А она его опять узнает. И снова тот цифровой вуайеризм наступит. Говорю нужно радикальное решение. Без фото вот того всякого.
Цифровой эксгибиционизм не лучше. Надо разобраться, кто чудо-тему запилил - мистер Джекил или миссис Хайд.
Опасно разбираться. Откопается девиаций всяких. Типа миссис - транс с калифорнии, а почту подкинули кришнаиты после ссоры на нибиру из-за лота на фиолетовом. Предлагаю выложить тут пароль от почты. Мы все будем читать, таким образом секретность ака ценность информации будет стремиться к нулю.
це не та що 25 років тому? https://reibert.info/threads/armagedon-internet-antixrist.1211691/ а Fox Mulder не слухайте , продаєте акаунт і вуаля у вас подвійна вигода, є кошти, і ота крашена без акаунта бо його заблокують. і я вам занедорого на продам розкручений, чистий акаунт. всі питання по легалізації вирішу.
Так если есть другая электронка . то создайте себе новый аккаунт ( главное . чтоб бывшая не знала ). а на этот забейте .)))) Делов то . А этот аккаунт оставьте органам на память )))
Только клона? Так это очень полезная опция. Спецом перечитал пункт 9, впечатление шо очень даже толковые юристы составляли ЗЫ:Есть пункт повыше, результат 100%,но я этого не советую,проще почту с паролями поменять и ник через Артёма.
кароче, есть бункер, там серваки, дальше включайте воображение и ни читаю я тваю почту, успакойся уже !
Мне одному противно от этих ужимок и петросянщины? Оставьте человека в покое, хумористы. А модераторам пора бы закрыть эту тему. На манеже все теже. Не стыдно?