал - некого просто и нет...)Просто жизненый принцип как подмажешь так и поедешь..За все надо платить..Сыр в мышеловке и тот подорожал..Халявы у нас нигде нет и не будет...Надо просто попытаться выжить ...С Ув

Otryta and LySS like this.
  23. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    А этот ни с чем не сравнимый вкус жмура......ммммм sehr lecker , аж скупая слеза упала на клаву...:smile_6::smile_6::smile_6:

24. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Законы созданы для того чтоб их нарушать...Они их нарушают по своему...Мы кто может по своему...
    Забейте на все написанное и подумайте про себя просто возмитесь за себя.Никто вам ничем не поможет только вы.У нас уже давно каждый сам за себя...В такое время если есть у кого друзья - это счастливые люди..

Otryta likes this.
  25. Дитрих SS

Дитрих SS Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    мешкав би поруч, даванув би задарма ТС-у декілька сантиметрів Космофену))
    до речі, ще одна йому підказка)) звернутись до тих хто вікнами займаеться))