Как Советский Союз жил без торговли с Западом

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pogoretskuy, 15 сер 2014.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Докладьіваю: "где бьі ни работать, лишь бьі не работать".

1. Підсумок підійде як і універсальний
      150 грн.
    2. Лот13. Сухарка ,сухарна сумка, підсумок (Австрія). Матеріал 100% поліамід Розмір: -висота 36 см. -...
      260 грн.
    3. Продам РПС з підсумками, також є підсумок і на турнікет. Купував за 5500 грн в 2023 році. Носив на н...
      2100 грн.
    4. Панель для гидратора на 2 литра, оснащеннае стандартными стропами системы M.O.L.L.E. Отделение для г...
      1100 грн.
    5. M - TAC. Напашник - подсумок в ММ 14 на велкро с двумя отделениями на молниях
      450 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ці ліфти є, але вони дуже дивні. Покидався каменюками в міліцію на майдані, і вже міністр по ділам молоді. Не знаю це добре, чи погано. Згоден, гнів є, навіть багато (накипіло), накрило.... І що?

KUNDLER подобається це.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    ЭТО у Вас там, в Лодомерии, в Вашей уютной конторке...

4. UNSER

UNSER Obergefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    омск россия
    Как-то не совсем корректное обращение получается. Со стороны брандмейстера в ваш адрес не было здесь оскорблений, а вот в обратную сторону и пИтухи и чмошники... Не комильфо как-то получается. Да и про шахту тоже большой вопрос. Судя по другим темам работа в настоящий момент состоит в игре в Павлика Морозова, ну или в "плохиша", который всех знает в лицо и идентифицирует на ура. Быть может бочку варенья подгонят... Не гоже как-то. Хотя я могу и ошибаться (про бочку варенья), возможно это работа чисто от души и на общественных началах. Всяческих успехов в идентификации!

Monarx подобається це.
  5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Єто унас там, в Советском Союзе, без торговли с Западом притом. Помните борьбу за производительность труда?