Мабуть в лісі....зимує. Коли вже така потреба ,то краще землянки 2м на2м зимою в лісі не придумаєш....поки викопаєш,буде тепло....пічку можна з б.у.цегли просту зложити чи просто каміння,пилка потрібна на брьовна,поліетиленом дах перестелить,і димохід...з труби метал. керамічної,асбестовї,кільо цвяхів.кільо сала,картоплі побільше сіль .цукор...вода поки є сніг можна топити....чай...чимось завісити вхід.буде тепло і страшно....самому в лісі зимою в мороз.... І краще не вживати і не курити всяку розслабуху...а то потім всякі жахливі історії будуть розказувати про метвих з кулеметом.три! Найлегше сховатись,знайти розвєдьонку десь в глухому селі...
Это надо было летом ваять. В буреломах,заросших густым молодняком.С запасом дров и хавки на месяц. Если ты ходишь по грязной дороге,ты не сможешь не выпачкать ног....
Значит линять нужно вообще из области. Передвигатся в сумерки. Заброшеный хутор самое то. Только нихрена не выйдет. Чтобы не светится пару недель нужно натаскать хавки, воды, инструмента, запастись медикаментами, топливом, сменной одеждой + спальник для полярника. Эдак легковушку можно загрузить. Как все это скрытно закупить, переправить и спрятать? А если выследят, те кто должен наведатся с начала недели, то вообще будет шикарно, в лесу и закопают. А если пересидит, то они его возьмут на след день по возвращению. ТС нужно прятатся в других городах. Или в армию.
якраз в розвєдьонки можна схоронитись ,навіть без грошей....а би .... я про те як перезимувати зимою в лісі.Тепер всі ліса під наглядом ,побачать димок і вже на другий день місцевий лісник -гайовий вас вичислить...
Нужно вообще ночью дымить. Слыхал, что есть самопальные компактные буржуйки на соляре, главное не угореть в блиндаже. И еще вроде можно кирпичи с месяц в солярке вымочить, поджечь и топить буржуйку, говорят 1-2 кирпича на ночь.
Кстати в соседней теме есть контакты тетки, я так понимаю за машину дров готовой на все, мерзнет. ТС в самый раз, она где-то под Киевом. Будут греть друг друга.
До лісу краще гирю брати. Тільки вона має бути обов"язково давня, як мінімум 19-го століття. Ось гарна, точно надовго вистачить. Іще Іван Грозний грівся: https://www.olx.ua/obyavlenie/girya-vosmigranna-IDlJi1g.html Вона десь тут у нас теж продається, лінь шукати.
Вы думаете в лесу никого нет? Вы ошибаетесь. Пришлось 2 недели назад погулять целый день в лесу. Это было в лесу в Дымерском районе Так нет там ощущения одиночества! Весь лес в чловеческих следах. Все грунтовые дороги накатаны автомобилями. Такое чувство ,что лесники регулярно по маршрутам курсируют. Вот следы на фотках правда фото не мои но все идентичное.
В іншому місті на ж/д вокзалі безпечно можна пересидіти. І відносно тепло і текучка людей, легко затєрятися. Отправлено с моего P70-A через Tapatalk
Ух ты,от это поворот...на вокзале оказывается можно спрятаться...а мы тут головы ломаем как помочь человеку... А можно поподробнее где именно на вокзале?
Тоже до некоторого времени удивляло - кого, нахрен, сюда, в лес, зимой носило? А потом подумал - ну я же припёрся...