Согласен. Но тогда уже не было тяжело, дело к весне шло. Я просто спросил, а мне ответили : " Викинь її нах..й, бл..ь" Я пішов і викинув. І всьо.
Вот я бы , еще к батиным словам в конце добавил : ".... и пиз...ц!" Это конкретная точка)))) Так когда то и скажу))))
Вона на соседней койке настоящий гуцул из Калуша. Кажэ, цитирую: смерека то зовсім інше дерево. У смереки навідь запах інакший ніж у ялинки і москалів менш уміщається.
На чем меньше вмещается? На елке чи смереке? Я думаю если москаль повисит хоть на елке ,хоть на смереке дня два,то запах у него будет одинаковый. Если мне не верите,можем проверить.
Так я ж ничего.Я это..также ,как Вы ,был когда то,не так давно.Вы это...эксперимент нужен короче.Сколько кацапов уместится на елке высотой примерно метров 7-10.Начинайте с семи ,по возрастающей дойдете до десяти метров.Тут это..общество просит короче. Как рабы? Не балуются? Чем кормите?
ну вы это... не наглейте ... Были - знаете: откеле здесь ялынки или смереки ? Акации в посадках на дрова попилили, ясеня заканчиваются ... Дубы как нз бережом, но и они походу скоро в лету канут. Даж памятник Ленину: перекрашивали, РПГ дали, а после таки убрали монумент от греха подалее... Восчем дожились, скоро совсем не на чём москаля вешать будет. Голые поля, озимой засеяны и трупики снегирей на них. А чо тем рабам станется ? Сыты, здоровы и уже не ропщут ибо прокушали визуально с чем сравнивать (очередя у банкоматов и в магазинах из вольных с той стороны сами за себя похлеще сепар тв характеризуют ситуацию)... Ну как то так....
Та ну если Вы в поле то да.А если в городе ,что нет ни одной высокой елки для эксперимента? Я ж не знаю где Вы. Як говаривал один хороший человек-"Был бы москаль, а на чем его повесить мы завсегда найдем." Отакоє от,а ви кажете.
С мая месяца не одно поле сменили... В городе не квартируют: орда, натовские воины, негры на боевых слонах где то в сеторе М ))))
отож бо і воно що не залишилось вже ані ставочка ані лісочка нема де повісити чи втопити сепара або москаля. і куди ж ото екологія катиться!
Слонов тоже выдали? Странно.Это же секретное оружие.Карателям меньше чем с 5 летним стажем не выдавали.А точно боевые? Не ММГ или СХП? Топить не по фен шую.Сами знаете.Только вешать. И желательно на смереке.Хотя елка,акация,дуб,груша и т.д тоже подойдет.А топить то сепаров нужно.А москалей только вешать.Мне ли Вам рассказывать?
откуда таковой стаж у карателя в стране где война третий год ? Мы все учились понемногу - чему нибудь и как нибудь (с))))