Как приватбанк ворует деньги

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем britanech, 1 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    votaga
    тершку? я чирик должен из 12 возможных!
    эх так хочеться не отдавать за все их косяки!!!

votaga подобається це.
    1. Кобура оперативна-поясна, додатково під два магазина. На пістолети Форд, ПМ, Глок, та ТТ
      550 грн.
    2. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    3. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    4. Кобура A-Line универсальная, специальная. Крепление - на ремень.
      450 грн.
    5. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
  2. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Так пока никто и не просит..
    Только смс сегодня получил - сняли 75 грн.

3. britanech

britanech Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Дніпро
    :)
    На крайний случай это кредитная карта,эту сумму и недоложу,и пусть куда хотят туда их и девают,хоть жрут:D

4. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Не надейтесь, что кредиты не придется отдавать, ваши долги будут проданы другому банку, это обычная практика.

Летающая на метле та Маркус подобається це.
  5. britanech

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Дніпро
    Пока что они мне должны.факты и доказы все есть.

6. OLYN

OLYN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Город на Каховском море.
    Так у Бени думаете один только банк? Тот же ЮниорБанк его. А где еще его доля, покрыто тайной. Так что все плавно перейдет к "наследникам".

7. dyuk

dyuk Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    Vod'ansky Yeryk
    Интересная тема получилась..
    Со своей дебетовой картой пока проблем не возникало, хотя по стечению обстоятельств последний месяц денег на ней почти и не держу, а вот друг буквально вчера жаловался, что после того как перевел 950 грн. другому банку, куда-то исчели еще порядка двухсот грн.. Даже смска приходила о снятии, наверное процент за перевод? :D

britanech подобається це.
  8. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.764
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Є інтернет-банкінг - Приват24, там є копілка, вони гроші на копілку - а я в той самий день гроші з копілки раз і на карточку. А потім в банкомат аваля і раз, і гроші в мене в кармані. Так що на любу їхню хитрожопість є щось із зубами:smile_8:

votaga подобається це.
  9. dex

dex Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.432
    Адреса:
    Lemberg
    Я эту копилку вообще отключил...

Летающая на метле та dr.Hebbels подобається це.
  10. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    еще слово и оформлю бан зачинщику

11. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Хорошо, что я заходила в тему и раньше и вижу, что посты некоторые удалены...а если б не видела, как минимум удивилась бы, что тут не так:D

У меня с приватом сложные отношения, замечена такая практика, снимают проценты за пользование лимитом в конце месяца, а через время 20-50 приходит на карточку излишне уплаченныхo_O. Проценты при оплате всегда пересчитываю, ни разу боков не было, а вот по кредитному лимиту пару раз пыталась пересчитать, вроде и правильно считаю, но у меня всегда больше выходило, хотя учитывала и сколько в месяце дней и какого числа долг вырос/уменьшился и т.п., думаю это связано с тем, что у них не всегда время отображения операции совпадает с фактическим ее проведением и тут я бессильна узнать точные данные, но раз у меня выходило больше, а снимали меньше, меня это устраивает и я забила на пересчет.

Кстати, а как с копилки на карту перевести? Я считала, что можно только в магазине с бонусного счета расплатиться. Или копилка на отдельный счет, а не бонусный идет?

CFC подобається це.
  12. britanech

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Дніпро
    Копилка и бонусный это два разный счёта,бонусным только в магазине кафе и т.д.
    А копилку чтоб перевести,заходите в приват 24 нажимете копилка и есть такая графа снять начисления дадут на выбор на какую карту(если их несколько) и все будет вам счастье.:beer::beer:

13. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Вообщем по теме можно ответить примерно так (чтобы не удаляли сообщения) - у кого-то воруют деньги а у кого-то нет, кому как выпадает. Мой опыт владения карточками говорит что не воруют, чей-то опыт говорит что воруют. Думаю если воруют, то стоит задуматься - почему?

14. britanech

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Дніпро
    Есть какие-то предположения почему?

15. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    В приват24 есть статистика - когда, сколько, откуда. Со статистики у пострадавших - тоже пропадает?

16. britanech

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Дніпро
    Это называется выписка.и если читали внимательно тему,то там все написано.И на видео показана эта стистика в которой 21 первого числа нету никакого зачисления хотя с 21 по 30 в выписке эта сумма была!да и из выписки(тоесть статистики )тоже пропала.

votaga подобається це.
  17. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Не заметил что видео - смотрел как картинку:oops:

18. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Предположений нет. Возможно что "там где у глупого убудет у умного прибудет", а возможно что пора уже как говорил Шариков "взять всё и поделить". Очень сложный вопрос...

19. E_Manshtein

E_Manshtein Feldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    72
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    177
    Повідомлення:
    1.699
    Адреса:
    Украина !
    Мелочь, но не приятно.
    Сбрасывает мне человек из-за границы суму в долларах.
    Я иду в отделение приват, стою в очереди, доходит ко мне, я получаю деньги.
    Курс доллара был на тот момент 10.5.
    Я думаю все гуд, получил деньги приехал домой, пересчитал, оказывается не хватает. В итоге выяснил, Они мне поменяли и выдали в гривнах, по курсу 9.6.
    Вот Вам и дилюганы !

20. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    А сами виноваты! Ещё в приснопамятные советские времена говорилось "Проверяй деньги не отходя от кассы!!!" (И даже помоему какое-то положение НБУ есть типа "претензии к недостаче денег не принимаються если они не были посчитаны в присутствии кассира..."

21. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    И причем здесь Приват ?
    "На тот момент курс был" - Это где был то ? На межбанке, по новостям, сосед сказал или в ларьке у валютчицы тети Маши ?
    Выдают/пересчитывают такие переводы, по межбанковскому, а не коммерческому курсу.
    И официально. Оно от конкретного банка не зависит.

22. britanech

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Дніпро
    Можно было просить выдать в $ ,а так они по своему курсу перевели,по покупке.

Shpagin подобається це.
  23. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Кстати да.
    Пару раз "контактировал" долларовыми переводами (там целый список банков, что работают с этой системой ) - всегда вежливо спрашивали на кассе, либо в валюте выдать, либо по курсу банка гривной.

24. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    доля приватбанка на украинском рынке 31%

http://banker.ua/officialrating/

доверие к банку на самом деле зашкаливает!

25. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    http://banker.ua/bank_news/banks/2014/04/03/1180469302/

В России за критику банков будут блокировать сайты

Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал принять в первом чтении законопроект об ответственности за распространение заведомо недостоверной информации о банках. Дума может его рассмотреть уже в пятницу. Правительство и ЦБ в своих отзывах законопроект поддержали.

Поправками в закон «О банках и банковской деятельности» (авторы — глава комитета по финрынку Наталья Бурыкина и глава комитета по информполитике Алексей Митрофанов) запрещается распространение заведомо недостоверных сведений, подрывающих репутацию и экономическую деятельность банков и иных кредитных организаций в СМИ и Интернете, а также при проведении встреч с гражданами, публичных дебатах и митингах. Следить за этим предлагается Банку России. В закон «О средствах массовой информации» вносятся изменения, которые лишают должностных лиц права комментировать «факты, касающиеся банков или публичных организаций до появления информации, размещенной на официальных информационных ресурсах этих органов».

Статус теми:
Закрита.