То то я и гляжу! - пан Моралез всё из карцера не вылезает! - а это он бухой всё время! ...нормальная технология
Неправда, русская нормальнее. Кестнер? Намёк понят? И ваще, в следующий раз хочу не в карцер, а в вытрезвитель.
Аль-Каида-Москва, из последних инструкций "ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА" Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи: 1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься. 2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках. 3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений. 4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа. 5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо. 6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножк .
Да всегда так было,и кушали мы и кушаем и кушать будем. Супермаркет-маринованое мясо и птица для шашлыка Тушёнка-многие хвалят армейскую,из какого мяса вы думаете её делают??? Колбаса домашняя,колбаски для гриля-такая же хня Буженина- как то в послеучебную практику трудились на одном предприятии,так прислали мяско для бужениины очень похожее на такое изза которого бунт был на известном броненосце...обрабатывать его отказались за что находимся в "черном списке "на данном предприятии. И много много другого.
Из разного, кстати, как повезёт. ем очень редко, но бывает что сразу видно - настоящее мясо, а иногда - какой-то паштет, клейкая масса.
Говядина - бешеная, куры и свиньи - кашляют, фрукты-овощи - генетически модифицированы. Что жрать будем, господа-товарищи?
О я про мясо и говорил,а когда паштет или клейкая масса ,даже представлять боюсь.Один раз такую хрень купил пришлось захоронить вместе с банкой.
Выбирал в горы консервы, хотел а ля наша тушенка. Ок, в маркете стоят банки в камуфляже, называются "консерва военная", "лакомство сержанта", и так вверх по званиям вплоть до полковника. Оч. интересно, зашибись, думаю. Взял "лакомство капрала" посмотреть - а там состав - хрящи и свиные уши. Сержант, оказалось, жрёт консервированное сало. Что жрут остальные смотрет не стал. "Спасибо", я сказал. Не быть мне капралом.
Да но оч.хорошо по европейскому законодательству производитель обязан указать состав. Так бы написали "мьясо", и покупай. Свиные ухи предпочитаю есть только в хороших ресторанах. Оч. вкусно и хрустит.
ПфФфФФфф, давно уже не секрет что на прилавках дурят, другое дело что продают продукты с опасными консервантами. Вот пример: вчера купил кетчуп, а у него конесервант Е211 который является ракообразующим!!!!!!!!!!!!!! хз че с ним теперь делать!
Говядина - бешеная, куры и свиньи - кашляют, фрукты-овощи - генетически модифицированы. Что жрать будем, господа-товарищи? Людей будем жрать, но не обычных - у них мясо отравлено, а тех ублюдков, которые все эти фокусы придумывают и применяют!!! Недавно показывали передачу про салаты в супермаркетах - так вот, чтобы они не портились в них добавляют антибиотики! Хочется всех этих супермаркетчиков самих в салат покрошить живьем мелко-мелко!
Кстати вот полезный сайтик про "Е". Там же есть список запрещенных "Е" http://immunologia.ru/1-spe.html
Из колбасных изделий ем только то, что делает ОДИН из множества харьковских производителей (переработчиков мяса), т.к. знаю, что из своей продукции они (хозяева) едят в своей семье. Кетчуп тоже только одного производителя. Всё остальное готовит жена из мяса, которое она ЗНАЕТ где и у кого покупать. Консервы (любые, за исключением домашних) не ем вообще, т.к. видел и знаю как и из чего их "изготавливают", а самое главное в каких условиях и где (в большинстве в частном секторе). Сыры твёрдые хоть и люблю, но стараюсь есть пореже (после того, как ехал в поезде с одним из знающих "секреты его изготовления" начиная с приёма молока на завод (он мне рассказал, как "поднимают жирность" молока, чтобы его приняли на переработку в сыр (там берут не любое молоко)... Знаю точно, продукцию какого мясокомбината в Харькове есть практически НЕЛЬЗЯ. Сам лежал месяц с печенью в больнице, после "систематического" употребления его продукции (кстати очень вкусной, благодаря применению (сверх всяких норм) пищевкусовых добавок)... Нисмотря на всё это ем много и вкусно, всё благодаря заботе моей жены И ещё совет, меньше ешьте в "кабаках", даже самых "крутых"... и дорогих. Повара- "ребята ещё те")))))))))))))))))
А я щас буду жрать котлеты с содержанием мьяса 26%. Если завтра меня долго не будет - пишите в туалет.
Давно это было (в прошлом веке) - увидел как джем яблочный делают , так при виде его в магазинах приходилось давить в себе рвотные позывы (года полтора мучался).