как примирить Восток и Запад Украины???

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 4 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а нащо мирити якщо ми не сварились? так є дехто хто дуже хоче на расєю. так будь ласка ніхто не тримає, най йдуть на расєю але там вони не будуть теж своїми.

CFC, Vladimirlitvino, Aйзенгавер та 13 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    2. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    3. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    4. Берці 42 р. Thinsulate Б.у. у гарному стані
      400 грн.
    5. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
  3. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    О примирении говорить сложно честно говоря. Но надо. Очень сильно перессорился с многими родственниками и друзьями. Теща осталась в Феодосии, все ждут манны небесной ввиде ништяков от сами знаете кого. Жена в шоке... Я ни ее ни одну ни с дочкой туда не отпущу ближайшие пару лет, а то и больше. Пока ситуация не вернется на круги своя. С мамой они постоянно ссорятся из-за политики. Та и они к нам щас хрен попадут. а если и попадут то моей семье и мне самому будет к ним крайне сложно нормально относиться. Вроде родная кровь, все дела... Но после одобрямса отдельных вещей очень сложно адекватно себяс ними вести

CFC, оберфельдфебель, Wiking730 та 7 іншим подобається це.
  4. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    Короче! Я живу на самом крамольном для некоторых субъектов регионе на самом Западе, во Львове! Говорю всю жизнь по-русски! Приглашаю всех, кто хочет мира и желает этой стране добра, давайте примиряться, приезжайте!:beer: влезу и я живу на границе с росией , раз несколько был во Львове разговаривал на руском... нихто даже слова не сказал и косо не посмотрел. Хоч я добре розумію і розмовляю українською мовою но как то удобней руской...еще с тех совдеповских времен. так вот что хотел то сказать: торгую на базаре (работа такая) и тарятся у нас много росиян...так начинаеш с ними по украински говорить...и они...не понимают....или не хотят понимать. почиму во Львове в Чопе в Ужгороде да везде все понимают руский язык или хотябы стараются понимать, а руские.. "мы не понимаем.." И еще они... обычный народ но как зомбированы ввп .....суют рубли :дайте мне там чего нибуть...я говорю господа вы на Украине у нас гривны вон обменник меняйте и тем более мы уже одной ногой в европе...так Вы не представляете...дело доходит до абсурта.(а поедь расчитайся гривнами в росии дак они и денег таких мы не знаем..) Такое ощущение что "они" чуствуют себя властилинами мира якобы они не в Украине , а так выехал с москвы за город в деревеньку отдохнуть..и это не единичные случаи...это поголовно. Или вот такое например:( ТА че вы себе возомнили счас отключим газ...как вы тогда запоете...) они нас считают людьми второго сорта,а может и не людьми то вовсе... верите камрады после таких слов нехочу я не ихнего сраного газа ни чего ихнего буду дровами топится но хочу жить спокойно и не от кого не зависеть... хух какжется все сказал аж отлегло.

Witten, yan 2011, Teodor Pauli та 27 іншим подобається це.
  5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    от гади!(с)

Vladimirlitvino, sgt helgi, Wiking730 та 12 іншим подобається це.
  6. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Не факт. Я же тебя заредактированного терплю;)

7. Alexroma

Alexroma Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Житомир УкраЇна
    Во загнивающие империалисты проклятые глумятся над честными работягами

8. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Унижают не по-детски:привезли приборов и инструментов гейропейских и говорят не вздумайте лезть в наше буржуйское оборудование китайскими девайсами.Зарплату вовремя платят-народ даже повозмущаться не может,так бы сказали "отдайте скоты заработанное"-а не могут :(
    Говорят-будете хорошо работать поедете на учебу во Францию-народ вообще запугали.

9. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Для тебя все с кем не совпадает твоя точка зрения - троли? У меня нет ненависти к тебе как и к другим здесь. К любой точке зрения отношусь философски. Так что збавь обороты репрессий в моем направлении ради конструктива, если он тебе конечно интересен. Страна как весы - устойчива при равновесии. Давление на все механизмы машины должно быть равномерно - прослужит долго....

СМЕРШ 002, sava1988 та donchel2008 подобається це.
  10. Alexroma

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Житомир УкраЇна
    Так надо было объяснить им почему рубль стал называться рублем.

Vladimirlitvino, ilia__999, DarkElf та 4 іншим подобається це.
  11. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Схожа ситуація,у нас німці збудували абразивний завод.Теж знущаються над людьми нелюди.Заставляють на роботу приходити о 8.30.Той же ж чай з кавою насильно заставляють на роботі пити.Якісь соціальні гарантії понавидумували,навіть більше людей заставляють у відпустку йти два рази в рік по дві неділі,а найгірше те,що розкладають працівників виплачуючи 13 зарплату.От не сволочі?Німчура німчурою.

12. Reder2112

Reder2112 Feldwebel

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина.Oдесса
    Да что говорить я сам на немецком флоте работаю,пол команды гансы нормальные условия службы,на каждое рождество подарки,и что характерно практически никаких разногласий по поводу нац. признаков.Заработал получи.Снабжение на уровне.Цивилизация.

13. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Чой то ты где то призвездел со своими нескладухами в речитативе,пыво подошло к концу...

14. Alexroma

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Житомир УкраЇна
    Проклятые бандеровцы во Львове издеваются над людьми - провели в трамваях рабочий wi-fi. Садисты!

Images:

BkZoKl3CUAA-bGv.jpg
    оберфельдфебель, sgt helgi, OttoSk та 10 іншим подобається це.
  15. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Уж лучше дурь курить, чем сбухиваться, имхо...)))

16. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Так это ж бЕндеровцы, че с них взять!:smile_14:

17. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    По нынешнему принимаемому пакету популярных законов как раз это и заметно;)

Статус теми:
Закрита.