Как раскрутить?

Dieses Thema im Forum "Реставрація знахідок" wurde erstellt von БОЛЬШОЙ ХОМЯК, 13. Jan. 2013.

1. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

БОЛЬШОЙ ХОМЯК Stabsfeldwebel

Здравствуйте камрады. Как раскрутить голову геверки. Несколько недель отмокала в "житком ключе", потом долго смачивал ВД=хой. Хочу открутить внутреннюю гайку, она же является дном головы. Сидит мертво. Нагревать-остужать невозможно, расплавится бакелитовая кнопка. К тому же внутри капсуль-детонатор находиться. Как правильно поступить?

Images:

Фото-0010.jpg
    Фото-0011.jpg
    Фото-0012.jpg
  2. Интересные лоты

1. Німецька кокарда-таблетка.
      600 грн.
    2. Стан по фото, добрий, не ломаний, не паявся. Оригінальна патіна та покриття.
      3560 грн.
    3. Знак, накладка. 47 піхотна дивізія США. Матеріал олов'яниста в бронза.
      500 грн.
    4. Стан по фото. Накладений платіж ВІДСУТНІЙ. Висилаю після повної оплати на карту ПБ. Купуючи декілька...
      250 грн.
    5. 7.Капен Ерцгерцог Фрідріх Австро Угорщина
      1300 грн.
  3. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    не ломать, а закрутить обратно в макет. каксюль давно сдох, оно ммг, не парься.

1 Person gefällt das.
  4. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

Насчот капсюля понял, спасибо. Но все же вопрос стоит так: как раскрутить голову? Ибо париться буду до тех пор, пока не раскручу, либо не сломаю.:D Хотелось бы первое, и с наименьшими затратами сил и времени.

5. Дмитрий З.

Дмитрий З. Feldwebel

Может быть, попробовать простучать резиновым молотком - те, что используются для облицовки стен плиткой. Он изготовлен из очень плотной резины - достаточен для нанесения удара и в то же время не даёт вмятин на металле.

1 Person gefällt das.
  6. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

Перед тем как использовать более жесткие способы, стучал и киянкой деревянной, и потом обычным молотком простукивал. Результата ноль.
    Я вот думаю, может там резьба на какой клей посажена, или на краску, или еще что в этом роде. Уж сильно мортво сидит дно.

7. Дмитрий З.

Дмитрий З. Feldwebel

Тогда, по-видимому, надо жертвовать бакелитом. Ибо, по всем известной пословице, надо выбирать что-то одно..

1 Person gefällt das.