как привязать карту.

Discussion in 'Для новачків' started by holst1988, May 31, 2017.

1. holst1988

holst1988 Feldwebel

добрый день! подскажите как правильно привязать немецкую карту, километровку, в ози. искал инфу, не нашел. есть только инфа по привязке ркка. на сколько мне известно, немецкую привязывают по другим параметрам в программе. кто умеет делать, поделитесь инфой) спасибо.

2. Интересные лоты

1. Трилон Б - засіб для чищення монет Універсальний засіб для чищення монет з міді, бронзи, срібла і ні...
      15 грн.
    2. Глубинный мелалодетектор .3.3метра .германия . В отличном рабочем состоянии.+ зип (катушка,блок упр...
      20000 грн.
    3. Металодетектор в робочому стані продам як є,
      25000 грн.
    4. Продаю металлоискатель Garret ace 200 I . Прибор б/у состояние почти нового . В комплекте коробка ,...
      5000 грн.
    5. Металлоискатель в хорошем рабочем состоянии Производстваа Ирландия ,Штанга в отличном состоянии бе...
      20000 грн.
  3. smolenskiy

smolenskiy Stabsfeldwebel

Попробуйте обратиться в какую нибудь контору (магазин), которая занимается продажей навигаторов. Я принес карту аэрофотосъёмки на флешке в магазин, где покупал навигатор. Они поковырялись недели две и поставили мне на навигатор эту карту.

4. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    72
    Насколько помню карты привязываются в ози все одинаково.По нескольким точкам,чем больше,тем точнее.

Tifozya likes this.