Как советские войска убивали советских граждан

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wolf-T, 1 жов 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Для интеллектуально недоразвитых : http://politiko.ua/blogpost91958 :D.... читайте и местами умнейте :D

2. Цікаві лоти

1. НОВИЙ Комплект протигаза Avon Protection Systems FM50, фільтри запаковані.
      9500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Щавелевая кислота. 0.5кг. Для очистки находок от ржавчины и металлов от накипи. Кроме того щавелевая...
      89 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    5. GPS трекер GF-07
      120 грн.
  3. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Не вносите смуту. Те что в УПА и те кто в РККА воевал -две стороны Украины, один народ. История рассудит, а потомки уже чтут и тех и других.

DarkElf, рональд та ArtBorsuk подобається це.
  4. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.301
    Адреса:
    Karpatia
    Так я справді погано знаю не тільки російську, а й літературну українську - мій рідний діалект досить далекий від цього.

5. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Сам не блеванул , когда писал ?????:smile_10:

Секретарь горкома, Cornet57 та Saddam47 подобається це.
  6. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Вы же в корне не понимаете русский язык , как вы отвечаете на посты ???? .... шо, " немой заговорил"????:smile_6: .... понт :smile_11:

СМЕРШ 002 подобається це.
  7. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Не насилуйте мозг !!!!!

8. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    А в гражданскую, родные братья воевали по разные стороны. А потом ЧК всех уравняло. Умы Нации- растравливали, насиловали и т.д. Часть в эмиграцию убежало.Что в России, что В Украине- результат один, нужна безграмотная, послушная толпа- без интеллигенции, для создания рабо-коммунизма.

DarkElf, zabrodianin, casio та 3 іншим подобається це.
  9. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    іще один пянючий тролль припхався. пропоную не годувати його, най ходе голодний.

10. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.301
    Адреса:
    Karpatia
    Я ж писав що не розумію шо то є за біда така - "понт"?

рональд та консерватор подобається це.
  11. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Прежде чем обзывать человека троллем, врубитесь в смысл этого слова. Вот для понятия -
    http://egofilin.ru/o-tom-o-syom/trolli-v-internete/

12. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    У вас , я смотрю , имеется определенное неравнодушие к употреблению спиртного : может вам "самжене" в голову не вставляет , либо вы нормальным людям завидуете , у коих денежки имеются на нормальный вискарик под грамотный французский сырок , но в любом случае подозревать и клеймить других в том пороке , от которого сами страдаете - нетоллерантненько :smile_11:

Бросайте пить шмурдяк .... это погано сказывается на ваших райбертовских постах ...бред иногда смешной выходит .... :smile_9:...читать весело , но понять не возможно

Вы лучше еще пару-тройку опусов изложите о подвигах ОУНовской Молодой Гвардии в Краснодоне :smile_12::D

13. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    А я бы хотел знать языков десять, а может и больше. Как раньше дворянство знало, пока его не истребили:smile_4:.
    Многие исторические деятели, дипломаты и полководцы в совершенстве владели несколькими иностранными языками. Мало кто знает, что Богдан Хмельницкий владел пятью языками. Императрица Екатерина II, кроме родного немецкого и русского, в совершенстве владела еще тремя языками.

ArtBorsuk подобається це.
  14. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону

:smile_12:

zabrodianin подобається це.
  15. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    да не вопрос, уже понял что количественного расклада украинцев в УПА и РККА не будет, хотя бы тема УПА за независимость против немцев будет?

16. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Это наверное совершенно по-националистически самому себе "лайки" ставить :smile_6: ..... шо курим ???:eek: ... пост 408 + пост 412 - орыыыыгинальненько :smile_9:

Reinhardt та Satellite подобається це.
  17. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Я вам кидал ссылку.Или по русски вы тоже не понимаете?:mad:#372

DarkElf, консерватор та Wolf-T подобається це.
  18. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    мы по-русски преотлично понимаем
    давай ссылку на Райберте, такая была просьба, если русский вы понимаете

19. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    На Востоке у многих людей, особенно старшего поколения, несколько искаженное представление и о Шухевича, и о Бандере, и о Сталине, и о многом другом. Поэтому и считают их врагами. Людям, которые воевали в Советской армии под красным знаменем, даже их детям, трудно понять, что Шухевич и Бандера воевали против победы как Сталина, так и Гитлера. Согласно опросам, постоянно растет число людей, которые признают, что Бандера является национальным героем. Понимаю, что это происходит благодаря молодому поколению и увеличению количества более информированных людей. Кроме того, люди избавляются от советских стереотипов. Но тех, кто жил с этой мыслью всю жизнь, очень сложно убедить в обратном.
    Источник: http://polemika.com.ua/news-71083.html

DarkElf, zabrodianin та консерватор подобається це.
  20. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Тут есть только один инос,ранец , который на 2-х языках пишет и ни одного не понимает ...ArtBorsuk... сам он признается , что у него какой-то особенный диалект . А все остальные прекрасно все понимают , а если нет - то есть гугл переводчик ;)

21. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    господин Wolf-T, не хочу никаких сторонних ссылок, я их сам пережевал, что по Галичине, что по РОНА
    УПА боролась за независимость Украины
    возвращаясь к истокам, сделайте тему УПА не только против жидокоммуняк, как у вас это обычно, а и против немцев, которые умертвили Шухевича и тд
    что сложного, что мешает?
    туда вообще ни мессагой не влезу, мне реально почитать интересно
    чтобы тема не касалась России вообще

22. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    А что Вам мешает сделать подомную тему. Мне нравиться Ваше фраза- "как у вас это обычно"- а как обычно? У меня бабушки воевали в партизанах в отряде А. Ф. Фёдорова, при этом - совсем не в УПА, хотя сами были казачками из реестровых казаков, при этом прабабушка не отработала не одного трудодня в колхозе. Одна из бабушек ( в её 18 лет) за распространение листовок была отправлена в лагерь под с.Гоголев для расстрела, и с ж/д станции Дарница была выпущена из вагона молодым немецким солдатом ( по факту болгарином), за её красоту и не желание её смерти. Так что про "как у вас" очень веселит, а у Вас как?
    И что Украинские солдаты в РККА, что войны УПА- часть истории Украины я даже не хочу оговаривать и обсуждать, все воевали за её свободу.
    И почему если человек ПАТРИОТ- то сразу клеймо Националиста нужно ставить?

Давайте лучше про "Донских Козаков" тему создадим:
    «Мы, Донские казаки, остатки уцелевших от жидовско-сталинского жестоко террора своих соотечественников, отцы и внуки, сыновья и братья погибших в ожесточенной борьбе с большевиками и замученных в сырых подвалах и мрачных застенках кровожадными палачами Сталина, шлем Вам, великому полководцу, гениальному Государственному деятелю, строителю Новой Европы, Освободителю и другу Донского казачества, свой горячий Донской казачий привет!
    Смерть Сталину и его опричникам! Хайль Гитлер! Да здравствует Гитлер! Да здравствует наш организатор и полководец казак-генерал Петр Краснов! За окончательную победу над нашим общим врагом!

DarkElf, zabrodianin та консерватор подобається це.
  23. СМЕРШ 002

СМЕРШ 002 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    Рязань
    )))))Хайль Гитлер! Да здравствует Гитлер )))) жесть, это что мнение Украинского народа , я в ауте.....................................

24. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина

:smile_15:А что , цитата(http://argumentua.com/stati/rossiiskie-kazaki-na-sluzhbe-u-germanskikh-natsistov) из присяги казаков П.Н. Краснова, на верность «Фюреру германского народа Адольфу Гитлеру». Мнение Украинского народа?
    Я Больше в шоке-чем Вы:eek: . Жгите ещё.... Или это тоже враньё Нациков из малоросии?

25. СМЕРШ 002

СМЕРШ 002 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    Рязань
    я считаю что все вранье , написанное националистами на этом сайте как и коммунягами........................:(

26. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    То есть, Вы отрицаете факт про Донских казаков- которые служили Германии?
    П.С. Про них, даже в одной из серии к/ф про Агента 007 было.

Статус теми:
Закрита.