как развлекались фашисты с заключенными в концлагерях

Тема у розділі 'Концентраційні табори', створена користувачем iron, 26 гру 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Не смешите людей, в 2006 году была сделана очередная экспертиза в Кракове, которая опять доказала, что Нюрнбергские образцы мыла сделаны из человеческого жира.

А что до абажуров - в Московском музее Вооруженных Сил есть абажур из татуированой человеческой кожи с человеческими соскАми.

2. Цікаві лоти

1. Каска сш 39,производилась с 1939 по 1940г.состояние хорошее,реставрировалась,размер 57-58.
      4250 грн.
    2. Производитель Sächsische Emailier und Stanzwerke A.G., Lauter Пересылка Укрпочтой и Новой Почтой - о...
      7500 грн.
    3. Каска пожежного.Зачищена до чистого алюмінію,погрунтована Тай пофарбована Рал-6006. Зроблена була пі...
      2700 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Предложу декали Waffen-SS (СС). Подложка рун-серебро. Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко н...
      60 грн.
    5. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Читаю и вижу что вроде-как немного человек занимались производством предметов из кожи ЗК. Интересно, в каких объёмах производились данные предметы, если по утверждениям они практически повсеместно в музеях по всему миру???

4. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    То что в киевском музее ВОВ лежат перчатки и мыло из человека - не особо верю... Точнее верю ибо сам видел, только вопрос настоящие ли они... То что они в некотором количестве были - оспаривать наверняка несерьезно... Но вот что во всех музеях они настоящие - это представляется очень сомнительным. Вроде портфеля Ульянова-Ленина...

5. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    ну с мылом порадовали-антифашисты жгут.
    насчет татуировок согласен-жена одного комендантов концлагеря была прозвана "леди-абажур"..
    многое чего было.большевики тоже развлекались нехило.людей например задницей на кол возле забора ставили или к лошадям привязывали и скакали на всю...

6. ARTUR PHLEPS

ARTUR PHLEPS Obergefreiter

Повідомлення:
    964
    Адреса:
    Litauen.Memel
    камрады мне очень интересен один вопрос как это немцы освоили токои сногшибательныи процесс уменшения черепов

7. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    В одном копаном письме немца было написано, что он высылает в Германию мыло. отобранное у местного населения. Значит, был дефицит и масштабного производства не было ни традиционным, ни экзотическим путём.

8. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Гы! пане ОСТ, я надеюсь, что вы позволите мне маленку слабость - по аналогии со словом "лохокост" я буду называть ревизионизм словом "сревизонизм"... Что вот вы сделали на этом форуме в доказательство своей точки зрения, кроме как повторяли заученые цитаты из сревизионистских книжек? Если вы помните, то я вам привел несколько лично своей головой обдуманных (а не вычитанных в книгах) примеров: показал на примере что Фридрих Берг облажался с выхлопом дизеля, показал вам на примере фотографий, что люди действтельно идут в крематорий Биркенау, обосновал свою точку зрения об абсурдности газогенераторных газкамер (которые де должны были быть куда проще и дешевле, чем дизельные, если тупо верить сревизионстам)... А вы не смогли внятно ответить мне даже на вопрос о том, что живые люди делают возле крематория 2, начав что-то говорить о том, что там-де дезкамера была... Ну и как? За долгое прошедшее время нашли тому подтверждение?

Замечу, что сторонники сревизионистов гораздо чаще срываются в темах на ругань и оскорбления, чем их оппоненты (это, к слову, о недалекости публики :D )

9. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Ага, а еще один остарбайтер вспоминал что в Германи впервые помылсянормальным мылом :D Думаю, довод равносилен вашему ;)

10. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    в Нюрнберге использовали не мыло а мылообразный продукт полученный в мацератории в Данциге. Он естественно человеческий, я же написал. А мыло с абревиатурой RIF тут не катит.

11. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Так а про этот РИФ я нигде больше как у сревизионистов и не читал, приписуют они его Взенталю. Не уверен что Визенталь на самом деле вообще чтото такое говорил. Кроме того, "чистій еврейский жир" біло бі скорее RJF, а не RIF. Но даже если он и говорил чота такое сознательно, то не следует его причислять к архилжецам - иб инфа в войну и первое послевоенное время бывала искаженной. Вот вам простой пример:

В начале 90-х бытовал миф, что в Афганистане советские слдаты получали приказ достреливать своих же раненных на поле боя. Эту версию даже с трибуны Дворца Советов вещал академик Сахаров (мой земляк, "афганец" Сергей Червонописский тогда ему чуть морду не набил за такое)... Впоследствии миф про "массовые дострелы" был опровергнут, но из этого же не следует что Сахаров всегда говорил неправду, а самой войны в афганисане в помине не было.

12. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
  13. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    ОФФ:
    ИМХО: как по мне так лучше в случае ранения и невозможности эвакуации быть добитым боевым товарищем чем попасть под нож мусульманину...

14. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Немного правды. Информация достоверна абсолютно- получена мною от очевидцев событий, людей за которых могу поручиться. Одно из сёл на юге России. Под оккупацией было около 6 месяцев. После захвата села немцы прошли по дворам и каждого жителя посыпали дустом. Вши пропали. Недовольства не было. Двух девок изнасиловали, одна получила инвалидность. Одного жителя ни за хрен расстреляли. В дальнейшем вели себя мирно - не тронули даже парторга. Курей снациздили. Коров многодетным семьям оставили( их потом полицаи увели). Через село прошла колонна евреев-в сторону Украины. Они говорили, что их убьют. Дальнейшая их судьба неизвестна. При отступлении ничего не разрушили. Пытались угнать молодёжь. собрали. увели пешим порядком на 8 км от села. затем свалили в связи с быстрым наступлением.
    Это объективная информация, простое перечисление фактов. Думаю- кому-то не понравится. Правда всегда кому- то мешает.

15. Schütze

Schütze Guest

Ну про мыло RIF это старая байка. Ящик этого мыла даже похоронили с почестями.
    Ревизионисты мужественные люди не надо их оскорблять.
    Кроме прочего, лохокостная пропаганда не просто глупа, она еще страдает каим-то специфическим бредом, который может родить лишь больное сознание.

16. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Был я в одном селе (в каком не скажу), расспрашивал местное население на предмет восстановления событий. Спрашиваю у одной старушки:
    -"Бабушка, как было, немцы лютовали?"
    -"Нет, чего это вдруг? Партизаны нас грабили безбожно, а немцы нет".
    Рассказала что у неё жил какой-то командир фошыцкий, бабусе тогда было 17-18, очень вежливым был, помогал продуктами. Когда угоняли скот по его приказу корову в этом доме оставили. Позже пришли русские освободители, она потчевала их парным и не очень. Потом комиссар объявил всю семью врагами народа и пособниками супостата. Почему? Коровушка. У всех угнали а у них - нет. Корову таки наши забрали. При этом молоко от единственной рогатой шло по селу для детей малых...

17. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...как всегда призываю к логике,если немцы определяли евреев в том числе и по запаху.то уж наверняка бы не стали делать из них мыло ибо оно сильно бы ВОНЯЛО:D .

18. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Господин Фермер, если Вас не затруднит - скан письма в студию!
    Думаю что это интересно не только мне одному...

19. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Так а хуле... там же скорее всего Вермахтовци біли. а не СС- Тотенкопф. Мне бабушка тож рассказувала как немці шоколад раздавали, как жидов в лесу стреляли, как коров отбирали, как вино с мужиками совместно пили и как в сортире партизан топили. Все мои фазі не ирония, а правда.

Покнкреней по опр. областям - бабушка говорила что из мирніх убили только одного деда - немцы типо нажрались и стали играть в игру "ану с ружжа пападеш" ну один и попал (правда, в 20-25 км от нашего села немцы все село выжгли, ничо так). ну и еще полицаи косили под фрицев, возьмут ведро али кошовку и ходют: о, яйки, яйки... "А ми ж знаїм шо воно за німці... Свої поліцаї, падлюки. Жидів ловили, в ліс водили стрілять. А тоді приходять, реготять. Кажуть шо жидів одправили куди Макар телят не пас. А як партізанам чи жидам поможеш -то господи спаси. Й німці такого не робили як поліцаї, шоб їм і на тому світі земля переверталась." Про красных - никто ни у одной курицы башку не скрутил и ничего не отобрал в войну. Ну хоть тресни - про немцев бабка плохого особо не говрила, но про красніх еще меньше.

20. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
    Дохау:
    В мучения превращалось и оправление естественных нужд. Узники ходили в барачные параши (12 мест на 270 чел.) а, если те не работали, то в выгребные ямы. В уборных небольших размеров за день скапливалось огромное количество нечистот, поэтому, когда бараки запирались на ночь, многие терпели, чтобы утром выйти строем к выгребной яме. Но и здесь их ждал «сюрприз»:охранник, стоявший возле ямы, иногда сталкивал арестованных в клоаку, и те, бывало, захлебывались в испражнениях.
    Вот выдержка из книги Дивизия СС «Мертвая голова» автор Иван Ковтун стр.33

21. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Моя бабушка - коренная одесситка, 22-го года рождения. Жива, здорова, только "сахар" достаёт иногда. Сильнейшая бабуся. В 92-ом ехали с ней в автобусе, у неё один хмырь в сумку залез, я не успел тогда понять происходящего (я 81-го г.р от Р.Х.) как она его уже пинала ногами как слон.
    Итак по рассказам бабушки:
    Война. Одесса топчецца супостатом. Сидят они во дворе,(ул.Запорожеская 13 или 16, не помню, не буду бабку сейчас будить ради этого факта, третий час!) бабы да дети малые. Заходят зольдатен и офИцер. Зольдатен рыскать по квартирам,Ю офицер давай играццо с детишками. Зольды вышли и рапортовали. Офицер что-то сказал и зольды подвисли в непонятке. После герр офицер рявкнул и на свет божий появились 7-мь консерв, несколько пачек галет и 2 шоколадки. Позже из тех консерв неделю супики варили на весь двор. Немцы ушли, бабы в недоверии начали разглядывать "дары".
    Через некоторое время в тихий дворик ворвались румыны, начали орать и шмонать комнаты, вытряхнули из тряпья "дары" немцев, начали приставать к бабам (тогда молодым), двоих потащили насиловать. Начался "геволт", на крик прибежали те же немцы.И к всеобщему удивлению начали бить румынов! Пытавшихся прибегнуть к изнасилованию разоружили и РАССТРЕЛЯЛИ прямо во дворе...
    По утверждениям бабушки - этот день сильнее всего запомнился за всю войну. Она это всё наблюдала смотря в окошко на чердаке...

22. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Румін в абкином селе только и не хватало.... Хотя если верить односельчанам то біло пару венгров. В зверствах замечені не біли.

23. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Не могу- откопал не я, и его... продали!
    Но информация надёжная- ребята простые, их мало интересовало кто из кого мыло варил. Что ещё там было- что он свою получку семье переслал.
    Бумагу находить интересно, только обращаться не умею, газету загубил гансовскую :oops:

24. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
    И еще я добавлю одна выдержку выше мной сказанной книги
    На этом можно поставить точку в истории самой кровавой дивизии СС, если бы не одно обстоятельство, имеющее прямое отношение к России. Осенью 1997 г. В селе Коростыни Новгородской обл. появился памятник. Строители, «благословенные» главой Шимского р-на. Евгением Жилиным и председателем областного совета ветеранов Владимиром Пошивайло, сдали высокой комиссии мемориал рядовому и офицерскому составу дивизии «Мертвая голова». Мемориал сделан в протестанском стиле. Посередине могильного участка возвышается черный трех метровый крест, который с четырех сторон окружен гранитными досками ,где высечены имена солдат и офицеров СС, погибших в боях у озера Ильмень. Появление такого мемориала, естественно, вызвало бурю негодования. Инициативные группы граждан пытались убрать его, но нечего не получилось. Администрация Шимского р-она. При поддержке правительственных организаций ФРГ, ведущие поиск и захоронение останков немецких солдат, отстояли свое право на мемориал в суде, и теперь ему ничего не угрожает. Почти каждый год сюда, в село Коростыни, приезжают родственники тех эсесовцев, что были убиты здесь в1941-1942 г. Каждое посещение памятника обязательно заканчивается молебном. Протестанские священники просят Бога, чтоб Он простил людей, проливших реки человеческой крови...
    P.S.И на этом я предлагаю закончить обсуждение что было и чего небело

25. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина
    Я тут вставлю свои пять,тема за развлечения эсесовцев в конц.лагерях за зверства там.Можно попутно задвинуть тему: развлечение и досуг славных сотрудников НКВД в загр.отр., в лагерях.и т.д.Или "советская армия вошла в германию!"-Немок не насиловали -они сами давали,причем сразу всему взводу!Война это война!Были садисты которые писались от слова "восточный Фронт"но преуспевали в издевательствах над узниками,и были реальные ВОИНЫ!Лакмус войны-тигры и шакалы!

26. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
    На мой взгляд дело не в самих садистах а в атмосфере, в которой находится человек - это все же режим, в котором надо выживать, как и тем, кто за колючкой и тем кто их охраняет время было совсем другое и не нам судить, где как и за что происходили те или иные скажем так преступления. Человек это такая собака, которая к любым условиям может привыкнуть.
    Вот к примеру моя срочка в армии пи… одгрибал через день за пол года даже привык , а поначалу я даже был на гране психического срыва я не мох поверить что такое может быть! И я знаю, что значит, когда тубареткой бьют по голове, оджиматьса пол ночи и днем делать вид что все нормально и все будет хорошо! А когда пришли мои молодые то я попал на скамью подсудимых и был суд гуманный и получил я 2года условно и 5000р. Морального ущерба . а бойца этого потом комиссовали после его заявления что он залезет в веревку если его вернут в войска.
    А что теперь я благодаря этим современным технологиям нашел сослуживцев в инете и переписываюсь до сих пор с ними. Один был когда-то моим молодым и он теперь ст.л-т служит где-то в Астрахани Зам.Ком.Роты и пишит что не обижается на меня и что такого беспредела как в нашей роте больше негде не видел и у себя в части не допускает того что когда-то мы прочухали на собственных шкурах. И это не значит что я себя чувствовал каким-то садюгой проста таковы были у нас условия среды обитания.:(

Статус теми:
Закрита.