https://reibert.info/attachments/img_3301-jpg.5024353/ кстати допники,такие как на фото,попадаются очень не часто Вставлялись в пазы на хвостах.
Ну с этим то я знаком...Камрад набил их от жадности полную сумку, сказал будет брать с собой на коп, что б кастрик было легче разжигать)))!
Так порох же можно удалить,а сами так называемые контейнера на макеты летух навесить.А сжигать целиком - это не по фен-шую как то. Многие себе на макет приобрели бы думаю. Ну это сугубо мое мнение
Скажу камраду чтоб все не сжигал, а то он палит их на лево и на право... Ну если они такие ценные, то поменяю 10 контейнеров вместе с содержимым на одну(не более) МП-ху(предложение в ЛС))))
Да, да ,да!!!! Значит новое предложение, не хочу наглеть, и за имением одной МП-40(и не имением ни одного СТГ) во второй не нуждаюсь, по этому меняю все теже 10 бесценных контейнеров c cодержимым на один , обычный,рядовой, не чем не примечательный STG44 (если что могу еще пару контейнеров накинуть,но не более)
Находки супер,пляшка горилки антуражно смотритсяСами любим зимой и осенью брать для согрева.Такой вопрос:по военке на всех режимах ходите?
Добавлю немного хлама, жара нереальная, ходить не возможно, комары ахренели, короче все не так))).... Еще вот такой вот люк, от чего не знаю был в окопе по 44, ответы приветствуются... Ну вот собственно, как то так)))!
Ну, в общем находок все меньше я бы сказал практически нет, показать особо нечего, всякий хлам, пришлось есть бутеры пить пиво и много но бестолку ходить... По окончанию, не чего толкового не подняв , а это между прочим далеко не первый выход в порожняк, по совещались с камрадом и решили что завязываем и больше копать не будем, но подумав решили что не дадим женам повода для радости, к тому же надо ведь хоть как то сгонять калории добытые в борьбе с пивом и таранькой))))..... Будем шурфовать планету в поиске новых мест)))! С ув! Может кто знает от чего приблуда? И эта круглая из алюминия с номером, номер по моему 234 или 243 точно не помню, да и остальные тоже требуют индификации (некоторых видится желтая краска).... Ну и пару вопиков... сори так вышло))) кстати эта ребристая хрень на которой номер три тоже не знаю от чего... Да и еще вот такой вот огрызок, что то стоящие из себя представляет или нет? С ув!
Нет мужики,так дело не пойдёт!Есле каждый начнёт завязывать с копом,то на что тогда нам глазеть,не,не,это вы зря погорячились.А пивасик с хорошей таранью,это правильно.Удачи!!! п.с.Интересный сафари у вас на фтке,жаль что она повёрнута не правильно.